Что делаете, когда очень хреново на душе и физически?

Космонавтика
прогулка быстрым шагом, на свежем воздухе

на воздух обязательно. неохота, но надо себя заставить.

Naturlich!
А щитовидка - любимая беда уральцев - как?

щитовидка у меня щас норм

Дусёчек

на воздух обязательно. неохота, но надо себя заставить. +++++++++ поддержу. Брать себя за шкирку и гулять, гулять. я вот с утра погуляла))

Дусёчек
на воздух обязательно. неохота, но надо себя заставить.

сил нет.. пришла с работы и только бы лежать (сидеть)

аноним
пришла с работы и только бы лежать (сидеть)

ну и лежите. Только у компа это делать нафига? сердечку лучше не будет...

аноним
(сидеть) выйти на балкон и постоять, не? хотя бы это.
Тахикардия силы отнимает, это ж двойная нагрузка, то и вымотаны...

Татьяна Вакалюк
Только у компа это делать нафига? сердечку лучше не будет...

не могу спокойно лежать, не хватает общения

Naturlich!
Тахикардия силы отнимает, это ж двойная нагрузка, то и вымотаны...

да да..

аноним

• большая загруженность на работе

спать!!! и для тела/мозга полезно, и не останется времени себя жалеть/накручивать/"расчесывать проблему"

аноним
не могу спокойно лежать, не хватает общения

:)
я бы завела дома Поэнг, чтобы болтать на форуме полулежа :)
Просто мне с моей кардиограммой обычно говорят - конечно, Вам бы лучше за компьютером не работать...но раз надо, что уж с Вами сделать?

Maialina
спать!!!

ребенок не дает, я бы с удовольствием легла. А по утрам, когда встаю, такая депрессуха накатывает %)

Татьяна Вакалюк
я бы завела дома Поэнг, чтобы болтать на форуме полулежа
Просто мне с моей кардиограммой обычно говорят - конечно, Вам бы лучше за компьютером не работать...но раз надо, что уж с Вами сделать?

ноутбук можно рядом класть, но его нет(( А сердечникам сидеть вредно за компом?

Сидеть вообще ИМХО вредно))

Татьяна Вакалюк
Поэнг

действительно хорошее кресло! Хочу!

аноним
А сердечникам сидеть вредно за компом?

ну...не приветствуется. Хотя какая ж Вы сердечница? это не сердечница называется. Это...ну слабоватое сердечко. Ну тахикардия...так мы в основном и не в деревне живем, у всех стрессы...

аноним
ноутбук можно рядом класть, но его нет

нет так нет, просто не злоупотребляйте. Сидячая поза не расслабляет.

Татьяна Вакалюк
слабоватое сердечко

не то слово... вообще нервничать нельзя.. и устаю очень быстро

Я постоянно с этим живу и предложу свои рецепты:

1. Максимально быть на людях, лучше всего по максимуму общаться с друзьями (мне пока слабо подходит)
  2. Регулярная физическая активность, не цветы полить-пол помыть, а так чтоб нормально мышцы побаливали.
  3. Прогулки на воздухе. Тот же шопинг. Все магазины в радиусы 2-5 километров - Ваши. Сегодня в один торговый центр пешочком, послезавтра - в другой.
  4. Баловать себя. Захотели фильм посмотреть - вперед, музыку послушать - почему бы и нет, купить что-то прикольное - да!
  5. Просто радоваться жизни, замечать прикольное, позитивное вокруг: солнце, мягкая трава, раскидистые деревья, серебристый снег, улыбчивая девушка, глупый воробей у крыльца и т.д. :D
  6. Максимум юмора: КВН, Прожектор Перисхилтон, смешные картинки. Валяйте дурака периодически дома, на работе, где угодно, даже если на душе плохо. В пределах разумного конечно.
  7. Старайтесь сделать мир смешнее, лучше и позитивнее даже в самых мелочах. Помогите кому-нибудь, если это в Ваших силах. Я, например, стараюсь хотя бы одно полезное людям дело делать каждый день. Нарисуйте плакаты, напишите стихи, сценарии на работе к празднику, наведите порядок там, где коллеги всегда ленятся. Пишите людям поздравительные открытки, письма, приветы. Обязательно искренние - это всё вернется.

meklema

meklema

хорошие советы. я бы еще добавила: не относиться к себе, как к больной, поменьше себя жалеть. ;)

Дусёчек
не относиться к себе, как к больной, поменьше себя жалеть.

я вообще не жалела себя 100 лет... вот и накатило.. щас вот пожалела, проревелась, отпустило чуть-чуть

а еще мужика найти,тоже помогает(чужого)

аноним
Попала я в черную полосу, хреново душевно и физическая хреновина подтянулась: сердце, аппетита нет... Силы нужны делать дела, а их нет.. Как себя привести в нормальное состояние?

рюмка водки для аппетита, любимая еда какая-нить, ванна, телик, сон (ток не мешал чтобы никто). мне помогает.

Литр коньяка спасает отца русской демократии...

SerVelad
Литр коньяка спасает отца русской демократии...

а утром после этого поллитра пива ;)

Мне помогает любимая музыка (земфира на полную!) и встречи с друзьями. До декрета,как только закисну-бегом к подругам в другой город. Напьемси,душу друг другу изольем-красота! Все как рукой снимает)
Сейчас уже так не могу-ребенок маленький. Спасаюсь прогулками с коляской,если тухло совсем становится. Наушники в уши и на пару часов на улицу. Тоже помогает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы