Неужели все действительно так, как мама говорит?

Мне 22 года. 20 декабря мы с ребенком попали в больницу. Выпишут 4 января. Соответственно новый год отмечала тоже в больнице. Поскольку больница инфекционная то общаться ни с кем кроме врачей нельзя. Щас звоню своей маме чтобы попросить ее остаться с ребенком 6 числа с утра часа на 3 и вечером после того как ребенок ляжет спать просто поспать вместе с ней часа 4. В ответ слышу что ВОТ ТОЛЬКО ИЗ БОЛЬНИЦЫ ВЫШЛА УЖЕ НАДО ЗАДРАТЬ ХВОСТ И ГУЛЯТЬ. Это правда так выглядит? И как объяснить что я просто устала от больницы и ребенкиной болезни и хочу развеяться?

Роко
ВОТ ТОЛЬКО ИЗ БОЛЬНИЦЫ ВЫШЛА УЖЕ НАДО ЗАДРАТЬ ХВОСТ И ГУЛЯТЬ.

Роко
Это правда так выглядит?

да

Роко
устала от больницы и ребенкиной болезни

ребенку еще хуже и ему нужна МАМА
а вы только о себе думаете %)

Эльбрус

Вы че? Не выспались? %)

Роко
ВОТ ТОЛЬКО ИЗ БОЛЬНИЦЫ ВЫШЛА УЖЕ НАДО ЗАДРАТЬ ХВОСТ И ГУЛЯТЬ. Это правда так выглядит?

нет, это мама издевается

Роко
ВОТ ТОЛЬКО ИЗ БОЛЬНИЦЫ ВЫШЛА УЖЕ НАДО ЗАДРАТЬ ХВОСТ И ГУЛЯТЬ

А ,что надо еще и дома безвылазно сидеть?Может просто маме вашей не охота с внучкой сидеть?или у нее планы уже были?

Ваще то ребенок УЖЕ здоров. Уже два дня как здоров. Сейчас мы просто ждем когда придет на дежурство наш лечащий врач и выпишет нас

Эльбрус

Вы че? Не выспались? [/cit]
%)

Да фиг маму поймешь, я и так раз в две недели из дома выбираюсь с друзьями повидаться а она все говорит что я плохая мать

ну, маме то вас лучше знать. очевидно, что вы большая любительница задравши хвост гулять

Калина Малинова
Вы че? Не выспались?

выспалась. а вы не знаете разве насколько ранимы дети после больницы.
мой еще долго в рук не слазил, так он был напуган больницей, уколами и прочими процедурами.
а автор думает только о себе. что страшного в том что она НГ провела в больнице? жизнь закончилась на этом?

Nobilior
что вы большая любительница задравши хвост гулять

всё, похмелье кончилось, и все добрые стали злющими. Типо я не злой, я трезвый

Nobilior
вы большая любительница задравши хвост гулять

Девушке 22 года. В этом возрасте практически все - любительницы гулять.

Эльбрус
а автор думает только о себе

елси она о себе не подумает, то кто о ней подумает, уж верно не её мама.

Эльбрус

И че? Автор же не собирается ребенка одного оставлять. С родной бабушкой.
А погулять хочется. По-вашему, если родила, все - зарывать себя можно?

Оля-я
елси она о себе не подумает, то кто о ней подумает, уж верно не её мама.

Ну все, сейчас сделаете из мамы автора монстра.

Роко

Маме конечно виднее чокаво у вас там в личной жизни. Но и с другой стороны - погулять то реально тоже надо, хвостом покрутить

MamaNatasha
Ну все, сейчас сделаете из мамы автора монстра.

неа, не буду. Маман сама себя так ведет :)

Оля-я
то кто о ней подумает, уж верно не её мама.

а кто подумает о ребенке?

1. если автору так хочется погулять, по просить об этом надо ЛИЧНО а не по телефону.
  2. стоит вначале вернуться домой, чтобы мама ее оченила состояние ребка, а потом просить посидеть с ним.
  3. для таких случаев есть муж, пусть он посидит, а она с подругами отдохнет. при чем тут мама ее?

Эльбрус
а вы не знаете разве насколько ранимы дети после больницы.

Думаю, насмерть не заранится во сне.

Комсомолка
По-вашему, если родила, все - зарывать себя можно?

И зашить. Мелкими стежками суровой ниткой. Ишь ты, гулять еще!

Комсомолка
А погулять хочется

ну ведь не на следующий же день возвращения с больницы.
к тому же из инфекционки часто привозится с собой еще куча других болячек. так что расслабляться пока автору рано

Оля-я
Маман сама себя так ведет

как? Ну сказала она то, что дочке не понравилось. Все. Мама о ней не думает, страшный человек.

Я не против того, что погулять хочется, только за. Но и бабушкина позиция тоже понятна. Да и автор знает свою маму. надо было, значит, как-то по-другому просить, подход найти. В конце концов, она маму об одолжении просит, а не наоборот.

Эльбрус
если автору так хочется погулять, по просить об этом надо ЛИЧНО а не по телефону.

Ботинки не облизать?
Что за условности?
Чушь какая.

Эльбрус
стоит вначале вернуться домой, чтобы мама ее оченила состояние ребка, а потом просить посидеть с ним.

Мама? Оценила? Зачем? Она медик? Проверить вдруг врачи-убийцы выкинули на улицу больного дитятку?

Эльбрус
для таких случаев есть муж, пусть он посидит, а она с подругами отдохнет. при чем тут мама ее?

Своего приведете? Или у Вас нет, и поэтому на НГ фигню ворочаете?

девчонки, вы чего? вспомните себя в 22 года, неужели вам не хотелось гулять и крутить хвостом? ну когда еще этим заниматься если не в 22 года? Успеет она еще стать 32-летней домашней клушей. А пока пусть гуляет. Рождение ребенка - еще не повод ставить на себе крест.

А пока пусть гуляет.

Да пусть, конечно. просто если мама встанет в 3-ю позицию и скажет, что сидеть с ребенком не будет, то обломается у автора гулянка. Так что надо не обижаться на маму, а просто сесть с ней рядом и поговорить. Глядишь, и поможет.

MamaNatasha
В конце концов, она маму об одолжении просит, а не наоборот.

Какая занимательная мысль... :botan:
И почему наши обе бабушки и даже прабабушка готовы детей с руками оторвать и сидеть хоть круглосуточно?
Надо им сказать, что это великое одолжение.
А то выглядят дурочками, любящими внуков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы