всем кому худо под НГ было - как теперь?

Вот просто интересно, под НГ столько тем было: кто денюг потерял, кто и вовсе без них был, думали как стол сделать, на что подарки купить, как вообще с таким настроем встречать НГ, у кого-то муж ушел, кто-то......и т.п., вот как оно сейчас - со всем справились? как отметили, как теперь на все это глядите?

Я с 30 декабря болею сильно, сейчас уже полегче, но всё равно болезнь дает о себе знать, не хочу предидущие дни вспоминать даже..Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 14:56

;) теперь приотличненько :) нг удался адназначна

все акуенно! :P отметила и провела и проходит супер. но я и тому году благодарна..очень был хороший и просто испытывал на прочность, потому как все к лучшему в итоге то..)

Bes
Bes

Выздоравливай!

Bes

поправляйтесь!!! ;)

чераТартила, Рыся
спасибо!

Bes
спасибо!

;) все будет хорошо! поправитесь и наверстаете! :)

А что, за 4 дня всё должко кординально измениться?

Мы весь НГ проболели. Сын пропустил все ёлки и утренник, сначала из-за своих болячек, потом из-за моих. Сейчас сижу вот, долечиваюсь, давненько так не болела.

НГ начался замечательно,с хорошими люддьми,но муж всё испортил..теперь всё не хорошо

Вы знаете мы так хорошо встретили НГ. Подарки , огни бенгальские, старший нам конкурсы устроил, младшая вообще в восторге от суматохи была. самое главное так все тепло по семейному было. И первого вся семья кроме сына ( он в гостях) заболели ангиной. муж выпил ледяное шампанское, тут же заболел и заразил дочку и меня, ни чего ни маски не оксалинка ни лук с чесноком не помогло. Ангина сильнейшая у меня аж лимфоузлы воспалились у дочки второго числа температура 38 была , муж лежкой лежит. Короче пипец, накрылись лыжные прогулки и все остальное. Сейчас выздоровлением вроде, сегодня первый день как все очухались на людей похожие ходим. Может еще успеем свои планы реализовать.

вчера дедушка умер . сегодня хоронили. все проблемы по поводу денег-времени такая ерунда, оказывается...

еще хуже

Капучино
еще хуже

У Вас лично?

ну если до НГ была только ветрянка у ребенка, то сейчас еще гайморит + отит у меня.
И гулять мне уже не хочется

Да как-то пока ничего не изменилось.....

Таша НН
У Вас лично?

ну это я так - устала просто - мы все не переставая болеем с ребенком, я 4 дня из дому не выходила - для меня это очень много, пропустили все елки, врачей, гостей, лыжи и вообще все планы на свете - но завтра у меня муж приедет - пустит меня погулять и наверное наладится все
меня просто разбаловал ребенок тем что практически не болеет - я расслабилась и насочиняла себя сказочные каникулы

лилит
всем кому худо под НГ было - как теперь?

стало еще гаже

Капучино
но завтра у меня муж приедет - пустит меня погулять и наверное наладится все

Я выдохнула :) А то прям напугалась :)

Злющий_Белка
стало еще гаже
аналогично

31 декабря около 12 ночи у ребенка поднялась темпа,вот так и встретили Новый Год,больные. Сейчас лечимся похоже на ангину. :(

igorella
аналогично

если чо я пошутила ;)

А у меня 31 муж сказал приехать не успевает, будет утром. А 1 мне весь день слал смс, что я ему уже не нужна, приедит только к сыну. Приехал второго - да хочет уйти, с другой лучше. Нервы мотал три дня и вот сейчас уехал. Так что год начался очень тяжело!

А у нас Новый год как-то совсем не задался. Даже стол не накрывали. Всё куплено было, муж-умница салатов настрогал, я 31 с работы пришла - только курицу в духовку затолкнула. Младшие молодые уехали в гости в другой город к маме девочки, со старшими договорились, что внука нам сдадут. А около 10 часов получили очень плохое известие. Потом "Новопассит" вместо шампанского. Уже Медведев выступать начал, притащили с мужем к телевизору по куску курицы, вино в кружки налили, так и встретили. Никогда у нас так ещё не было. Первого оба с мужем на сутки на работу ушли. А 3 поехали в церковь, договорились с батюшкой и освятили квартиры и нашу, и дочкину. Давно уже собирались. И в данной ситуации ничего больше не придумали.

31 попала в ДТП с детьми, вечером салаты накрошили с сыновьями, пиццу с роллами заказали, тихо отметили (планировали справлять не дома, за городом), ревела 2 дня (как представлю картинку и личики ребят, так вою). А сейчас отлегло. битую машину в сервис отвезли,купили новую, от греха подальше. ребятишки в лагерь укатили. Тихо прихожу в себя, работаю сутками, думать некогда о плохом. Все здоровы и счастье есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы