Наверное, я много хочу! Или может все таки реально???

люди! моя проблема в том, что я очень хочу учиться. то есть получить высшее образование. но все упирается в деньги. их практически вообще хватает только на самое необходимое. живем в поселке, работаем ездим в город, на проезд уходит очень много, и разница между работой в городе и поселке остается незначительной.цены на все подняли, тарифы за ком. услуги подняли. ребенок тоже растет, и в основном все стараемся купить ему. но не об этом разговор.
может есть какие то государственные институты, в которых можно получить бесплатное высшее образование? ну, или хотя бы, почти, бесплатное? сама закончила торгово-экономический техникум...... но в принципе, была бы интересна любая специальность.....главное, что учиться хочу. хочу!!!!!

и что ваше такое отчаянное хочу вылилось вот в эту тему????
я считаю если бы вы и правда хотели - искали бы в более приспособленных для этого местах и активнее, а не тупо создали тему ожидая что вам все разжуют и в рот положат. наберите для начала в яндексе ВУЗЫ Екатеринбурга или где вы там и сидите изучайте сайты ВУЗов, там все более чем исчерпывающе написано

дистанционное обучение, заочка, экстернат ;)

устраивайтесь в милицию, налоговую и идите по направлению организации поднимать квалификацию

мне нужна заочка, конечно же. работать же нужно ;)

неволяшка
устраивайтесь в милицию, налоговую и идите по направлению организации поднимать квалификацию

с радостью бы. да кто туда возьмет?

а какие ВУЗЫ Вы уже обзвонили?

а какое высшее вы хотите? и кем сейчас трудитесь?

Дамиана
Идите в СИНХ. Будет высшее экономическое.

СИНХ - платное. около 50 тыс. в год

аноним
Наверное, я много хочу

наверное, вы-таки МАЛО хотите. кто хочет ,уже все ВУЗы обзвонил, от работы направление получил и до декрета вышку закончил. а вы даже не дали себе труд подумать и понять, КАКОЕ высшее вам подойдет, и не напряглись в ВУЗы позвонить. ничего вы не хотите. ток поныть, что денег мало.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 11:48

аноним
на проезд уходит очень много, и разница между работой в городе и поселке остается незначительной.цены на все подняли, тарифы за ком. услуги подняли. ребенок тоже растет, и в основном все стараемся купить ему

отмазочки)))

аноним
может есть какие то государственные институты, в которых можно получить бесплатное высшее образование?

есть конечно, вы с какой планеты?

и если вы поступите, следующая тема будет: я учусь ,но это мне неинтересно, не дает личностного роста, мне нужна другая специальность.

и если вам сейчас нписать ,что можно устроитсья в ВУЗ, там учиться и работать, вы напишете ,что вам это не поодходит.

Хотеть учиться и учиться - разные вещи. Так же как и работать и хотеть работать. На опыте своих друзей убедилась, что если человек хочет учиться более 3х лет - он не поступает. Все (и я тоже) либо сразу от начала до конца, либо никогда. Одна моя подруга получает 3й диплом, и все никак остановиться не может

Автор! У вас не было денег на обучение год назад - не будет и через год. Либо поступать как-нибудь, двигаться в этом направлении и прямо сейчас, либо забить и не поступать вообще никогда и топтаться на месте, продолжать "хотеть". Кстати, сейчас самое время двигаться - начинаются дни открытых дверей :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 12:13

аноним
живем в поселке,

выбить себе целевое направление от местного "чего-ниуть" типа предприятия по профилю обучения. и вернуться потом работать в поселок. в чем проблемка? кто хочет, тот добивается.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы