У кого есть свой духовник?

Девочки, у кого есть свой духовник? Хотим с мужем венчаться, хочу найти духовного Отца для нашей семьи, чтоб постоянно ходить именно к нему и чтоб венчал тоже он. Посоветуйте хороших Батюшек в Екатеринбурге.

Есть хороший знакомый батюшка, но не в Екб, а Первоуральске. Хотя, не могу сказать, что он мой духовник. Если хотите более подробн в личку напиуш и контакт тоже дам.

Хотелось бы все-таки в Екатеринбурге, т.к. часто ходим в церковь. Но все равно спасибо за Ваше внимание. :)

Katen`ka
Посоветуйте хороших Батюшек в Екатеринбурге.

Каждый батюшка хорош по-своему, каждый является чьим-то духовником. Вряд ли через форум вам удастся найти то, что вы ищете ))

Да не за что...к сожалению)))

и как там с батюшками, в этой церкви, куда вы ходите? нет ни одного подходящего?

У каждого свои потребности, поэтому рекомендовать - это глупо...Посмотрите сами, пообщайтесь с батюшками и обязательно поймете, кто сможет быть Вашим духовным отцом.

Мы всей семьей ходим в храм на Елизавете. К о.Игорю. Есть еще молодой батюшка там же о. Александр - он духовник православной гимназии и директор воскресной школы, которые находятся все там же на Елизавете.
Но там не венчают.
Мы с мужем венчались в храме Преображения Господня, на Гончарке. Там есть о.Петр, к нему ходит много молодых людей))))))))
удачи!

Мы ходим в разные церкви, у меня был Батюшка, с которым было очень приятно общаться в церкви на химмаше, а у мужа в церкви на уктусе, мой и до сих пор там служит, но не всегда удобно ехать из центра на химмаш, а Батюшку мужа вообще в другой город перевели. Вот поэтому интересуюсь. Если не найду в форуме, ничего страшного. А вдруг найду?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:39

фианит
У каждого свои потребности, поэтому рекомендовать - это глупо...Посмотрите сами, пообщайтесь с батюшками и обязательно поймете, кто сможет быть Вашим духовным отцом.

Вы знаете, есть Батюшки, к которым много людей ходит-это факт. И думаю, что это не просто так. В них есть что-то особенное, больше тепла, добра, иногда знаний ....

Манечkа
Мы всей семьей ходим в храм на Елизавете. К о.Игорю. Есть еще молодой батюшка там же о. Александр - он духовник православной гимназии и директор воскресной школы, которые находятся все там же на Елизавете.
Но там не венчают.
Мы с мужем венчались в храме Преображения Господня, на Гончарке.

Все как про нас прямо! Мы наверно виделись там?=)

May-kat
Мы наверно виделись там?=)

:) :) :)
может))))))))))) мы последнее время очень редко ходим. раньше каждую неделю.
я не могу с пузом двоих на автобусе тащить. До остановки далеко. А машина тока газель груз. 2 пассажирских места, так что.....
мож еще увидимся)))))))))

есть такое... На сортировке. Около хладокомбината третьего храм довольно новый.. они переехали из здания около девятки. и вот там есть отец Андрей. Прям такой... хороший, вобщем)

Pika Pika
и вот там есть отец Андрей. Прям такой...

Канев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы