ненаижу сама себя...

тема, навероне, поныть..
устала сама от себя.. постонно плохое натроение, нервничаю все бесит.. сижу с ребенком дома 1.5года.. ничего не хочу делать.. короче кошмар какой-то.. постоянно жалею себя.. сем вокруг завидую..
ну, что мне делать с собой.
наругайте меня пож-та.

аноним
ну, что мне делать с собой.

На работу выйти не вариант?

Это зима скорее всего, апатия, вот будет потеплей скоро, с дитем будете гулять по долгу и все пройдет!

MamaNatasha
На работу выйти не вариант?

во с этим проблема..
раньше занималась вопросами своего бизнеса.. а сейчас сдали в аренду.. и засовывать свой нос туда не вариант.. надо, что-то новое для себя подискивать, но я никогда в жизни на дядю не работала...

аноним
но я никогда в жизни на дядю не работала...

блин, ну все когда-то начинают. ;)

так а почему бы не попробовать сначала на дядю, если свое дело открыть не получается все лучше чем так

Заноза, это ты народ разыгрываешь?

economist

может... но кем меня могут взять менеджером по продажам %) продавцом ..фу..не хочу.
у меня высшее упи-менеджер.. все мои одногрупники хорошо работают по родству или по знакомству.. ну или продавцами

аноним
устала сама от себя.. постонно плохое натроение, нервничаю все бесит..

секис присутствует?

аноним
сижу с ребенком дома 1.5года

дома засиделась! ;)

аноним
ничего не хочу делать.. короче кошмар какой-то.. постоянно жалею себя.. сем вокруг завидую..

лень, за что жалеть то??? завидовать вообще плохо, но опять же это повод действовать ;)

чераТартила
секис присутствует?

неохота. муж бесится...

чераТартила
за что жалеть то??

прибераюсь, за всеми бегаю с тряпкой, кастрюлями, сковородками, сижу дома вечно одна....итд

аноним
у меня высшее упи-менеджер..

странная вы, не такая уж крутая специальность, чтобы на работу продавца фу говорить. :( на каждой работе можно стать лучшим. Я заканчивая второе высшее не "погнушалась" санитаркой работать пойти в больницу, ну получилось так в жизни. Пол сверкал. Унитазы тоже Стремно у мамы деньги было просить на "карманные" расходы. График подходил - договорилась всего на 2 часа в день приходить. На основной работе не платили, кормили обещаниями. А вы на работу продавца говорите "фу".
Если свой бизнес организовали один раз, то должна быть искорка что-то опять создать, раз в тот арендованный лезть не хотите. Такой, чтобы не отнимал много времени от занятий с ребенком.

Yunona
р

говорюж сама с собой не в ладах %)

аноним
наругайте меня пож-та.

аноним
прибераюсь, за всеми бегаю с тряпкой, кастрюлями, сковородками, сижу дома вечно одна

пора себя в руки уже брать. во-первых, прекратить бегать с тряпкой по дому за всеми. во-вторых, обновить знания в области менеджмента и русского языка. затем: перестать себя жалеть и начать ходить в гости, чтобы хоть что-то делать. пойти в какой-то клуб, секцию, психологу, мастер-класс, самооборону... ну хоть куда-нибудь, чтобы появился запал и порох в пороховницах подсох. и самое главное - сексуйтесь изо всех сил с мужем.

аноним
неохота это слово забудьте, заставляйте себя как хотите - кино смотрите, книжки читайте, димубилана представляйте - на ваш выбор, но занимайтесь обязательно.
а вот после этого всего безобразия начинайте самоопределяться. пора уже. если надо опять свое что-то организовывать - рассматривайте возможности и свои потребности. если хотите под кем-то работать - присматривайте место. а вот однокурсникам завидовать смотреть как у них получилось - последнее дело и самое простое оправдание социального безделья и лени
удачи

аноним
наругайте меня пож-та.

а-та-та по попе

аноним
но кем меня могут взять менеджером по продажам

начальником идите..... ;)

lubavl

Ой, спасибо, большое, как-то легче немного... :) :) :)
я все это понимаю, вроде адекватная, где-то там глубоко. надоело однообразие. дом. ребенок. кастрюля. тряпка.
каждый день думаю все. завтра новая жизнь..
раньше спортом занималась. тело само просило тренировок..сейчас не могу доже гимнастику сделать. просто неохота. незнаю чаво, вообще хочу.. часто думаю о смерти. что все рано или поздно умрем и зачем тогда, вообще живем. корроче.. пипец :(

аноним
я никогда в жизни на дядю не работала...

а я никогда не представляла, что захочу сменить сферу деятельности. Ан нет захотела. Вы попробуйте. :)

аноним
часто думаю о смерти. что все рано или поздно умрем и зачем тогда, вообще живем. корроче.. пипец :(

до естественной смерти у женщины вашего возраста до фига времени, надо же его чем-то занять ;)

аноним
неохота. муж бесится...

так недотрахесличе... ;)

аноним

прибераюсь, за всеми бегаю с тряпкой, кастрюлями, сковородками, сижу дома вечно одна....итд

кто заставляет??? ;)

аноним
раньше спортом занималась. тело само просило тренировок..сейчас не могу доже гимнастику сделать. просто неохота. незнаю чаво, вообще хочу.

Вот тут две мысли возникает либо зажралась либо депрессия ;)

чераТартила
депрессия

похоже на то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы