аборт и его последствия.

Южаночка
но тоже ведь есть возможность решить вопрос официально, чтоб не приведи Господь автор на криминал не пошла, вы ведь я думаю, знаете как врач

Уточню. Девушка пришла в больницу, сказала, что если ей на 13 неделе не сделают аборт, то она пойдет на криминальный? И врач поэтому должен ее направить на аборт, несмотря на сроки?

Южаночка
, но я думаю-таких много и вопрос как-то решаем

Да решаем, судя по криминальным сводкам. Аборт и если что концов не найдет

Южаночка
я имею ввиду-официально

Официально - нереально практически. Это же статья, оно кому надо?

Южаночка
я имею ввиду-официально

По медицинским показаниям прерывание производится вне зависимости от срока беременности. Если сохранение беременности и роды ведут к ухудшению состояния здоровья и представляют угрозу для жизни женщины, либо при выявленных аномалиях развития плода. Показания устанавливает лечащий врач акушер-гинеколог совместно со специалистами соответствующего профиля (терапевтом, хирургом, онкологом, психиатром и др.) и руководителем лечебного учреждения после обследования пациентки в условиях стационара. При этом женщина пишет заявление, которое рассматривает медицинская комиссия.

Противопоказаниями к искусственному аборту являются воспалительные процессы половых органов, наличие гнойных очагов независимо от места их локализации, срок менее 6 месяцев после предшествующего прерывания беременности, острые инфекционные заболевания. В поздние сроки аборт противопоказан, если прерывание беременности в этот период более опасно для здоровья и жизни, чем продолжение беременности и роды.

Южаночка
То есть к примеру, мое желание не иметь ребенка после 12 недель-никак не удовлетворится официально ?

Родить и написать отказ.

Южаночка
все-таки вопрос можно решить

В смысле? Липу врач тоже не напишет, это статья

Южаночка
все-таки вопрос можно решить

Вот Вы врач, к Вам приходит женщина, у которой нет показаний для прерывания. Вы пойдете ей навстречу, рискуя получить в итоге уголовное дело или как минимум лишиться работы? Сомневаюсь.

Южаночка
это жесть

Это жизнь. Все надо делать вовремя.

Южаночка
А вот как тогда назвать согласие доктора прервать беременность при наличии сильного воспаления да еще после 12 недель ?

автору же сказали, что могут отказать. И откажут, стопудов

Южаночка
плохой мазок ведь не в раз случается, правда ?Нормальный врач ведет беременность и обычно следит за анализами и к родам женщина приходит с хорошим мазком

есть необследованные женщины, и рожать они поступают в таком виде, в каком поступают.

Южаночка
-1-2 недели для лечения роли не сыграют

нет этих недель. Аборт по желанию женщины делается до 12, а не 13-14. А показаний для операции в позднем сроке у нее нет.

Южаночка
мое желание не иметь ребенка после 12 недель

для этого и дается целых три месяца на раздумье. Аборт после 12 недель и для врача, простите, - психотравмирующее действо, это ведь ему доставать из женщины ручки-ножки по частям.....Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 20:51

раста
Она лекарства пила, не совместимые с беременностью %)

я тоже...и ничо)здоровенький родился)просто обследований больше и все)

Дусёчек
и для врача, простите, - психотравмирущее действо,

а потом мы еще удивляемся че у нас врачи такие недушевные... они ж тоже не железные %)

кстати знакомой девочке делали преждевременняе роды на сроке 5 месяцев :(
у плода нашли серьезную патологию...там чтото в черепе было-какойто косточки не хватало( :( :( :(
трое суток рожала....
через год родила уже нормального здорового ребенка)щас воспитывают с мужем...
почитала вашу тему,автор,и такое ощущение,просто оправдание себе ищете...анализы,лекарства,несовместимые с жизнью ребенка и т.п...по теме сразу было понятно, что рожать не будете...зачем тянули то? %) раз так...
я тоже принимала лекарства,запрещенные при бер-ти(на ранних сроках...лечилась от вагиноза кстати) и даже мысли не было,что ребенок родится с патологиями)правда по врачам затаскали)

Эовин
На счет лекарств пила метронидазол ( он вроде не очень влияет) и декариз, который по мнению врачей и по инструкции не совместим с беременностью, особенно в первый триместр

Тоже много чего было в первый триместр-и вакцинация,и ангина,и антибиотики,в генетическом центре потом анализы сдавала,оказались плохие,направили прокол делать,я не стала ребёнком рисковать,в 30(или около того) недель делали УЗИ в консультации-сказали,что мозг нессиметричный,нет мозжечка и т.д. и т.п.,ужасть чего я натерпелась,а доченька моя здоровая родилась,УЗИ аппарат ПРОСТО не исправный был,как выяснилось....

Эовин
испортить и ему (ребенку) жизнь...

а если Вы его убьёте,так Вы ему жизнь поправите???спросите любого больного,разве все жить не хотят?

Эовин
с каждым днем чувствую себя все хуже

а может с беременностью это не связано,а плохо Вам от болячек многочисленных?Лучше побыстрее пролечитесь,и спокойно ждите малыша,не берите грех на душу...

Njura
не берите грех на душу...

да какой там грех...пожить для себя нада
она ж все решила
блин..ну маленький ребенок-предохранятся то не судьба чтоли? %) если в ближайшее будущее не планируются дети..тем более сами молодые....

Эовин

"В период беременности Декарис назначать только в том случае, если ожидаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода." так что вроде не совсем плохо то...

bryunetka
период беременности Декарис назначать только в том случае, если ожидаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода."

дак конечно фигня
там же не написано-категарически запрещается во время беременности...
отмазки эта все :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы