Потерялся человек

Потерялся мой двоюродный брат.
Он уже много лет проживает в Германии. Родители его проживают в Усть-Каменогорске.
Он полетел к ним в гости. В дороге (да видимо и до отлета) он неплохо закинулся горячительными напитками. В итоге его сняли рейса в Москве. До конечного пункта он не добрался соответственно.
Мать его в шоке просит помощи моего родного брата, который проживает в Мосвке, разобраться в ситуации.
Брату в аэропорту в отделении милиции говорят , что его отпустили. Новая бригада не в курсе дела, ничего не знают и помочь ничем не могут. По громкой связи на протяжении двух часов в его адрес отправлялись сообщения о том, что его ожидают. Затем брат купил билет на его его имя на следующий ближайший рей на Усть-Каменогорск и оставил на стойке регистрации - на случай, если он обратиться за помощью туда. Ходил, искал по аэропорту знакомое лицо - но, понятное дело, что безрезультатно.
Денег у него с собой нет, это точно (евро ок.100 только было по словам родственников). Телефона тоже похоже (а если и есть, то он недоступен).
Все родственники очень встревожены, просто страшно за человека.
Что можно предпринять? куда податься с поисками ?

Обзванивать по Москве справочные с данными вашего брата, может несчастный случай или еще что похуже :( наверно, есть какая-то единая служба и в Москве

Земляничный дождик

прошли сутки (может чуть меньше) с момента его "высадки" в Москве.
Он какое-то время провел в отделении милиции и с обеда находится неизвестно где.
Мама его регулярно звонит в линейное отделение милиции в аэропорту, новостей о нем нет.
Пока в справочные службы не звонили.

Голова уже кругом. Может еще какие советы здравые будут. Помогите.

Подайте в розыск. Его могли украсть и продать в рабство.
Таксисты-частники этим промышляют некоторые.
Можно в сыскное агентство обратиться, если деньги есть.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:35

анонимно
Пока в справочные службы не звонили.

а что мешает??? Узнать телефон, думаю, не проблема..По-моему с этого надо начинать %)

Только действовать надо быстро, больше шансов найти.

Рут (белый дракон)
Подайте в розыск

насолько я знаю заявление подается на третьи сутки, с момента, когда стало известно, что человек пропал?

Земляничный дождик
Можно в сыскное агентство

не рано ли? как считаете..

Земляничный дождик
а что мешает???

да, собственно ничего не мешает. Пока решали вопрос с его местонахождением непосредственно на месте его последнего пребывания. А вот сейчас можно и справочные звонить.

Рут (белый дракон)

понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы