Странное ощущение

В конце декабря родила долгожданную дочку,а сейчас странное ощущение появилось будто и не со мной это произошло.Почему так?

я до сих пор иногда смотрю на скачущую рядом почтитрехлетку свою и удивляюсь - неуежли это мой ребенок, живет со мной, зависит от меня :=-O:

аноним
сейчас странное ощущение появилось будто и не со мной это произошло

какие-то основания должны быть :)

Постродовой синдром. Старайтесь не думать об этом. Всё пройдёт :)

ну зачем то вам нужно видимо дистанцироваться и восстановиться душевно и физически. у меня две дочки 25 и 5 лет - я и то удивляюсь каждый день - это мое????? Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:07

всё нормально, у вас сменился статус, вы ещё банально к нему не привыкли ;)
я с 1м ребёнком года полтора не могла "язык повернуть", чтоб назвать себя мамой, зато со 2м - как по маслу :)

у меня старшей 9 лет, младшей в ма 3 будет - и мне все не верится, что мои дети!!!!

аноним

После родов долго плющит на разные темы, ну а по поводу ребенка и родов особенно. В садик отдадите ребенка - успокоитесь.

\~Лия\~
садик отдадите ребенка - успокоитесь.

ага... щаз. успокоится.. как же.. болячки сначала лечить будете.. и так далее.. привыкайте к тому, что теперь ваше сердце будет бегать и ползать отдельно от вас.

Как-то сидела у подруги в гостях, у нее трое, все спали в одной комнате. Она заходит в комнату,где все мирно посапывают,делает такое удивленное лицо и говорит-блииин, неужели это я нарожала,даже не веерится до сих пор.

аноним
В конце декабря родила долгожданную дочку,а сейчас странное ощущение появилось будто и не со мной это произошло.Почему так?

если не беспокоит особо и на отношении к ребенку не сказывается (ну, в смысле, вы дочку кормите, купаете, эмоции какие -то испытываете) - то не обращайте особого внимания. сознание от рутинной жизни отключается - ведь у вас сейчас все весьма однообразно. я помню, как это лично меня высаживало после родов.

Ну острое чувство: Шеж я наделал то! пройдет к месяцем 5. У меня прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы