Тема закрыта

Причина: 0

Снегуроччка выпила

Прихожу сегодня на кухню утром, а там дед мороз сидит. Я удивилась и давай бороду стягивать,чтоб узнать кто это. Оказалось, совсем незнакомый человек. Я испугалась и начала грозить милицией, а потом входит мой муж домой в костюме снегурочки,причем пьяный. Я грю,ребят,че поисходит ваще.
А он скзаал,что это его мне подарок -в виде деда мороза. Сам он в ночь ушел работать, а этот дед мороз остался и сидит на ноуте в квейк режется. Не знаю как его выгнать. А щас еще муж звонил и сказал,что баш на баш и он поедет к снегуркам развлекаться. пипец. вот те и новогоднее волшебство

Ну так что? Расскажите деду стишок, спойте старому песенку.

требуйте от деда подарки!

:t_0036:

вообще нечнго не поняла кто выпил, кто на кухне сидит %) дурдом навыезде

хорошая трава нынче уродилась!

barabashka
хорошая трава нынче уродилась!

ага, забористая... автор, требуйте с деда подарки!!!!

Дед мороз
А он скзаал,что это его мне подарок -в виде деда мороза.

Дед мороз
Не знаю как его выгнать

Не надо выгонять, используйте по назначению, пока мужа-снегурки нету, подарок ведь!

Дед мороз
а потом входит мой муж

Дед мороз
А щас еще муж звонил

у вас сколько мужей?

Пользуйтесь сюрпризом на полную катушку!

С Новым годом!

чай с майонезом
у вас сколько мужей?

муж и его зам

стриптиз для деда, а потом

Коша1
требуйте от деда подарки!

У Деда мороза оказалась текила вместо подарка и он был использован не по назначению - мы с ним напились)
Муж-снегурка (он один кстати) пришел к новому году с подарком)))) без костюма слава богу и с новым мобильным телефоном.
Оказывается он хотел проверить насколько я могу ся вести в экстремальных ситуациях. Вот)

%)

а с чуваком , кот был дод-морозом всё нормально? где он чичас?

сейчас,наверно уже дома, я не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы