Разобранное состояние

Позавчера мой любимый работодатель объявил мне о переводе меня на % и домашний режим работы. Соответственно, того, к чему я так стремлюсь на данном этапе своей жизни - стабильности, мне не видать, по крайней мере, в этой компании. Хотя, на % реально зарабатывать и больше оклада, но не стабильно, черт возьми, все это.
Начала искать основное место работы с окладом и тп.
Учеба в универе продвигается, все идет так, как запланировано. Но вот скоро сессия, а я занялась поиском работы...
И стоит, или не стоит сейчас дергаться, а вдруг меня сразу примут, а я - опа, у меня сессия. Или будут долго думать, а я как раз потихоньку все сдам в универе и выйду. И вообще, может послать все к чертям и рвать пятую точку на проценте дома. Но как так дома-то? В голове не укладывается возможность зарабатывать дома столько же, сколько мой муж, например, зарабатывает, впахивая на работе.
Ох паникерство, это капец. Не могу уже думать, учиться, работать или вообще взять вот и родить, а
потом осваивать все прелести карьеры.
Может, это постновогоднее? Сижу в прострации 2-ой день.

Вам красиво или как есть?
Специалист по работе с VIP-клиентами в журнале, на самом деле, продажник. Но клиенты, да, типа випы.

Я даже не знаю, как все объяснить. Есть ощущение, что все не так, как должно быть. Я хочу другого. И планы грандиозные. Такое ощущение, что я должна сделать что-то более глобальное. И вот бывает, что есть ощущение, что все получится. Вот оно сейчас есть, эйфория какая-то.

хоум офис - это счастье, не всегда, но иногда! позволяет отдохнуть от офиса, от дороги на работу и обратно...
я вот уже 5-ый месяц дома работаю....хорошооооо

я б на Вашем месте сдала б сессию сначала, а пока б работала как предложили. попутно посматривая объявленьица....
если что-то вкусное найдете - скажете им, что, рябята, я, мол, готова выйти, но с такого-то....всё... ;)
и это, удачи, аффтор!

Пионерка

Да-да, ее.

*Наталья

А вы уверены, что вы заработаете дома? Что не засядете на ю-маму на весь день, что дети не отвлекут и тыпы? Ну это понятно, что все от нас зависит. Но я в грязной квартире элементарно работать не буду. Приберу, приготовлю обязательно. А если с утра смоталась в офис, вечером мне абсолютно безразлично, в каком состоянии мое жилище Я не настолько люблю свою работу, чтобы самоорганизовать себя для работы дома. Меня поставили перед фактом.

tms2403
А вы уверены, что вы заработаете дома?

ну как то да... ;)
дело то ваше....у меня и прибрано, и приготовлено и ребенок в школу отведен и приведен...я не рвусь, спокойна, семья довольна, счет в банке пополняется как положено...
все в ваших руках

Пионерка

ооооо..что я в квартире только не делаю. Хотя нет, делает в основном муж
Не знаю я. Сложно мне терять стабильный оклад. Я по факту могла и не продать вообще ничего и получить его.
А сейчас не будет такого. Притом, что к клиентам съездить - это за 50 км, то есть из Первоуральска в Екатеринбург. В офис, повторюсь, ездила каждый день, но это оплачивалось.
Офис не закрылся и не уменьшился. Я болела почти месяц, лежала в больнице, моими клиентами непонятно кто занимался и как сейчас их выводить из такого стресса я в принципе не представляю . В общем, я конкретно выпала из рабочего процесса и рук-ль мне сказал, что на время восстановления моего всяческого, месяца на 2 на дом идти. + к тому, я порядка 1,5 лет работаю и уже знаю весь процесс, а новеньких нужно обучать и садить в офис. Соответственно, проще набрать кучку новых малооплачиваемых сотрудников. И бабла у них на меня нет. Все в кучу.

Короче! Я думаю, может кардинально все поменять? Или не менять ничего? Дело даже не в смене порядка работы. Дело в том, что я просто не знаю, что хочу. Но не этого всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы