что делать если юношеские мечты не сбылись и не дают покоя?

нав, не совсем правильный вопрос и название темы, но
я всегда представляла свою жизнь иначе, чем она есть, муж должен был быть состоятельным, машина джип, итд. но я и сейчас себя представляю этакой солидной дамой на рандж ровере, живущую в пентхаусе..
не подумайте, что я дурочка мечтательница- просто как быть с тем, что не получается, я знаю, что у меня все это будет рано или поздно, но вот как быть с мужем? он к этому не стремиться он, вообще отказывается планировать и о чем-то мечтать.. с самого нашего знакомства думала, что нам не по пути, но вот уже 7 лет вместе, и постоянно бывают ситуации, когда я думаю это не мой человек..
спросите, что я с нм делаю? живу, он меня сильно любит, все для меня и дочки делает, добрый и щедрый, только вот смущает, что ничего не хочет более..семья есть и хорошо

аноним
что такое любовь.. и какая она?

квадратная и оранжевая ;)

аноним
что ничего не хочет более

начните сами что-то делать, глядишь и бабки подтянутся, а там уж и на

аноним
рандж ровер

аноним
пентхаус

насобираете ;) - любовничка может богатого сыщите... Ну чо с мужика своегошного брать, радуйтесь, что любит. А вам видимо надо свои "богатые" мечты самой в реальность превращать! Действуйте

или меняйте мечты, или начинайте что-то делать для того, чтобы они осуществились. Пока вы сидите и ждете, что все должно произойти само собой

я вижу минимум 2 варианта :
1) искать любимого, солидного, обеспеченного и всё в одном лице ;)
2) учиться зарабатывать самой :P и не ждать от мужа земных благ, ну пусть он вас и дочку любит, а вы обеспечите себе джип и пентхаус

С жиру беситесь, простите за мой французский ;) Тут пол форума с проблемами живут, жилья своего нет, муж ушёл к другой или жить не на что, а у вас мечта о рендж ровере не сбылась. Дак делайте что нить чтобы она сбылась ;)

Мечтаете вы, а выполнять мечты должен кто-то другой????? Руки в ноги и зарабатывать на пентхаус.

ваша мечта, с чего муж то должен ее реализовывать?

все боки отлежала а счасться всё нет, да?

аноним
но меня убивает его приземленность и привязанность к стандартам бытия..

а ты чо? ;) ангел с крылушкаме? ты тоже о земле задумайся...

аноним
но меня убивает его приземленность и привязанность к стандартам бытия..

А это

аноним
муж должен был быть состоятельным, машина джип, итд. но я и сейчас себя представляю этакой солидной дамой на рандж ровере, живущую в пентхаусе..

что ли не стандартно?

А вы уверены, что принца на белом мерседесе встретите, который вашего ребёнка будет как родного любить и все ваши мечты исполнять? Дак их уже разобрали :P

аноним
есть у нас и машина и квартира итд и зарабатывает неплохо итд. но, блин сама незнаю зачем тему завела %)

когда всё хорошо, хочется немного говница, я ж говорю беситесь

Я даже не знаю что сказать.
С одной стороны смиритесь,а с другой стороны - может стоит сбросить груз в виде мужа и идти дальше

Лампа
а с другой стороны - может стоит сбросить груз в виде мужа и идти дальше

куда идти то, и почему нельзя туда идти с мужем?

Если мечты у 25-30-летней замужней тетки такие же,как и у 17-летней,это клиника. В 17 нормально мечтать о пентхаусе, в 30 же реальность корректирует мечты - надо мечтать о трешке вместо двушки,если нет возможности занять пентхаус.

аноним

мечты - это прекрасно. это хорошо и важно. без мечты не может быть целей. но. мечты, из которых могут сложиться цели, должны быть близки к реальности. давайте разберемся, на чем основаны ваши мечты, близки ли они к реальности, возможно ли их реализовать.
во-первых, то, что вы привели в пример - это вообще не мечты, это вербализация неудовлетворенности своей жизнью. Вы недовольны мужем, хотя он, по вашим словам, >аноним все для меня и дочки делает, добрый и щедрый , потому что он >аноним он к этому не стремиться он, вообще отказывается планировать и о чем-то мечтать . Однако, предыдущий мужчина вас тоже не устраивал, поскольку >аноним он был кАзел (осталось за кадром, мечтал ли он о том же, что и вы).
чтобы добиться реализации мечты, ее обычно, переводят в ель, затем начинают планировать ее реализацию через выставление и реализацию более мелких целей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы