Бывшая жена мужа....

Не знаю как поступить. Бывшая жена моего мужа очень тяжело переживает их разрыв. Прошел почти год. У них есть двое замечательных детишек. Муж поддерживает их материально (больше чем алименты) всегда рад общению с детьми. Я не против общения с ней и с детьми особенно. Но она постоянно истерит и грозится что не даст видеться ему с детьми потому что он "козел" раз бросил ее. Но там и до развода жизнь была не сахар: дети прятались по шкафам пока родители ругались. Я считаю что лучше жить отдельно чем в такой атмосфере постоянной ругани. У нее нет друзей совсем (ее единственная подруга это ее сестра) и ее некому поддержать. Даже ее мать высказала ей что она тиран и постоянно орет. Теперь она считает что ее все ненавидят и опят же винит во всем этом бывшего мужа. Мне больно смотреть на него, когда он не знает как с ней разговаривать и чем ее наконец успокоить. И ее я понимаю чисто по женски, но меня она не послушает, а он может все-таки сможет как-то повлиять. Когда я с ней разговаривала она вроде меня поняла...сама высказалась. А потом снова началось. Вот и не знаю что мужу то сказатьв этой ситуации, сейчас уже не отъедешь типа разбирайтесь сами...ведь это при мне все происходит и он не посторонний человек.

содержательно

Рыся
Бывшая жена мужа....

Затребовала алименты? Прально сделала ;)

Janet_VV
Не знаю как поступить

бывшая жена мужа-это проблема мужа...

Janet_VV
уже не отъедешь типа разбирайтесь сами

а что так? любите дружить домами/ семьями.?

Janet_VV
.ведь это при мне все происходит

почему?
Пройдет все - лучше не лезть вам

К врачу ее, если уж

Janet_VV
сейчас уже не отъедешь типа разбирайтесь сами...

ясно же что у нее чо то с психикой. У меня есть пример... Это только лечить или мужчина нужен любящий и терпеливый рядом.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 12:05

Janet_VV
У нее нет друзей совсем (ее единственная подруга это ее сестра) и ее некому поддержать

Janet_VV
Даже ее мать высказала ей что она тиран и постоянно орет

Боже, какая информированность о личной жизни постороннего человека :clap: Я даже столько не знаю про свою соседку, а вы про чужого человека. Ваша подпольная кличка случайно не Шерлок Холмс?

Дамиана
искренне не пойму, как это мужик не может за себя постоять и за него начинают тетеньки заступаться

он просто любитель женских боев

Дамиана
Ему вообще нафиг ниче не надо,

а что напрягаться- ну перестанет давать с детьми видиться,сходит в суд, отсудит право свиданий, и все..
делов то

Никак не поступать, сама успокоится. Когда мужика найдет) И мужу нече к ней лезть с успокоениями, пообщался с детьми и досвидос

почаще берите у нее детей на выходные - освободите ей время для личной жизни, глядишь и появится у нее

Мамулечка-красатулечка
мужчина любящий и терпеливый рядом.

Иноходка
пообщался с детьми и досвидос

ага, а можно только по телефону раз в год, многие так делают и совесть их чиста :nose: Всегда можно сказать "Мамо-истеричка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы