о муже-немножко-ленивом

kity
прав ни каких

право сидеть дома и воспитывать детишек ))) и не работать (но при этом не наглеть в своих запросах)

спросить
не переживая абсолютно ни о каких домашних делах...

а чё вам мешает ни о чём не думать, он ведь глава семьи пусть думает

Garpiya
у вас к женщинам странное какое то отношение я заметила

например? ;) аж самому интересно стало :)

kity
у вас похоже одни обязанности и прав ни каких

у неё есть право на развод и оставить детей мужу...

jersan

то есть, получается муж все правильно делает и так и должно быть?

jersan
логично ;)

чё логичного то, на зарплату, принеси - подай и дальше по тексту а главное не вякай?

jersan
у неё есть право на развод и оставить детей мужу...

В браке все права и обязанности одинаковы ;) если не подписан брачный контракт с прописанными обязанностями супругов

kity
чё логичного то, на зарплату, принеси - подай и дальше по тексту а главное не вякай?

пусть сама идёт работать ;) кто мешает? ;)

jersan
пусть сама идёт работать ;) кто мешает? ;)

ага, а после работы

kity
принеси - подай и дальше по тексту а главное не вякай?

kity
В браке все права и обязанности одинаковы

вот только не надо вот эту феменисткую ересь нести когда вам удобно тогда все равны... а когда вам по другому удобно, то мужик ДОЛЖЕН!

спросить
и не работать

вот и сиди молча

jersan
то мужик ДОЛЖЕН!

ни разу не сказала своему что он мне чего то должен ;)
и я далеко не

jersan
феменистка

jersan
вот и сиди молча

а лучше ляж

kity

вот тогда и не шуми про "равные" права ;)

jersan
вот тогда и не шуми про "равные" права ;)

Это я ещё молчу

kity
Это я ещё молчу

вот и молчи
а где автор то? ;)

jersan
вот и молчи

Спикер, а ну включи мой третий микрофон

спросить
нет... боюсь.... как-то ему удалось меня построить так ненавязчиво, что перечить страшновато: или обижается и молчит или напоминает, что он глава семьи....

Ну и пусть будет главой семьи, кто ж мешает то, а вы шея! Вот и поворачивайте у нужное русло, играйте на струнках так сказать, раз пинок боитесь сделать. :)

jersan
если чуть не расчитать... то к любовнице улетит...

Ну так то рассчитывать силу надо же.
Если не рассчитать, и полетит к любовнице, то и пушай летит, попутного ветра в опу

у нас тоже были проблемы лени. Потом рассосалось. Муж сказал, что если человек хочет чего-то добиться от другого,то нужно сделать так,чтобы жертва сама захотела это сделать,либо подумала, что сама так решила - что-то сделать по дому.
Пинки под зад - выход кратковременный и болезненный)))

кому надо, тот и делает. надо тебе, чтоб пол был чистый, вот ты и мой его. надо тебе ужин - готовь на здоровье.
не, я не отказываюсь от домашних дел, просто делаю их тогда, когда я сама захочу или когда мне это надо.

что касатется так называемой мужской работы по дому, то могу начать, а потом с криком типа "а! караул! не умею, спасите, помогите!" зову на помощь
поскольку мужчина меня любит, то быстро бежит спасать ;)

еще завела правило - кто с телевизора пыль вытирает, тот его и смотрит. младший мужчина теперь впереди всех в этом вопросе, иначе не видать ему любимых каналов.

Katie
кому надо, тот и делает. надо тебе, чтоб пол был чистый, вот ты и мой его. надо тебе ужин - готовь на здоровье.

ну вот примерно так и получается ))) - мужу это не надо он это и не делает... Но периодически замечает, что что-то заленилась жена у него (ну шутя канеш, но все равно)

я ж г-рю... так-то нормально все )))
Хотела послушать советы, как увеличить КПД мужа в домашнем хозяйстве и чтоб это было ему в удовольствие... ))

Nettle_
сделать так,чтобы жертва сама захотела это сделать,либо подумала, что сама так решила - что-то сделать по дому.

вот это нравится, но только как это сделать если муж в разы умнее жены

Katie
еще завела правило - кто с телевизора пыль вытирает, тот его и смотрит. младший мужчина теперь впереди всех в этом вопросе, иначе не видать ему любимых каналов

:clap:

спросить
как это сделать если муж в разы умнее жены

растить моск - поливать, удобрять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы