вопрос к мелиционерам

Здравствуйте! ситуация такая: мой бывший муж (разведены полгода, есть общий реб) вляпался в историю. в окт мес ездил к родственникам в др город, там сильно подпивши отправился гулять ночью с двоюродной сестрой, не знаю подробностей, но получилось так, что произошла драка между ним и другим парнем, в драке муж достал свой травматический пистолет и выстрелили по ногам нападавшему. в результате парень пострадал, написал заявление в этом городе. после этого муж уехал в наш город, были звонки от участкового того города, муж снова съездил туда, дал показания, но почему-то там нет даже его паспортных данных (со слов свекрови). на данный момент милиция того города ищет мужа, приезжали к его родителям домой, к остальным его родственникам, даже на работу к свекрови. все отмалчиваются, типа не знают, где он. сейчас уже видимо прислали в наш город ориентировку на мужа, ищут все кому не лень, даже вневедомственная охрана (где я работаю). короче, муженек все скрывается от милиции. вопрос: чем ему грозит эта беготня? он общался с адвокатом, тот сказал, что максимум, что мож быть это условный срок+изъятие лицензии на оружие.

кисеныш
мелиционерам

это хто такие?

Ольга (Лёлик)
это хто такие?

тоже думала-гадала

Ольга (Лёлик)

:j_0019:

Ольга (Лёлик)
это хто такие?

+100 капец...

кисеныш

вы извините, но уж исправьте в НАЗВАНИИ темы это слово на правильное, а то все так и будут ржать над вашей серьёзной думкой

кисеныш
видимо прислали

кисеныш
вневедомственная охрана (где я работаю

а чо во вневедомке ориентировки не получают?
по теме: щас Калина подойдёт-корректно объяснит :)

А... что будет-то? А это уже от того парня зависит и упертости следователя.
Дело возбудили? Статью знаете?

кисеныш
муж снова съездил туда, дал показания, но почему-то там нет даже его паспортных данных

Это как? Он их свекрови давал, показания-то?

Ольга (Лёлик)
это хто такие?

разновидность мелиораторов, не иначе

Olya23
вы извините, но уж исправьте в НАЗВАНИИ темы это слово на правильное, а то все так и будут ржать над вашей серьёзной думкой я наверное дремучая фрося бурлакова, подскажите как исправить название.

Калина Малинова
А это уже от того парня зависит и упертости следователя.
Дело возбудили? Статью знаете?

прислали письмо о том, что дело бозбуждать не будут за недостатком свидетелей, поэтому имхо он и бегает, думает, так уладится

Калина Малинова
Это как? Он их свекрови давал, показания-то? а вот это для меня ваще загадка

кисеныш я наверное дремучая фрося бурлакова, подскажите как исправить название.

мИлиция ;)

кисеныш
как исправить название.

к милиционерам

July@
мИлиция

не ну типа я поняла, а как в самом названии исправить, редактировать получается только само сообщение

кисеныш
редактировать получается только само сообщение

нажмите редактировать и отредактируйте строку названия. прекрасно все редактируется.
блин, даже сходила в свою тему, проверила. все редактируется Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 22:52

evabel
нажмите редактировать и отредактируйте строку названия. прекрасно все редактируется.
блин, даже сходила в свою тему, проверила. все редактируется

получается, только если под своим ником тему создаешь, а вот когда анонимно, то нет

Diaлинка
получается, только если под своим ником тему создаешь, а вот когда анонимно, то нет

ну может быть

кисеныш
прислали письмо о том, что дело бозбуждать не будут за недостатком свидетелей,

Кто прислал? Кому прислали? Куда? Так и сформулировано?
Ну и пусть бегает.
Я ж говорю - зависит от настырности того парня и следака.

Я бы вообще запретила развивать дальше тему, если ее автор удалил.

Совиная охота
Совиная охота
мама

Я бы вообще запретила развивать дальше тему, если ее автор удалил.  

+10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы