Тема закрыта

Причина: 0

Муж угрожает сдать меня в психушку или лишить родительских прав из-за наличия подруги

Аноним

Какая подруга к чертям? Да муж прав 100%!!!!! Подруга найдёт когда-нибудь мужика, и если тот будет запрещать ей общаться с Вами, запомните мои слова ОНА ДАЖЕ ЗА ПОРОГ ВАС НЕ ПУСТИТ!!! Так что цените то, что у Вас есть, никто Вашему ребёнку не заменит отца, кроме настоящего, Надо о семье в первую очередь думать!

ВикуSha
сли тот будет запрещать ей общаться с Вами

никто, включая мужа и ребенка, не может запретить мне иметь друзей!

Аноним
иметь друзей

Смотря каких, каждый друг познаётся в беде! Да в принципе кто Вам запрещает общаться, но и совесть надо иметь, у Вас ребёнок, какая может быть няня, если у Вас есть свободная минутка, Вы предпочитаете получается соему ребёнку и мужу какую то подругу! :boom:

И я имела ввиду если у подруги муж будет запрещать общаться с Вами, поверьте мне, она 100% выберет не Вас!!!

ВикуSha
поверьте мне, она 100% выберет не Вас!!!

дада, я вам верю.))

ВикуSha
какая может быть няня

э?

ВикуSha
Вы предпочитаете получается соему ребёнку и мужу какую то подругу!

ребенку не предпочитаю. А у мужа свои дела в это время, когда я "предпочитаю" кого-то из своих друзей

ВикуSha
какую то

ну и про этот термин. Знаете, я уверена, что моя подруга поможет мне в любой ситуации и в любое время. И я ей тоже. И дай вам Бог тоже в жизни узнать, что бывают такие подруги/друзья

ВикуSha
если у подруги муж будет запрещать

Изыните.. а что значит "запрещать общаться"? У нас рабовладение разве?

Имхо, автору надо самой для себя решить - достаточно ли времени она уделяет ребенку и мужу, и вообще приоритеты расставить. С самой собой договориться. Если всё ок, то вполне можно общаться с кем угодно.
Например, если бы женщина была увлечена каким-то хобби для души (спорт, рисование и т.д.), и тратила на него время, разве кто-то стал бы "запрещать"? Так и тут - общается для души с другим человеком.

настоящая подруга узнав, что у вас из-за нее серьезные проблемы в семье, сама постарается отойти в сторону, потому что это в данной ситуации и есть самая большая помощь и самопожертвование с ее стороны. если там речь не только о дружбе - другой вопрос, отказывайтесь тогда от мужа, живите с партнершей, ребенка делите, сама по себе гомосексуальность не повод для лишения родительских прав.

Аноним
никто, включая мужа и ребенка, не может запретить мне иметь друзей!

а подруга? Вы за нее как за отдушину хватаетесь. рыдаете в ее жилетку, летите по первому свисту,.. я еще не встречала людей, кому интересно было бы общаться в подобном режиме долго. да и не ценят таких суперменов. ибо они сами себя не ценят.

Аноним
Подруг не было за все время брака. Тут появилась

по мне дак это не подруга)))

Аноним
И дай вам Бог тоже в жизни узнать, что бывают такие подруги/друзья

С 5-ти лет дружим, есть две аж подруги, но им моё общение нужно только для, того чтоб присесть на ухо и провести приятно время, а как касается чего то серьёзного, у них сразу семья, дела, так то вот, видать Бог не дал в жизни узнать, что такое настоящие друзья, и существуют ли они вообще

Gretel
астоящая подруга узнав, что у вас из-за нее серьезные проблемы в семье, сама постарается отойти в сторону

+++++++++

Вы меня простите, а может и правда вам в больничку обратиться?

Mama Choli
Если всё ок, то вполне можно общаться с кем угодно.
Например, если бы женщина была увлечена каким-то хобби для души (спорт, рисование и т.д.), и тратила на него время, разве кто-то стал бы "запрещать"? Так и тут - общается для души с другим человеком.

вот эта мысль мне близка). Не потому что со мной согласились, а потому что она логична)

Ahkama
в больничку

по вопросу?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 12:58

Аноним
меня больше это интересует

в самостоятельных мамах тыщу раз выкладывали ссылку на закон, где расписаны случаи, в которых родителя можно лишить прав, вашего случая там точно нет :). усыновлять дают же голубым/розовым, с чего бы в общении с родным ребенком ограничивать? второй вопрос - место проживания ребенка, там доказывать придется в суде, что с вами ему будет лучше, чем с отцом, а это уже зависит не только от того, кто с кем спит ;)

Аноним
не знаю, что делать

Аноним
я не позволю никому лишить меня ее

Аноним
Это мое решение

Взвесив, семья или подруга, автор приняла решение.

Вы меня простите - можно удалить посты с цитатами на мои сообщения? Импульсивный я человек, зря написала. Пожалуйста. Или тему удалить?

Я вас не Осуждаю, не хочу Обидеть, просто не понимаю, а так вам может специалист поможет и в себе разобраться и в ваших пристрастиях.

Я согласна с ВикуSha и

Katy7788
ну меня бы тоже напрягло, если бы муж был готов бежать к другу в любое время дня и ночи...

Вот не понимаю, зачем замуж выходить, если ты би. Живи с кем хочешь, ребёнка родить - не проблема.
Ощущение такое, что автор замуж вышла, чтобы "как у всех" или "богатенького не упустить". Муж чувствует, что его не любят, и реагирует соответственно.
Ребёнка жалко.

Сопляк
брак подразумевает у вас изначально измены... не понимаю

не не не..дэвид блейн... Я вообще очень совестлива в этом плане, и не начну одни отношения пока в других не будет озвучена точка. Но вот то что я могу влюбиться в женщину и хотеть её - человек который рядом должен был быть в курсе... БМ просто был гомофобом... И когда он моих друзей с альтернативной ориентацией опускал, я всегда жутко бесилась.

Katy7788
не обязательно же изменять при этом,

Я то же и имела в виду. Если ты допускаешь возможность измены в браке, нафига вообще замуж выходить. Почему думать только о себе и плевать на чувства партнёра?
Мне тоже разные мужчины нравятся, и даже некоторые женщины. Но не буду я из-за симпатии пренебрегать семьёй.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы