Тема закрыта

Причина: 0

Как себя вести в такой ситуации??

Девочки! Ситуация такая, когда у меня была тяжелая материальная ситуация в семье, я решила хоть как нибудь ее поправить,стала делать работы студентам, все было хорошо, работы не кто не возвращал, даже наоборот звонили и говорили спасибо. И тут через ю-маму одна девушка заказала работу, я согласилась(теперь поняла на свою голову(((), значит опредилили время до кого числа я должна была сделать и цену, подходит время я звоню говорю что работа готова, и тут началось, сначала она сказала, что по беседовала с девочками и есть где делают дешевле, вы не могли бы мне уступить в цене, хорошо я согласилась т.к. ситуация у меня с деньгами и так не самая хорошая, потом она звонит и говорит ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ, ПРЕВЕСТИ ЕЁ ДОМОЙ, я ответила, что не могу но встретиться, например в центре с вами с могу, теперь она мне названивает и каждый день новые условия, работу так и незабрала, да я сама уже и ничего не хочу!!! Как дальше себя, вести с ней я уже даже и незнаю??? Подскажите, может кто-нибудь был в подобных ситуациях??

мне кажется, все тут ясно.. с деньгами расставаться жалко человеку

не вижу причин вам себя с ней как-то вести %)
если ей надо, она приедет за работой к вам домой
но ей, похоже, не надо...
поэтому ищите новых заказчиков и берите аванс какой-то

В таком случае я бы вообще отказала ей ;)

надеюсь не по русскому языку вам работы заказывают? %)

Послать ее подальше. Не все такие ленивые и жадные, следующие клиенты нормальные будут :)

K`oti
В таком случае я бы вообще отказала ей

согласна!
а так впредь можно просить небольшой аванс 100-200р, пусть на телефон например переведут, тогда им будет уже жалко потерять даже маленькую сумму и может такая ситуация не повторится.........

Самая счастливая мама!
Как дальше себя, вести с ней я уже даже и незнаю???

Еще раз твердо озвучиваете первоначальную (ну или на которую договорились уже) цену, предлагаете подъехать за работой в удобные вам место и время до определенного срока.
Если не соглашается - смиритесь с потерянными вами временем и силами и забудьте про эту девушку.

Эгоиста
не вижу причин вам себя с ней как-то вести

попрощаться и забыть.

[cit]Самая счастливая мама!
Как дальше себя, вести с ней я уже даже и незнаю??[/cit
Может вам ей тоже выдвинуть условие, что на данную работу у вас уже есть клиент, коли она ее не забирает...поставьте ее перед фактом, либо забирает там-то и такого-то числа, либо вы будете вынуждены ее продать другому человеку, т.к. у вас нет возможности ждать и надеяться...Пусть ваша заказчика тоже зашевелится, уверена прибежит. А нет-так чего за ней бегать, значит не заинтересована.

Самая счастливая мама!
Нет, не по русскому, а что тоже есть проблемы??? :)

Да, у вас ;)

я согласна за такую работу надо аванс брать хотя бы не большой
хоть что то останется если клиент отказывается потом ее забрать

Самая счастливая мама!
не кто

Самая счастливая мама!
опредилили

Самая счастливая мама!
по беседовала

Самая счастливая мама!
ПРЕВЕСТИ

Самая счастливая мама!
с могу

Самая счастливая мама!
незабрала

и не мало!

Мама Нюта
по каким предметам, если не секрет?))))
Для себя интересуюсь.... Киньте, пжт, в личку

и мне :)

вам не страшно?Судя по количеству ошибок... %)

LeraLeravna
вам не страшно?Судя по количеству ошибок..

мне предметы интересны

LeraLeravna
вам не страшно?Судя по количеству ошибок...

дык тут большинство пишет через пень колоду. я тоже не утруждаюсь на форуме писать грамотно- смысла не вижу

rakatanga
надеюсь не по русскому языку вам работы заказывают?

Извините, автор, но мне тоже такая мысль в голову пришла :(

Горький шоколад
мне предметы интересны

если только математика или физика.
иначе- переделывать придется много

Zezka
дык тут большинство пишет через пень колоду

есть стеб, есть олбанский, а есть неграмотность.
ее не спрячешь...

Щаз аффтар на всех набросится с упреками, что просила совета по одному вопросу, а огребла по полной программе по всем остальным

Самая счастливая мама!
Простите, за грамматические ошибки, в тот момент о них не думала)

:) и пунктуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы