Просто выговориться

Муж у меня 2 месяца как в армии, живу с его мамой (у моих родителей жить с ребенком негде, а на съем денег нет), ребенку 4 месяца. Служит он рядом, ездила к нему сегодня. Посидели, пообщались, всё хорошо, настроение супер. Так как телефон на праздники выдавали, часто звонили друг другу. Сегодня обещал вечером позвонить, не звонит. Я звоню сама, трубку не берет. Я уже начала заводиться, весь вечер телефон из рук не выпускала, ждала звонка. Потом в 23 часа позвонил, сказал, что не надо больше ему самой звонить, он сам позвонит, когда надо. Пожелал спокойной ночи и положил трубку. И тут меня прорвало. Я реву, никак не могу успокоиться. Что ж за жизнь такая? Сначала ребенка хотели, 2 года не получалось, а тут забеременела, и нате радость - мужу приходит повестка. Тоесть долгожданного ребенка мне растить одной. И нет чтобы позаботиться о том, чтобы обеспечить мне жилье, так нет - живи с мамой, вам вдвоем легче будет ждать. Ага, сейчас! Без конца учит меня растить сына, я всегда в корне не права. Отдохнуть не могу - постоянно гости приходят (а я свое место знаю, я тут по большому счету никто, так что слова поперек сказать не могу). Не захотел косить, и вот итог. Оставил меня одну с ребенком, я не имею права растить ребенка как считаю нужным, не имею права видеть своего мужа, не имею права даже поговорить с ним по телефону. Вроде ерунда, но мне почему-то так плохо! Уже три часа реву, не могу успокоиться. Капец просто.

Не переживайте так. Он оставил Вас со своей мамой потому, что она для него самый родной человек - т.е. и лучше, чем она, никто не позаботиться. Ну а то, что для Вас она человек чужой - не пришло ему в голову. Служить всего год, служит недалеко - ждать-то недолго. Все наладится.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 01:45

Настасья
Капец просто

Отставить: мужик любит. Живой. В армии. Вернется.

че ревете то,телефонами не разрешают пользоваца,их убирают,че надо чтобы за телефон досталось?

у меня папа умер - я реву, а тут мужик почти рядом, живой и здоровый

Так то они телефоны сдают, а когда выдают, но пользоваться нельзя, он выключает его. А сегодня телефон был включен. Я думала он просто забыл что обещал позвонить, вот и названивала. Еще и крайней осталась. Разве я виновата в том, что я сижу практически безвылазно в четырех стенах и очень хочу поговорить с ним? Он там хотя бы с людьми общается, а я только по телефону. Может это просто усталость... Тяжело ведь одной с ребенком. Свекровь я лишний раз не прошу помощи, чтоб не слышать бесконечных учений. Я ж его в армию не гнала, он сам захотел идти, была ведь возможность откосить. Патриот хренов.

Настасья
я сижу практически безвылазно в четырех стенах и очень хочу поговорить с ним? Он там хотя бы с людьми общается, а я только по телефону

что вам мешает съездить к своим родителям на денёк ;)

Настасья
я сижу практически безвылазно в четырех стенах

канеш, заняться вам нечем вот и мусолите в голове всякую чепуху, мозги и руки займите делами
и не будут в голову дурные мысли приходить

Родители в деревне живут, туда щас проблематично с ребенком добираться. Да я бы с радостью, доползла бы, так отец в запой ушел. А он когда бухает, буйный становится. Боюсь ребенка напугает.

Милая киса, чем занять? Я когда что-нибудь делаю, в голове вечно что-нибудь гоняю. А при таком настроении даже делать ничего неохота. Я устала, да и не хватает близкого человека рядом, чтобы можно было обнять или уткнуться в плечо и просто ни о чем не думать. А сыночек еще слишком мал для этого. Он и понять не может, что мама сквозь слезы с ним играет. Да, глупо всё это, ерунда, если подумать, но так тяжело. Как подумаю, что еще 10 месяцев ждать, прямо паника начинается...

возьмите себя в руки!
не киснуть!
посмотрите комедию а лучше 10
помойте пол
муж у вас живой - правильно кто то выше высказался - радуйтесь тому обстоятельству, что он уже через 10 мес вернется, а не расстраивайтесь что только через 10 м. придет

Настасья

Может вам попробывать не видеть в его маме врага, а подружиться ;) Я сама пережила момент, когда свекровка лезла со своими советами по поводу ухода и воспитания моего сына, сейчас думаю -надо было проще относиться, не было бы конфликтов. И вам легче будет, не будет тяжело, не будете чувствовать себя одиноко

Настасья
постоянно гости приходят

пусть водятся с ребенком, вам полегче.
Представьте, что вы вообще одна с ребенком живете - это намного труднее. Даже порой в магазин за хлебом быстро не сбегаешь: надо одеть ребенка, тащить неподъемную коляску, ради 15 минут. А остальные продукты, а на нужды ребенка и пр., даже помыться и то нужно время выбрать, пока малыш спит.
Посмотрите с другой стороны ;)
Не ищите к себе жалость, вы сильная, у вас прекрасный долгожданный малыш. :)

Да я пытаюсь. Вот с утра только радовалась - как быстро 2 месяца пролетело, всего десять осталось. Но бывают такие моменты, когда думаешь "как же долго еще..." Вот видимо и наступил сейчас этот момент. Да я даже не знаю, чего я реву. Всё в кучу. Уже и свекровь со своими родственниками приплелась, и то что дома одна сижу. Это просто истерика. Просто нужно поговорить с кем-то. А не с кем. Подруги незамужние, без детей и свекровей, не поймут. А среди мамочек только знакомые, не подруги. Маму не хочу нагружать своими истериками, ей и так тяжело. Вот.

MAPUSYA
Может вам попробывать не видеть в его маме врага, а подружиться

Конечно
Оставьте ребёнка с бабушкой на пару часиков и сходите развейтесь ;)

Настасья
Да я даже не знаю, чего я реву

Ну, поревите, ничего страшного. Станет полегче.

Настасья
Я устала, да и не хватает близкого человека рядом, чтобы можно было обнять или уткнуться в плечо и просто ни о чем не думать.

сходите к подругам, окунитесь в их проблемы, абстрагируйтесь от своих ;) То что вы думки постоянно гоняете, никому от этого не легче: ни вам, ни мужу, ни тем более ребенку. Не будьте эгоисткой, вам сейчас при таких обстоятельствах всем нелегко

Настасья
Он там хотя бы с людьми общается, а я только по телефону.

%) хорошее общение, может ему там хорошо влетело за ваши звонки? думаете, что он там так просто не брал трубку?

Настасья
Просто нужно поговорить с кем-то. А не с кем. Подруги незамужние, без детей и свекровей, не поймут.

напишите в личку, будем разговаривать ;)

Настасья

а вы вообще откуда?

Настасья
Не захотел косить, и вот итог

вас злит это обстоятельство? У меня брат двоюродный косил, косил, в итоге на днях пришли и забрали в чем был :( Так мама его 3 дня в полуобморочном состоянии пребывала. Говорит: знали бы заранее, так морально были бы готовы, а так...

Вот сегодня только развеялась, съездила к нему, было замечательное настроение. Всё началось у меня с его фразы "не звони мне, я сам позвоню когда надо". Ну выключи ты телефон, если нельзя тебе звонить. Я просто хотела услышать его голос, а оказалась виноватой. Обидно очень. А теперь и всё остальное в кучу приплелось. Реву-реву, а легче не становится. Хочется выговориться, чтоб меня послушали, поговорили со мной. Я вот тут пишу-пишу, а всё равно не могу успокоится. Как дура какая-то.

Еще добавляется то, что волнуюсь за него, как он там, скучаю по нему. Каждую минуту хочу с ним поговорить. А не могу.

Ребенку всего 2 месяца - я правильно поняла? Вам помогают. Есть муж, пусть пока и в армии. Служить ему осталось 10 месяцев всего. Есть где жить и что кушать. Все очень неплохо. Переставайте ныть. Очень много молодых мамочек вам позавидуют.

Настасья
Сначала ребенка хотели, 2 года не получалось, а тут забеременела, и нате радость - мужу приходит повестка. Тоесть долгожданного ребенка мне растить одной.

%) то есть армия внезапно на горизонте нарисовалась? в ваши планы ни коим образом она не входила? %)

Настасья
звоню сама, трубку не берет.

кнеш... он же в основном на курорте... причем директором пансионата... :hihiks:
пипец.. осень прошла, а обострения остались...

Настасья
Как дура какая-то.

а разве есть другие варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы