Муж ушел, но спит со мной.......

Нессимэ
девушка трахает мужика, т.к ей это нравится

по первому посту видна другая ситуация. Девшука дает, чтобы он вернулся. Пардон, это две большие разницы.

Poysh
если вы считаете,что когда спите с мужиком только он вас пользует..

во-во.. ущербная какая-то точка зрения.. и чем то попахивает

Нессимэ
во-во.. ущербная какая-то точка зрения

еще одна не понимающая сути. Девушки, вывидите то, что хотите видеть, а не то, что написано. Впрочем, неудивительно

аноним
Да хочу я его вернуть, в разрыве так как была виновата сама.... И как минимум 90% мужиков не простили бы (не измена)

это раз

аноним
Нет, я поэтому и не могу найти себе места....я сплю не с бывшим мужем, а с любимым человеком....

это два

Ольга (Лёлик)

по первому посту видна другая ситуация. Девшука дает, чтобы он вернулся. Пардон, это две большие разницы.

от перестановки слагаемых сумма не меняется. Мясо в мясо входит и выходит. Оба получают то, чего хотят.

какие еще вопросы?
читайте тему внимательно, не надо из контекста фразы дергать)))

совершенно очевидно, что спать ей с БМ нравится..

Санчеzz
Оба получают то, чего хотят.

именно)

Санчеzz

вот тут согласна.

Poysh
зацикливаться надо меньше на своем самолюбии..

...мать! Обалдеть %)

Ольга (Лёлик)
а лучше ваще его не иметь, поняла Калина?

Да пиндос, чё...

Нессимэ
и ключевое слово именно "зацикливаться", что вовсе не подразумевает его отсутствие

Вы сейчас написали " кипяток холодный". Сами поняли?

Нессимэ
все остальное-шлак. Может, потом захочет его вернуть, а может и нет. Не суть

Нееее... девушка трахает свою голову и достоинство во все пихательные.
И таким методом только лучше стелить её, что б удобнее ноги вытереть.
Фууууу.....что есть единомышленники.

а то заклевали девку, блин..набрызгали желчью..

Poysh

Правильно. не надо выставлять её жертвой коварного и вероломного мужика-козла.
И вообще, не просто так же он свалил от автора даже если там с сексом всё плохо. От счастья добровольно не уходят!
Значит автор любит потрахать не только ссвой мозг и мозги форумчан, но мозг якобы любимого человека.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 09:43

Санчеzz

Оспорю.
ЛОн праздно живёт и трахает ЛЮБЫХ баб, которые с визгом ноги раздвинают, а она...хм...как ручная псюшка без гордости.

Poysh

О! Глубокомысленно.
Ток вот ключевое - с бывшим мужем.
А как же " не ношу ношенное, не ..бу брошенное"?

Калина Малинова®

так автор не такая

Калина Малинова®
Оспорю.
ЛОн праздно живёт и трахает ЛЮБЫХ баб, которые с визгом ноги раздвинают, а она...хм...как ручная псюшка без гордости.

Бедная, несчастная жертва! Щас заплакаю.
А вот интересно, эта жертва ревёт и вырывается когда вероломный мужик имеет её?

Калина Малинова®
Оспорю.

Вы с таким ядом это говорите, что я, ей-богу, Вашему мужу сочувствую..если он есть конечно)))

Ольга (Лёлик)

Калина Малинова®

не кормите тролля.
трахать разнообразных бывших сродни некрофилии. мужик самоутверждается и тешит самолюбие. она ваще никому не нужна со своей рогаткой. всем сестрам по серьгам, деуки.

Калина Малинова®
О! Глубокомысленно.
Ток вот ключевое - с бывшим мужем.

я уже не девственница.. давно.. сама ношенная.. проще надо быть.. моралисток развелось..

Нессимэ
Вы с таким ядом это говорите, что я, ей-богу, Вашему мужу сочувствую..если он есть конечно)))

мляяяяяяяяяяя, я просто поражаюсь, насколько люди не умеют воспринимать стеб и отличать его от всего остального

Калина, посижу в углу, порыдаю над судьбинушкой мужа твоего

Нессимэ
ЛОн

аж руки затряслись от ярости ;)

Калина Малинова®

Кстати, автора будем причислять к бабам с визгом раздвигающих ноги?

Нессимэ
Вашему мужу сочувствую..если он есть конечно)))

Да откель он у меня? Вы что? Мне б хоть бывшим подмахнуть да того...самолюбия нет

Калина Малинова®

а в постели у вас с самолюбием проблем нет? :)

Калина Малинова®
Да откель он у меня? Вы что? Мне б хоть бывшим подмахнуть да того...самолюбия нет

я поняла кто ты! старая девственница, мужика не нюхавшая, жизни не видевшая, моралистка заплесневелая с обостренным самолюбием

Poysh
а в постели у вас с самолюбием проблем нет?

а и постели у нее нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы