Может я не права? Или все таки он дурит девушку?

Сейчас разговаривала с девочкой знакомой. Ей 25 лет, есть друг -тому 32 года. Не разведен, детей нет. Есть "бывшая" как бы жена, которая живет с ним в одной квартире. С его слов, живут как соседи. Эта жена работает под начальством его мамы.
На слова моей знакомой о разводе. сказал следующее. Типа ее( бывшую) жалко, разведемся и мама ее сразу с работы уволит. Город у них маленький, работу не найдет.
На все мои аргументы о сказках про развод и прочее говорит,что он хороший и она ему верит. На мой взгляд, самое банальное происходит. И девочке просто дурят голову . Или не????

Ну и что?
И девочке просто дурят голову

+100

Ну и что?
На мой взгляд, самое банальное происходит. И девочке просто дурят голову . Или не????

На мой тоже. Но девочка ведь счастлива. Лет через пять поймет

Ну и что?
девочке просто дурят голову

Дамиана
На мой тоже. Но девочка ведь счастлива. Лет через пять поймет

Только лучшие годы упущены, не замужем, ребенка нет... Это в худшем случае, скорей бы поняла.

пусть прииедит к нему домой , познакомится с женой, раз она только "соседка" , на месте и разберётся что к чему и к кому

Ну надо же, какой заботливый. А его жена в курсе, что он

Ну и что?
. Есть "бывшая" как бы жена, которая живет с ним в одной квартире. С его слов, живут как соседи. , а то может она и не знает, а он бедный мается?!

Маки
Только лучшие годы упущены, не замужем, ребенка нет.

Ну да. За это время можно уже выйти замуж и развестись

да вот как ей объяснить, знаю ее давно. Девочка хорошая. самостоятельная. Институт заканчивает, работает и сама учебу оплачивает... А да, кстати. у него еще долгов куча. Типа фирма обанкротилась ... Говорит,что будет помогать платить. Я тут аж закричала на нее-не смей!!! И ремонт не смей делать в квартире, если только после заключения брака...

Совиная охота
Ну надо же, какой заботливый. А его жена в курсе, что он
Ну и что?
. Есть "бывшая" как бы жена, которая живет с ним в одной квартире. С его слов, живут как соседи. , а то может она и не знает, а он бедный мается?!

да вот такое же у меня после разговора мнение создалось

Ну и что?

она дома у него была? с женой общалась, т.е. с "соседкой"?

Ну и что?
да вот как ей объяснить, знаю ее давно.

Да никак. Дуреют барышни, когда влюбляются. Я вот от своей крайне здравомыслящей подруги тут услышала" Не, ты что, он с женой живет тока ради детей, а вообще у них давно секса нет".

1. "Девочка" - это лет 16. Край - 18.
  2. Вы, дорогой автор, не проживете жизнь за Вашу довольно уже крупненькую девочку. Поэтому-дайте ей спокойно совершить свои ошибки.

все дело в том, что она мне очень близка, в свое время обе пережили вместе трагедию с мужьями. Но сейчас она опять лезет в историю, но только все теперь хуже. Она далжна приехать через неделю на Госы сюда, попробую мозги вернуть на место.

Да не лезли бы вы. Сама разберется, чай не маленькая. А то вдруг потом еще и виноватой останетесь в случае чего.

[SPASE]
Да не лезли бы вы. Сама разберется, чай не маленькая. А то вдруг потом еще и виноватой останетесь в случае чего.

Ппкс!вы можете только сочувствовать и советовать,пусть живёт своими мозгами

Ну и что?
Есть "бывшая" как бы жена, которая живет с ним в одной квартире. С его слов, живут как соседи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы