Пьющие родители

Накипело,решила выговорится,у меня пьющие родители.С детсвта не любила выходные начиная с пятницы по воскресенье родители пили,в будние дни все было замечательно и так на протяжение.....лет и по сей день.Выросла,вышла замуж,родила сына,теперь их пьянки коснулись и внука.Договаривалась на пару недель до 7 января,что они оставят внука с ночевой(согласились),мы с мужем ушли в гости,но перед этим сказала что заберу ребенка часов в 10 вечера(решила пусть дома спит,нам кстати 1,5)Вообщем пришл сейчас за ним,а они уже накатили и так мне обидно и больно стало,думаю не могут уже подождать пока внук уйдет.Они не пьяные,но немного выпившие,сидят играют с ним,но мне так его жалко стало,вспомнила свои детские годы и думаю неужели его ждет это же.Не хочу что бы такое повторилось,а чувствую это только начало.Как убедить их,что помимо водки есть еще другие вещи

никак не убедить, они взрослые люди и вправе сами решать как себя разрушать. вы не можете диктовать своим родителям как им правильно поступать, просто потому, что вы их ребенок. вы можете их просто любить и говорить им о своих чувствах и переживаниях. и все. что касается вашего ребенка, здесь совершенно другая мера ответственности. подумайте, ведь вы же, наверное, не оставили бы полуторогодовалого малыша на попечение шабутного подростка? ваши родители в таком эмоциональном состоянии, когда пьют. поэтому, конечно, доверять им ребенка не стоит. изыскивайте другие способы выйти куда-то без него

аноним
.Как убедить их,что помимо водки есть еще другие вещи

вино, коньяк, пиво....

аноним
неужели его ждет это же

в смысле в с мужем тоже калдырить собираетесь? живете ж отдельно.

А других способов то и нет,свекровь вообще раз в месяц в лучшем случае приходит,ей и не надо внука,а родственников больше в городе нет

аноним
А других способов то и нет,свекровь вообще раз в месяц в лучшем случае приходит,ей и не надо внука,а родственников больше в городе нет

а вы поищите, вы живете не в вакууме, есть друзья, приятели, этот форум, наемные няни в конце концов. выход всегда можно найти.

нет конечно,я прошла через все это и категорически против что бы сын видел меня выпившей,а не то чо пьяной

Зачем, я не понимаю,оставлять такого малыша с пьющими бабушками-дедушками?А если что нибудь случится(тьфу три раза)?

Я все таки думала что они воздержатся от этого,днем все было хорошо,в 5 пошли с ним гулять(нормальные),а в 9 уже выпили

аноним
вспомнила свои детские годы и думаю неужели его ждет это же.

Поясните, пожалуйста.

Ну так берите его с собой, мы вот двоих везде таскаем, тк тоже нескем оставить

у меня такая же фигня,только с отцом (мама умерла),думала внучка родится он заинтересуется.. но.. мы деда видим только одну неделю из месяца. в остальные дни я сказала чтоб его пьяного носа в нашей квартире не было,он еще агрессивный у нас.. тоже вспоминаю детство свое,как боялась его пьяного,нафиг,уж лучше без деда чем с таким оставлять..

Да наплюйте вы на них. Они бросят пить только тогда, когда не смогут больше пить. Неужели вы и правда надеялись на то, что ПЬЮЩИЕ родители в праздник вдруг станут печь пирожки с морковкой? Может просто вам самим оторваться очень уж хотелось, что предпочли поверить родителям и пойти в гости, нежели поверить фактам из своего детства и сидеть в праздник со своим ребенком? Сами в гостях что пили-ели?

Да посидели с друзьями скромненько отметили Рождество,я не пила ни капли

аноним
,я не пила ни капли

как на счет мужа?

муж выпил не много

Угомонись уже, пошли спать, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы