Я не права? Позвонил бывший подруги

В час ночи звонок на рождество. Звонит бывший подруги-растались они неделю назад-она ему изменила (по его версии). И давай плакать, исповедываться мне, расказывать какая Маша шлюха, всем дает, в сексе отстой, толстая...столько грязи вылил. ПРи этом сам чуть не ревет...
В конце говоиит " Ну целую тебя..чмок чмок" обнимаю....
Звоню подруге, все рассказываю...Она ему, орет матом на него. Он мне...все высказывает
МОжет мне надо было молчать? но ведь подруга??? %) короче все пересрались. коме нас с подругой :=-O:

d hfplevrf[
короче все пересрались

изза чего?

d hfplevrf[
какая Маша шлюха, всем дает, в сексе отстой, толстая..

а что она может противопоставить? ;)

Очередная тупая разводка

d hfplevrf[
" Ну целую тебя..чмок чмок" обнимаю....

к вам подкат....!!!!!!!!!!!!!

Ðûñÿ
а что она может противопоставить

Это так и есть...

d hfplevrf[
Звоню подруге, все рассказываю...

зачем?

страшная белка
зачем?

онга ж подруга

Злющий_Белка
зачем?

тож возник этот же вопрос...

я
онга ж подруга

и чо? думаете ,если вы ей не расскажите,что она

d hfplevrf[
шлюха, всем дает, в сексе отстой, толстая

то ее жисть закончиться

d hfplevrf[
МОжет мне надо было молчать?

не надо было слушать. Если б мне такое про мою начали говорить.... :y_0020: Короче, пожалел бы, что решил со мной своими переживаниями поделиться

На жалость давит, яйца подкатывает

Лерелин
Короче, пожалел бы, что решил со мной своими переживаниями поделиться

а если тебе этот товарищ так же небезразличен, в смысле он тебе друг?

Нууу... если б ВДРУГ мой бывший начал названивать моим подругам ночером с целью обсудить мой характер и повадки - я б хотела об этом знать ))
Хотя б для того, чтоб убедиться, что сделала правильно, вышвирнув такого нытика из своей жизни. :)

Granata
вышвирнув такого нытика из своей жизни.

там как раз таки наооброт ситуация ..тетеньку пинком под аз отправили ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 14:32

Рыся
тетеньку пинком под аз отправили

И давай трепаться о том, какая она толстая..Причем с ее лучшей подругой...При этом реветь :=-O:
Автору, нефиг было слушать, какая вы подруга-то..Надо было послать на три буквы его..

Злющий_Белка
а если тебе этот товарищ так же небезразличен, в смысле он тебе друг?

сказала бы, сами там разбирайтесь. Ну максимум, молча выслушала. Я ваще в дела сердечные не лезу. Полюбэ виноватой останешься.

Рыся
там как раз таки наооброт ситуация ..тетеньку пинком под аз отправили

Те, кто бросает, потом не ноет в любые свободные уши...
Девка изменила, мужик об этом узнал (или дура совсем или не дорожила отношениями, раз он узнал)... такшта не было пинка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы