поддержки оч хочется ((((((

за последние полгода моя моральное состояние оставляет желать лучшего. постоянно что-нить да выбивает из колеи.. началось все с того, что я рассталась с женихом, расстроили свадьбу.. вскоре умерла горячо любимая бабуля на моих глазах... вчера умер дедушка...я уже начинаю думать, что это порча какая-то ....помогоите добрым словом

мы все не вечны, все там будем

Держитесь!! Надо как то отвлекаться от дурацких мыслей! Находите разные занятия, пробуйте что то новое...В общем,отвлекайтесь!
Я вас прекрасно понимаю.....=(

Снегурко

мы все не вечны,

само собой, но сейчас мы здесь ((

Olya23

спасибо..

я сегодня как в абстракции..будто сплю весь день, все что-то кажется, чудиться, сны ужасные.. завтра ехать на похороны..(((((

Kazys
Kazys

время лечит
геморрой делает нас сильнее :)

еврей

улыбнуло ;)

Kazys
улыбнуло

Be Strong!!! ;)

Эй, выше нос. Очень жаль, но... Это просто черная полоса. Белая полоса обязательно наступит. Она неминуема ;)

meklema

;)

Kazys
начинаю думать, что это порча какая-то

никакой порчи не существует, это просто стечение обстоятельств. как может быть связано одно с другим? дайте возможность времени залечить раны. даже, если пока вам трудно в это поверить, но время - лечит. пройдет не так много времени и ваша жизнь вновь наладится, вы вновь будете радоваться, снова влюбитесь. скоро весна.

Kazys
я рассталась с женихом, расстроили свадьбу..

вот пройдет время и вы скажете, какое счастье, что не срослось ;)

Kazys
вскоре умерла горячо любимая бабуля на моих глазах... вчера умер дедушка.

К сожалению это жизнь, со стариками уходит наше детство и мы поднимаемся на ступеньку выше в семейной лестнице , вы раньше знали, что перед вами 2 поколения, а сейчас только одно, это пугает, но это точно не порча, выше нос ;)

lubavl
снова влюбитесь. скоро весна.

значит скоро попрет:) не переживайте, где то прибывает, где то убывает и наоборот. расстроили свадьбу, а потом может оказаться, что жених то и выделки не стоил, а вы вот, с новым, лучше его;)

Это жизнь. К сожалению она такая. Дальше будет лучше.

малыш... старые умирают- это естественно, ни какой черной полосы нет просто жизнь идет своим чередом.
сочувствую тебе

Не раз замечала, что старики уходят друг за другом. Бабушка с дедушкой муж с женой были? Да и жизнь это, нормальное положение вещей.
Свадьба расстроилась-все к лучшему. Разводиться не надо. :) Хорошо же , что до свадьбы поняли, что не быть вместе вам

Очень сочувствую, автор. :(
И наверное, могу понять.
В сентябре закрылась организация, где я работала, в ноябре не сложилось с новой работой, в декабре узнала, что диплом и гос благодаря одной хитро...умной девушке я буду писать совсем не по тем предметам, на которые рассчитывала предыдущие 6 лет. А в начале января ушел из жизни дедушка. Порча? да нет, просто жизнь такая. Полосатая. С долгой черной полосой. Так и белая будет не меньше. Бывает и хуже, в конце концов.
И вы не думайте ни о какой порче. Свадьбы не будет? Уверена, вспомните это с радостью, выходя замуж за действительно того самого, который нужен. ;)

Автор, близкие от нас уходят, хотим мы того или нет. События складываются не так как мы планируем, и это жизнь. Один пример. Родилась дочка, строили планы по расширению жилплощади, все хорошо и складно. Авария, суд - условно, пересуд - 2 года колоннии. Я в декрете с 2х леткой на руках, доча осталась с соей мамой за 200 км от города, работа, смена работы, ипотека, денег в притык и еще много чего. Порча нет, это просто жизнь.

расстроилась свадьба - печально, но в глобальном смысле может быть вам сильно повезло. А насчет смерти родных - тоже все таки жить дольше, чем наши бабушки и дедушки. Хотя конечно переживать это тяжло. Держитесь, просто наложились обстоятельства не сильно веселые.

Kazys
поддержки оч хочется

все наладиться..и это проходит и это нужно пережить

огромное всем спасибо! :dada:

Жизнь как зебра - полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая..... а в конце все равно ж***па)))

Катёночек

просто у кого-то зебра

Катёночек
полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая.....

а у меня складывается впечатление, что лепард "банутый ( извиняюсь заранее)

У меня мамы не стало, когда мне было 14. А в неполные 25, в течение месяца - от рака ушел муж и парализовало отца (и он лежал еще без речи долгие 9 лет), я осталась с 3х летней дочкой на руках. Так что...все познается в сравнении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы