Мне через две недели рожать, а нас выселяют.......

Мы снимали квартиру 1.5 года, и вот сейчас, когда мне в роддом , и все уже расставлено и проготовлено, нас выселяют, я в шоке, муж растерян и на работе целыми днями . %)

я
на работе целыми днями

оу...
ему искать надо жилье, как ошпаренному, а он не чешецца?
вы не кипишите, уедете в роддом, а муж перевезет вещи ;) ничо страшного не вижу, квартиру найти в наше время просто!

Потолковый Лампонюх
, уедете в роддом, а муж перевезет вещи

и приеду со своим сокровищем в квартиру где ничего не разложено, не расставлено , да и сам переезд, я плохо к новому месту привыкаю, капец-ложись да помирай....

я
и приеду со своим сокровищем в квартиру где ничего не разложено, не расставлено

муш без рук? ;)

я
я плохо к новому месту привыкаю

это капризы уже

я
и приеду со своим сокровищем в квартиру где ничего не разложено, не расставлено , да и сам переезд, я плохо к новому месту привыкаю, капец-ложись да помирай....

да вот еще чего - помирать. Вы же все равно ситуацию не можете изменить. Договор закончился и Вы здесь больше не живете. Значит, будете жить в другом месте.

я

Хорошо, предложите другие варианты.

если квартиру снимаешь, то понятно, что это не навсегда. От переездов не умирают.

Глаза боятся, а руки делают :) Была в примерно такой ж ситуации со второй лялей, только в нашей квартире рмонт полным разгаром шел (грязь, пыль, мбель не расставишь, естесственно), ничего папа у нас справился за то время пока в роддоме была. И порядок навел, и вещи перевез... не переживайте вы так, все хорошо будет :)

;) и что случилось то? найдете другую квартиру да переедите,пока вы в роддоме,у папани есть целыз 5 ночей,чтоб все расставитьи помыть ;)

Потолковый Лампонюх
му искать надо жилье, как ошпаренному, а он не чешецца?

так пусть роженица пока ищет вариантики, прозванивает, а муж будет ездить-смотреть после работы вечером...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 11:33

мы тоже на 9ом мес перехали ;) первые пару недель на полу вообще спали-мебели не было :) наманоооо :)

я
приеду со своим сокровищем в квартиру где ничего не разложено, не расставлено

не переживайте-все сделается.я точно так же приехала.только еще и в другой город.ни бабушек-дедушек рядом не было чтоб помочь.

Потолковый Лампонюх
муш без рук?

может и с руками да не очень рукастый))

Лесная Нимфа
в нашей квартире ремонт полным разгаром шел

вот у нас еще в квартире и ремонт шел а не просто в другую приехали.

маленькие ляли спят много-все потихоньку сами разложите-расставите как вам надо.

не переживайте!!вам сейчас не об этом думать надо.Легких вам родов!!и терпения и сил после))

Автор, вы не волнуйтесь главное. У вас еще 2 недели есть - ищите пока квартиру по сайтам и газетам. Вроде нет особых проблем со съемом жилья сейчас. Мы переезжали за 10 дней до родов - не смертельно это. По ходу потом в течение месяца привели все в порядок. Не в клоповник же все равно поедете.

я

Нас с полугодовалой дочей в середине декабря выселили из служебного жилья, ничего пережили. Вам сейчас реально не стоит распылять силы по пустякам, найдите вариант, наймите бригаду, они вас перевезут за пару часов. А дальше расставляйте, раскладывайте.

Вот если не рассусоливать, то переехать с одной съемной хаты на другую занимает 1-2 дня. Если живешь в съемном жилье, надо к такому исходу быть готовым всегда,независимо от того, на каком вы сроке и сколько у вас детей. У вас есть две недели, поищите варианты, повыбирайте из предложенных, посмотрите сходите. И будьте готовы, что и там вы не навсегда поселитесь. Сидеть "на чемоданах" все равно придется.

ЗаноZZа
Если живешь в съемном жилье, надо к такому исходу быть готовым всегда,независимо от того, на каком вы сроке и сколько у вас детей. У вас есть две недели

за это время не один раз переехать можно. :)
не капризничайте и не нагнетайте. муж что говорит, кроме того, что он на работе? ;)

пузиблинчик
вот у нас еще в квартире и ремонт шел

и у нас ... потолок мужу, помню, пришлось переклеивать, потому как делал он его в день рождения сына.. проснулся- ужаснулся
Переезд- не смертельно :) а хозяин квартиры не обязан продлевать договор только потому, что вы беременны и вам скоро рожать.
Все получится!

Мы переехали 31 января в прошлом году, а 5 февраля дочка родилась. :) Переезд занял 2 дня, поиски квартиры тоже дело недолгое.

112
Все получится!

;)

я
Мы снимали квартиру 1.5 года, и вот сейчас, когда мне в роддом , и все уже расставлено и проготовлено, нас выселяют, я в шоке, муж растерян и на работе целыми днями

была в такой же ситуации. за неделю до ПДР пришлось съехать. За 2 дня нашли квартиру. В течении одного дня переехали. Муж все таскал естественно, я только раскладывала вещи. Пока была в роддоме, муж всю квартиру привел в порядок.
Поэтому не переживайте, успеете все сделать. ;)

Я автора хорошо понимаю. Точно в такой же ситуации была. За короткий срок найти подходящую квартиру сложно. Получилось так, что муж переезжал уже без меня ( я в РД была).
Когда вернулась был ребёнок. К слову сказать тоже новое в жизни для меня событие и образ жизни. А тут ещё и квартира новая. Ко всему привыкать. Кароче кроме шуток, но у меня страшенная дипрессия началась.

Бармалей™
Купи свою квартиру и живи спокойно.

тебе бы в такой ситуации оказаться!

Меня муж вообще из роддома забирать не хотел - говорил ну договорись там еще на пару дней рабочие ж в квартире

Лиз@
тебе бы в такой ситуации оказаться!

да ладно, не все с жильем рождаются, с годами приходит

Zвезда
Меня муж вообще из роддома забирать не хотел - говорил ну договорись там еще на пару дней рабочие ж в квартире

у нас так же было мы еще месяц поом у свекровки жили, я чуть не вздернулась!
бегом бежала в крватиру с не законченным ремонтом и без мебели и очень очень много пыли)))
ни че отмыли!

Бармалей™
В ?

ну предположим, обострение геморроя, непрекращающаяся головная боль и понос вкупе, тебе бы полежать, чтоб рецидивов не было, ведь диарея не шутки, прихватить может в любой момент, а тебе надо бежать, искать квартиру. Так и здесь, вроде все подготовили, чтобы спокойно родить ребенка, и заниматься им, а тут проблемы еще навалились. Понятно, что неприятно.
Автору: главное, не делать из мухи слона, представьте, что это случилось в середине беременности, ведь не так бы переживали, правда? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы