до чего доводят игры он-лайн!

Зарегилась в одной игре, из любопытства, даже не думала что так затянет! Познакомилась с разным народом, сначала в основном с девочками. Гляжу, там средний возраст 18-25, ну и написала в анкете что мне 22... А мне около 30, у меня муж и ребенок. Дальше больше, сдружились с девчонками, и даже завелся романчик с одним мальчиком... А они и в контактах друг друга добавляют, фотками обмениваются, вобщем общаются, а я говорю что нигде нет меня ни в каких там контактах, что нигде не регистрируюсь, потому что стесняюсь что мне давно не 22... А потом узнала что там есть девушки и по 35 лет, одной 38... И все прекрасно общаются, никакой возраст не помеха. Я соврала изначально, и намереваюсь врать дальше, а мне иногда так хочется о своем ребенке им что-нить рассказать, у девушек тех и фотки детей там есть, а я все сижу молча и притворяюсь молоденькой девкой... И мальчик тот думает что с девчонкой веселой общается, знал бы кто я на самом деле... блин так стыдно перед собой...

%) вот вы сейчас какую мысль до нас донести хотели? не играть в онлайн игры? или не пиндеть? или подивиться какие дуры бывают?

Игрулька
блин так стыдно перед собой...

-аккаунт удалите да и все)
-если подсели то заведите новый )
-ну а уж если персонаж нравится ) то можете сказать, что продали вам его ) знакомиться снова но уже говорить свой истинный возраст )

играл в свое время, сейчас оного нет )

Думаю вы там не одна такая. Главное чтоб дело не зашло намного дальше

Не вижу трагедии вообще. ;)

чисто из любопытства: а когда вы находите время на игру?

балиииииииин .. думала щас про трах расскажут, а тут.. тьху пля
перерегься автор.. врать стремно.

Игрулька
И мальчик тот думает что с девчонкой веселой общается

Так для того и игры. Главное, что всем хорошо.

Сопляк
-аккаунт удалите да и все)
-если подсели то заведите новый )
-ну а уж если персонаж нравится ) то можете сказать, что продали вам его ) знакомиться снова но уже говорить свой истинный возраст )

в этот персонаж уже достаточно вложено. Да и фотка там моя уже засветилась, смысл то...

Octavia
Главное чтоб дело не зашло намного дальше

дело зашло туда, что у меня уже крыша едет, я реально ощущаю себя девчонкой, и как-будто моя жизнь - там, и друзья мои там, и скучаю я уже по ним, когда я офф %)

Zezka

все по ночам происходит..

создавать тему

Игрулька
смысл то... ?

Игрулька
Да и фотка там моя уже засветилась,

где ?

Игрулька
в этот персонаж уже достаточно вложено.

продайте

Zezka

тоже вопросом задалась

Игрулька
все по ночам происходит..

а вам что, утром на работу не надо? %)

Сопляк
где ?

в анкете моей висит, все её видели

Сопляк
продайте

там не продаются

Игрулька
в анкете

исправьте возраст. и все. все просто

Игрулька

как игра называется ?

КоШШка
а вам что, утром на работу не надо?

сплю часа 4-5, потом встаю и иду на работу, уже блин организм даже привык

королевочка
исправьте возраст. и все. все просто

ага, и как мне относиться потом будут?

Сопляк
как игра называется ?

не буду говорить, даже этого стесняюсь

Хорошо живете, автор. О такой фигне переживаете, явно настоящих проблем в жизни не нюхали:)

Игрулька
не буду говорить, даже этого стесняюсь

значит не играете, а тупо врете ;)

Игрулька
сплю часа 4-5, потом встаю и иду на работу, уже блин организм даже привык

потом будет нервный срыв и деградация не за горами, может вам в реале лучше чем-нибудь заняться?! например: танцы, фитнесс, английский?! Это все очень засасывает, с мужем секса не будет, потом если что (когда к другой убежит) не удивляйтесь ;) :) это просто добрый совет, без капли хамства :)

Сопляк
значит не играете, а тупо врете

нет, сейчас не вру.

КоШШка

да да! Он мне вчера уже с психу сказал "может жить там останешься?!!"

Игрулька
ага, и как мне относиться потом будут?

да оспади нормально.. скока по времени вы уже играете?

королевочка
да оспади нормально.. скока по времени вы уже играете?

2 мес еженощно

просто у нас там своя туса, лидеры создали уже свой сайт, все выкладывают свои фотки... те кто в одном городе - встречаются.... а я дуреха и фотку заретушировала, чтоб возраст был незаметен

Игрулька
нет, сейчас не вру.

почему нельзя сказать название игры, если вы тут анонимно пишите.
а так получается, что тема разводка :) засим отключаюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы