Ох уж эти мамы, Или Скандал на ровном месте (выговориться).... Прошло 10 лет

очень соболезную автору!!! маму, к сожалению, не верунть, и попросить прощения за несказанные вовремя слова не у кого... но Вы, автор, держитесь. время лечит. очень грустная история :(

Я снова апну, перечитала - и снова пережила то, что было шесть лет назад. Такие у нас порой дурацкие обиды на близких, такие нелепые!!!! Девочки, берегите своих родителей, прощайте им, любите их.
Я верю, что даже когда они не с нами, они оберегают нас и помогают нам.
Шесть лет прошло, пусто без мамы, мам берегите!

Булека автор темы: Либо совсем все рвать, все отношения... и встречаться два раза в год - на праздники. Хорошая семья, че сказать....

неблагодарная вы дочь.

Kremleva: Такие у нас порой дурацкие обиды на близких, такие нелепые!!!! Девочки, берегите своих родителей, прощайте им, любите их.

Спасибо за реанимацию темы. Очень полезно всем, у кого пока живы родители. И мне, в том числе.

Автор я в похожей ситуации была. С братом сильно поссорились я сказала что ненавижу его. А через 2 месяца он погиб.Помирится не успели. Я в 2016 году к нему на могилу ездила. Он в другой стране . И вы знаете рыдала на могиле, просто рыдала. И прощения просила. А потом ему говорю, дай мне хоть знак какой нибудь. Ты меня там на небесах простил. И тут тот кто меня привез, начал дико чихать. Просто так с ровного места. Я поняла что он меня простил. Мне намного легче стало. Меня этот груз отпустил. Я уверена, мамочка вас любила и давно за все ссоры простила.

маруся,
Может вы тему то прочитаете?? Мама давно умерла у автора. Почти сразу после темы.

Автор, вы поднимаете тему с понятной целью. Но большинство будет сейчас писать тут, прочитав только первую страницу.

аноним,
Честно не увидела что тема старая

аноним: И прощения просила

Мне думается, что они ТАМ уже ни на кого не обижаются.

Автор, а можно спрошу первую дочку Вы отдали в интернат? А она жива?

10 лет... не верится...

Kremleva,
И как Вы? Легче стало с годами?
У меня самой очень тяжелые отношения с мамой, Ваша тема для меня нужная...

Прочла Вашу тему, всплакнула... даа уж какие же мы недалекие, одно название человек разумный .... и такие дикие случайности, порой, нам дают прозрение какое-то.
Сочувствую Вам, автор. Светлая память маме. 10 лет прошло.... как много. Читала Вашу тему тогда, увидела и сейчас....Действительно, какой бы мама ни была, но так хочется, чтобы она просто была всегда

Аноним 658: Легче стало с годами?

Не легче. Привычнее - да. Но накатывает иногда такой волной, словно цунами - и захлебываешься во всем этом.
А в другое время очень сдержанно могу обсуждать все моменты с психологом.
Вот как-то так.

Аноним 306: чтобы она просто была всегда

Берегите родных.
Мы иногда самое ценное не замечаем.

Сердце щимит. В конфликте сейчас с мамой((((

Аноним 523: Автор, а можно спрошу первую дочку Вы отдали в интернат?

Первой дочке автора 17 или 17 год, и по старым, прошлым ответам, да, она в интернате.
Зачем про это напоминать в этой теме?
Написали бы в личку, тема про маму вообще

А зачем ее в интернат? она больна?

Автор, я сейчас вас утешу одним предложением. Недавно скончалась моя любимая бабушка,мы с ней были очень близки, это был самый любимый мой человек в жизни.
Когда она умирала, я сказала-прости, что мы часто ссорились. Она сказала-это все ерунда!

Аноним 721,
Ну да , такой ерундой народ занимается .Обидятся , думают как отомстить , желают "добра" .

Дорогая автор, я Вашу тему запомнила на всю жизнь. Это тот случай, когда надо научиться на чужих ошибках
Тогда,10 лет назад, помню прям мурашки, пробегающие от ужаса после Вашего сообщения
Как бы странно ни звучало, но с близкими надо каждый день проживать как последний.
Не горюйте. По себе знаю: время притупляет боль.
Царствие небесное Вашей маме.

Тань, я твою тему вспоминаю в моменты, когда с близкими конфликт назревает. Врезалась в память навсегда. И спасибо, что писала тогда, поделилась. Твоя ситуация очень помогает мне язык вовремя прикусить с тех пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы