Ненавижу свой день рождения

Больше всего на свете я не люблю свой день рождения, угораздило же родиться 31 декабря.Все заняты своими делами, муж вообще на работе уже. Кроме МТСа никто не поздравил а еще надо кучу дел переделать.Вобщем мрак и депресняк %)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: с Днем рождения!будте счастливы! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

С днем РОждения :pozdr3: :y_0019:
Не периживайте ,Вы такая не одна

Поздравляю с днем рождения! Радости, любви, удачи, здоровья, денег (чтобы их всегда было больше, чем Вам нужно)!

:rose:

Кроме МТСа никто не поздравил

Вопрос - почему?

у "уральских пельменей" в нг концерте был раздув про это :)
[img]s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/img]

У меня ДР хоть не в НГ, но тоже его не люблю, особенно как дома в декретах сидеть стала. Выйти некуда, ни нарядиться, ни поздравлений от коллег не послушать. Муж регулярно поздравить забывает, каждый год реву, как дура! Стыдно за саму себя. Думаю, вот дети подрастут, буду сама себе праздник устраивать как-нибудь. И вы ритуал заведите, денег заранее подкопите и что-нибудь приятное для себя делайте в этот день.

mtrix™
Вопрос - почему

потому что все к НГ готовятся ,наверно :(

Вам открыточка :pozdr3:

cards.mail.ru/card/status.html

С Днем рождения!!!!!

ну вот не знаю почему никто не поздравил, скорее всего как обычно начнутся поздравления вечером часов в 11 одновременно с НГ чтоб два раза не звонить... Спасибо за поздравленья, улыбнуло. Пойду на кухню. Что касается для себя приятного это мысль пойду позвоню парикмахеру, может еще есть время?

IMGreen
вот дети подрастут, буду сама себе праздник устраивать как-нибудь

а с детьми-то почему не устроить????
сыну 5 лет! его уже можно подрядить квартиру украшать ;)

Все заняты своими делами, муж вообще на работе уже.

а в другой день гда все были бы заняты Вашим днем рождения и муж обязательно был бы выходной???
зато на отдельный стол тратиться не надо и мимо празднования уж точно не пройти, и президент Вас поздравит ;) а окружающим можно без зазрения совести напоминать - у меня ДР!!!!!!!!!!!
ну и пользуясь случаем - с днем рождения Вас!!!! не хандрите! хорошего Вам настроения, здоровья и успехов всяческих!

Neddy, спасибо за открытку. :) Как-то позитивнее стало!!!

у меня др 6 января, ни у кого нет денег, все уставшие и канун рождества. тоже не люблю этот день :(

пойду позвоню парикмахеру, может еще есть время?

Вот, правильно, верная мысль! Забабахайте что-нибудь фееричное, чтобы все про НГ забыли!

Также страдают люди, которые родились 8 марта, в день радио и т.п.
С днем рождения!! Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 12:25

вообщем пора клуб создавать для тех у кого ДР в праздники

а меня в мой ДР активно все с Рождеством
но это ж не важно, главное поздравляют и Рождество все ж важнее моего ДР

С Днем рождения! Хорошего настроения и отличных друзей!

с днем рождения, кста :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Детей не поднапрячь, доча сломала ногу, сидит в гипсе, сын еще совсем мелкий, поэтому и помочь особо некому, и пойти никуда не сможем

Да ну, зачем зря расстраиваться! Ваш новый год жизни совпадает с календарным общественным! [img]i015.radikal.ru/0804/3a/1ba6c093a166.gif[/img]

доча сломала ногу, сидит в гипсе

значит, заняться нечем - пусть снежинки вырезает ;)

C LYTV HJ;LTYBZ!!!!!
ой... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Детей не поднапрячь, доча сломала ногу, сидит в гипсе, сын еще совсем мелкий, поэтому и помочь особо некому, и пойти никуда не сможем

ПЫСЫ
у мужа сегодня днюха, дочь заболела, температурит, всю ночь из-за соплей не спала %) круто же, ога)))
еще и племянника подсовывает мать-кукушка
вспоминаю фразу "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней".... пока не получается

moloko85l
у меня др 6 января, ни у кого нет денег, все уставшие и канун рождества. тоже не люблю этот день

Когда мы зачинаем наших любимых детушек, мы совсем не можем угадать когда они родятся! А вы представьте какая радость была для ваших близких, когда вы родились!!! Радуйтесь любому своему дню рождения!!! Для самых близких и родных это всегда будет светлым праздником!!! Поднимите им настроение своим позитивным!!!

moloko85l
у меня др 6 января

у меня у мужа 6 января, тож не везет, отмечают вместе с рождеством. ниче, не обижается пока))))) а автора с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! веселитесь!!! будьте счастливы!!!

у нас у бабушки 1 января день рождение! это еще хуже....
все хошь, не хошь едем к ней. поздравлять :) салаты доедать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы