Как брату помочь?

Вот дело до развода доходит,а ведь 2009 году была свадьба ,в том году в октябре дочка родилась.А у них видите ли полная противоположность в отношения.Как убедить что бы сохранили семью?

оно вам для каких целей нужно?

грустно
Как убедить что бы сохранили семью?

Иногда никак. Разные взгляды на жизнь, отсутствие понимания и просто "детские" мозги (обиды, поступки "на зло") - делают свое грязное дело, и лучше правда развестись, оставшись друзьями, нежели сношать друг другу голову на протяжении дохрена лет. ;)

Modena

Да просто ребенка жалко.из-за того что у обоих "детские мозги"не могут друг другу уступать,находить общий язык.И еще надеялись что ребенок изменит ситуацию.

грустно
И еще надеялись что ребенок изменит ситуацию.

Ребенок ситуацию не изменит.
Вообще какая-то глупая картина - женились, и тут же начали скандалить, и решили ребенка сделать мол он вдруг спасет мир от хаоса? Пипец ;)

грустно
Да просто ребенка жалко

Пока они срутся, трутся и мнутся, и пальцами гнутся - ребенку лучше не будет.

грустно
Как убедить что бы сохранили семью?

Возможно, кризис первого года жизни - притирка, кто в быту чего плюс муж из первого обожаемого ребенка стал враз мальчиком на побегушках. Общаться любя.

грустно
ребенок изменит ситуацию.

не изменит. Только пострадает в этой ситуации. Лучше не лезьте, может разойдутся на время, сами все поймут и обдумают, нужно ли им это. Нафиг жить и

mtrix™
сношать друг другу голову на протяжении дохрена лет.

и ребенку тоже

mtrix™
женились, и тут же начали скандалить, и решили ребенка

может с точностью наоборот было... сначала ребёнка...

mtrix™
ебенок ситуацию не изменит.
Вообще какая-то глупая картина - женились, и тут же начали скандалить, и решили ребенка сделать мол он вдруг спасет мир от хаоса? Пипец

Может сначала ребенка сделали, а поэтому женились? Самый глупый и короткий брак...

занозка
Может сначала ребенка сделали, а поэтому женились?

нет сначала свадьба,потом ребенок где то через годик родился.

занозка
Может сначала ребенка сделали, а поэтому женились?

lusia14
может с точностью наоборот было... сначала ребёнка...

Если автор ниче не приврала - то сперва свадебка а потом делали ребенка. Календарик в руку возьмите, дамы ;)

грустно
где то через годик родился.

может я ошибаюсь,я была только на свадьбе в 2009 году а в октябре узнала что ребенок родился.

mtrix™
Календарик в руку возьмите, дамы ;)

а что вас смущает?

грустно
в октябре узнала что ребенок родился.

пипец, у вас на столько "близкие" отношения с братом что вы узнали что он родился? %) они его реально штоли в капусте нашли нежданно-негаданно? и с такими отношениями вы еще решили в чужую жизнь ноздри замочить? Заняться нечем больше?

Злющий_Белка
вы еще решили в чужую жизнь ноздри замочить?

выражения выбирайте.отношения у нас нормальные,и о тот что будет ребенок я знала не думаю что было обязательно это уточнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы