Как проверить употреблял-ли человек наркотики?

Есть подозрения что человек употребл. наркотики, нужно проверить, как это сделать в дом. условиях? Продаются ли какие-то тесты?

есть тесты на наркотики, почти в любой аптеке продаются. там есть на 3 вида, есть на 5.

спасибо, ушла читать про эти тесты в яндекс...

.......
Есть подозрения что человек употребл. наркотики

опиши прямо тута :)

еврей
опиши прямо тута :)

именно, как себя ведёт?

Смотрите на зрачки, если зрачок в точку, то можете смело подозревать еще наркоманы начинают со страшной силой жрать мороженное и сладости , но то не показатель если человек по жизни сладкоежка, ну и должны быть места уколов , если колется, до какого-то момента их можно скрыть , но через месяц-полтора, только слепой не заметит, при долгом употреблении начинают опухать руки и становятся похожи на боксерские перчатки.

только по глазам и по поведению,больше никак

МДО
наркоманы начинают со страшной силой жрать мороженное и сладости

да? не замечала за собой..... но я правда и не нарик в полном смысле этого слова

МДО
ну и должны быть места уколов , если колется

а если нюхает? или курит? Я тут недавно узнала что кекес и курят и при чем самыми разными способами, начиная от сигареты и заканчивая выпариванием

МДО
наркоманы начинают со страшной силой жрать мороженное и сладости ,

не только,вообще жрать так,как раньше не жрали...

*Марша*
не только,вообще жрать так,как раньше не жрали...

при употреблении наркотиков резко падает сахар , практически перестает вырабатываться инсулин и чтобы это все восполнить они и начинают жрать со страшной силой

Злющий_Белка
да? не замечала за собой..... но я правда и не нарик в полном смысле этого слова

ты вообще закусывать забываешь :P

Злющий_Белка
а если нюхает?

кончик носа красный, как обветренный, через какое-то время начинаются кровотечения

Ещё они всё время пить хотят, часто с бутылом минералки везде ходят.

МДО
ну и должны быть места уколов , если колется

не факт,что заметишь,может,например,и в пах колоться...

че за бред вобще жрут только накуренные а если наколотые или под амфиком вобще не едят...знатоки е мое

так так откуда такие познания

Свистки(амфетамин и пр лабуда) не едят вообще пищу,только пьют много очень и в тубз бегают,курильщики эмоциональны и не у всех глаза выдают их состояние,вообще щас такая наркота пошла,что поймёт это только опытный спец или тестом,ну или когда с ума сойдёт человек.не обязательны уколы и т п...сейчас поколение нюхальщиков и курильщиков

Nadira
тесты на наркотики, почти в любой аптеке продаются.

МДО
если зрачок в точку, то можете смело подозревать

и про сладости -

vasilii123
жрут только накуренные а

это да.

аноним
может,например,и в пах колоться...

и в подмыху.

AnnaDeSoul
Свистки(амфетамин и пр лабуда) не едят вообще пищу,только пьют много очень и в тубз бегают

Еще добрые очень и курят много,некоторые язык жевать начинают,челюсть ходуном...

Pika_в_шоке

может,например,и в пах колоться...

и в подмыху.

нафиг так извращаться,если мона нюхнуть,скурить,выпить....

...........

Ну на счёт челюсти и языка не совсем,а в остальном ога)...всю жизнь свою расскажут

я вот с детства помню,жил у нас в нашем подъезде наркоша. Кололся точно, тк постоянно после его визита в соседний подъезд шприцы валялись. от помню, что как только уколется. выходил с подъезда, садился на лавочку, начинал жрать шоколад и за минут 10 выпивал 2 литровую бутыль кока колы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы