как найти в себе силы пережить и справиться с болью

:( :( :(
подскажите пожалуйста, мне сейчас это очень важно..как говорят лучше сладкая ложьь,чем горькая правда..уж лучше так..а мне вот правда досталась:(..и что с нейделать не знаю..сердце в груди колотится как бешеное..от волнения и боли..меня предал любимый человек..все последнее время улыбался, казался таким открытым,таким же как обычно..а оказывается,что паралельно все это время была другая..недавно все у них началось..узнала что ночевал сегодня у нее..чувствую себя брошеной ненужной..:(слабой и не знаю как реагировать..не знаю!!!просто почти за4 года я доверилась настолько этому человеку,люблю как никого,и не могу поверить что заслужила такого конца..казалось,все будет хорошо!..

забейте, и скажите спасибо, что он открыл свою натуру сейчас, а не когда у вас была бы семья и детки

как настроить себя?..хочу на это посмотреть под другим углом,чтоб так тяжело не было!.."все к лучшему"не помогает..с каким-то юмором хочется или иронией,но не знаю как мозг переключить или хотябы с чего начать..убиться в страдания не хочу!..:(просто делаю вывод что я не нужна никому!..со всеми любимыми,коих было трое,один и тот же итог..

забейте на них, уйдите в работу

простите,что анонимно..

tablet
забейте на них, уйдите в работу

не надолго помогает..пробовала..раньше
вы не подумайте,я не скептик!это сейчас такое настроение паршивое

значит это не ваш человек был. Отпустите и не жалейте.
Человеку не дается больше, чем он в состоянии перенести с пользой для себя. потенциально. ;)

начерта эта жизнь такая нужна!?..сейчас прокрутила все,и чувство что попользуют долгосрочно,года по 3-4 и бросят!!:(а жизнь идет..и ..не могу!

скроюсь
чувство что попользуют долгосрочно,года по 3-4 и бросят

пользуйте сами - не будет такой претензии

Redfox
пользуйте сами - не будет такой претензии

со слов все просто кажется,тоже так себя настраиваю..но увы не умею так..если мой человек-доверяюсь сильно,если не мой-даже пробовать не хочу

не хочу завтра просыпаться и идти работать..потом домой..потом думать-думать-думать снова..потом снова то же самое...к подругам не хочу!видеть никого не могу

перешагните через эту боль. извлекайте уроки.
этот человек подарил вам 4 сладких года и показал, что такое горечь.
помните и знайте об этом, и возможно это знание поможет вам найти и сберечь свое настоящее счастье

скроюсь
а жизнь идет..

никуда она без вас не уйдет, поверьте. Составьте ей компанию, шагайте вместе

здесь такое лучше не писать..конечно..и не собираюсь я внимание к себе привлекать,не надо мне это..но я тварь слабая,не могу жить..не хочу..раз за разом одно и то же!..знаю,что это такое,когда жить не хочется,сама подругу утешала,та на грани была...нет интереса у меня..иссякает..

[user]анонимно[/user

спасибо..!

понимаю,пошла через это же смое, еще и беременная была к тому же :( читала книги,гуляла,в гости ездила

скроюсь
начерта эта жизнь такая нужна!?..сейчас прокрутила все,и чувство что попользуют долгосрочно,года по 3-4 и бросят!!а жизнь идет..и ..не могу!

хоссподи, было бы из-за кого убиваться

цитата из соседней темы

"ненавижу мужчин. однотипные примитивные жлобы... предсказуемые, волосатые обезьяны.
нет ничего интересней чем бить грушу, скакать за мячом, сидеть за компом и лежать калачом!
есть тазами, или ведрами, пить и рыгать даже с чая, мимо ходить в туалет. занимать пол кровати своей тушей, еще при этом потерь, что даже одеяло мокрое!"

отдохните, займитесь собой, а мущщина найдется. и ни в коем случае не ищите быструю замену

Время- Ваш лекарь, еще нужны " уши" что бы говорить, говорить, говорить, нужно выговорить свою боль, а утешения... Это так, слабый Помощник... Можно еще к психологу походить- он кстати может быть ушами, будет легче, а потом и совсем пройдет! Еще будете смеяться над собой, что так сентиментально переживали, потерпите, перетерпите, старайтесь себя услышать, типа- посмотреть классный фильм под одеялом с чашкой вкусного чая, сходить в парикмахерск, купить себе что нить, если есть возможность - слетайте в теплую страну... Не грустите, все впереди.

ну поплакать можно чуть-чуть..сопли поразмазывать..

а Вы посмотрите сколько плюсов: не надо ни от кого морально зависеть, куда хочется - туда и езжайте, отдыхайте, гуляйте, общайтесь с мужчинами, женщинами, развлекайтесь, занимайтесь любимыми делами, до чего не доходили руки, или что не любил Ваш бывший мч, займитесь с собой, посмотрите на себя в зеркало, какая Вы красотка, улыбнитесь, ну и хрен с ним, столько мужиков еще на свете, самый лучший будет Ваш)))))))))

напишите в личку,помогу посмотреть под другим углом, есть такой опыт

скроюсь
,и чувство что попользуют долгосрочно,года по 3-4 и бросят!!

А совсем без мужчины счастья в жизни нет?

скроюсь
как говорят лучше сладкая ложьь,чем горькая правда..

так то говорят наоборот,лучше горька правда,чем сладкая ложь

скроюсь
но я тварь слабая,не могу жить..не хочу..

неужели из-за мужчины можно наплевать на людей которые вас любят по настоящему %) родные,близкие...
тоже проходила через все это,но таких мыслей даже не допускала, а сейчас ,через много лет,поимаю,что это очень хорошо,что все именно так произошло, сейчас вижу его,ну нет у него счастья,изгулялся весь,от одно к другой,а у меня мужчина,в котором я уверенна на 100 поцентов. все к лучшему ,вы это позже поймете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы