Про запой.

Стали бы вы платить деньги за вывод родственника из запоя, причем регулярно?

Результаты опроса

да
17.4%
нет
40%
не знаю, не сталкивался
42.6%
Проголосовало: 155

И насколько хватило бы вашего терпения?

Gimbrella
нет

смотря насколько близкий родственник :)

свекр... сначала жалко его было, все-таки это болезнь. но после недавнего прецендента...одна злость у меня :( надоело.

Смотря какой родственник
Ответила Да

Ответила, да, тк не вывести это все равно, что подыхать бросить. Конечно надо искать другой выход...

Активно участвуя в жизни алкоголика, вы вступаете с ним в замкнутый круг созависимости. Смысыл регулярно выводить? Это как у Твена: Бросить курить проще простого, я 100 раз это делал. Пока вы возитесь с алкоголиком он будет продолжать пить.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 09:59

да - родственников не бросают

Meadow
Пока вы возитесь с алкоголиком он будет продолжать пить.

можно подумать что если с ним не возится он пить перестанет

А че его не закодировать?

Капучино
родственников не бросают

бывают родственники, что и врагов не надо.
ответил-нет. он сделал свой выбор (исключение-близкие мне)

нет. помогла бы лишь однажды.

Нет. Алкоголизм не болезнь а распущенность и не лечиться. Человек или контролирует себя или нет. Третьего не дано.

На пару раз меня бы хватило, а потом либо кадировка, либо сам справляйся. Тем более если это не самый близкий родственник

Только если б мама забухала или бабушка/дедушка - остальных нет

ряженка
помогла бы лишь однажды.

Провокатор
Алкоголизм не болезнь а распущенность и не лечиться

нет, если регулярно. один-два раза, а дальше....

Провокатор
Человек или контролирует себя или нет

впрочем, надеюсь, что родного дитя эта тема не коснется :)

бен ганн
ответил-нет. он сделал свой выбор

+1000000000

Gimbrella
свекр... сначала жалко его было, все-таки это болезнь. но после недавнего прецендента...одна злость у меня надоело.

Ну что ж делать то... Ведь он папа вашего мужа

Капучино
да - родственников не бросают

Meadow
Пока вы возитесь с алкоголиком он будет продолжать пить.

+100
ответила нет

нет, не стала бы. сам обосрался - пусть сам вылезает. это не болезнь, а добровольное освинячивание себя. нравится - пусть освинячивается дальше.

Провокатор
Алкоголизм не болезнь а распущенность

Согласна на все 100%. О какой болезни говорим и почему жалеем, если человек целенаправленно себя доводит до такого состояния. У меня нет жалости к алкоголикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы