Это кризис одиннадцати лет брака?

Что-то с мужем моим происходит... Закатывает мне истерики на пустом месте. Вчера позвали меня в фитнес клуб подруги сходить с детьми. Были там с 14-18 часов. Приезжаем с дочерью домой, а он при детях начал кричать на меня. Так себя вел, как будто я пришла не в семь вечера, а в семь утра %)
Я обиделась и спать легла в другой комнате. Бесят меня уже его скандалы. Что делать?

а он бывает, такой кризис? У нас тоже скоро 11 лет, буквально через пару месяцев, и такие же проблемы.
Какие-то постоянные придирки и упреки в мой адрес :( вроди бы расслабься и живи, ан нет...

Аромат ванили
скандалы

%)

В праздники тоже истерил страшно. :( Жаловалась маме, Она говорит - 3, 7, 11 лет кризис бывает. Ради детей ищи выход - помирились, десять дней жили спокойно и опять :(

Как дальше быть?

У меня самой родители развелись примерно в этот же период. В юности отца очень не хватало...

Не хочу, чтоб мои дети узнали все прелести развода....

А он чуть что про развод начинает.... Я слишком мягкая, предпочитаю не спорить, все всегда как он хочет. Видимо разбаловала вконец.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 09:22

А поговорить?
Может у него проблемы? На работе например?
Или цель в жизни потерял. кризис 30лет многих мужиков штырит в это время

Лампа
кризис 30лет многих мужиков

Да ему уж к сорока ближе...

Да на работе проблемы, мы обсуждаем их. Пытаемся решить. Но зачем же при детях кричать на меня? Начинать сейчас разговаривать не хочу, опять буду вся виноватая. Сейчас ждать пока сам успокоится. Придирки с его стороны и раньше бывали, но реже....

Мелкому 2 года, видимо, сказывается то, что я работаю дома. Когда ходила на работу, я вся такая красивая, независимая - потерять боялся.
Чет запуталась я.
Может действительно, цель в жизни потерял? Когда у него какая-нибудь идея появляется он горит, все силы (и деньги) у него направляются на это идею. Хорошо, когда цель эта какая-нибудь полезная, если нет - туши свет. Я тоже устала жить на вулкане и ждать чего-то. Хочу сейчас жить, а не завтра. Хочу наконец ремонт дома сделать, съездить отдохнуть - пять лет на море не была.

напишите мне в личку, есть у меня пара идей, испробованных на практике ;)

а почему в личку, может здесь, ведь многим пригодяться. У моего вот тоже кризис 30 лет по ходу начинаеться %)

Аромат ванили
3, 7, 11 лет кризис бывает

ага, и еще в 1, 2, 4, 5, 6, и т.д. - кому когда надо, тогда и кризис.
А по делу, вспомните для начала, был ли в вашей семейной жизни похожий период? Чем он завершился, и что этому способствовало?

ТШ
ага, и еще в 1, 2, 4, 5, 6, и т.д. - кому когда надо, тогда и кризис.

+1

снежная
а он бывает, такой кризис?

нет.

Аромат ванили

Да ему уж к сорока ближе...

ну и чего хотите? кризис 40 никто не отменял. перебесится

Ибн Уточка
перебесится

ну да, лет десять у него есть ... до следующего приступа, в 50. ;)

Ибн Уточка
кризис 40 никто не отменял

это если женились в 20 лет. ;)

Дусёчек

это если женились в 20 лет

да? а мне почему-то казалось, что это со вступлением в брак никак не связано. просто возрастная переоценка ценностей. я не права?

Ибн Уточка
возрастная переоценка ценностей

Этот кризис ведь часто свяан с разрушением старого, если оно в чем-то не устраивает...
Переоценка может быть в разных областях жизни... например, если в профессиональной сфере, то человек меняет работу..
Так и в семье - чтобы оценить результаты, надо прожить какое-то время, что-то построить. Может, он только женился в 40 лет ...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 20:44

Удивительно, что только через 11 лет брака У нас такие кризисы (то у меня то у него) по 2 на каждый год брака, а их уже 17 прожито.

Ну кричал-то понятно, а что конкретно в вину вменял? В чем причина недовольства? Вот конкретно?

Синдром открытой форточки...vz.ru/columns/2010/12/17/455424.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы