Тема закрыта

Причина: 0

психотерапевта, посоветуйте!

Девочки, простите меня пожклуйста. Я уже писала, о своих дибильных бзиках. просто это приняло уже такой оборот, что я просто боюсь вчтречать новый год боюсь пожара и.д., я понимаю, что мне надо лечиться, но посоветуйте кого-нибудь, какого-нибудь психотерапевта или психолога, незназнаю, кого, просто хочу спать спокойно, думала ребенка к бабушке отраправлю будет проще, оказалась за себя практически не переживаю, ну пожар, пожар, ну
умру умру, а за них!!! причем за маму больше чем за , даньку, потому, что поняла что, кроме меня егон кто не спасет, спасет бабушка, дедушка, но ценой себя, а это не предсказемо. по\тому я думаю своего-тоя спасу обогрею поцелую, а чужой, у которого никого нет, кто его спасет, кто вообще нас спасет, как то мы детей вопитываем, что каждый за себя, ноя не о том у меня пока нет даже пятитнего сына, и муж на работе, а если, что случится, тоя сама буду спасать себя и своего ребенка, но я надеюсь воспитать своего ребенка, чтобы он даже цеоной своей жизнью постараляся помочь. Ведь согласитесь таких людей практически нет сейчас, а жизнь, то не изменилась

Ужас, че написала. Ребенка отпарвила, напилась. Ну, вот так прикиньте, идеальгые мамы. Не заморачейвайтксь!!!!!, ну это моим друзьям.!
ну, короче вы по делу посоветуйте, психотерапевт или психилог или вообще никого не надо?

хочу спать спокойно, а не просыпаться каждые полчаса с проверкой, короче хочу нервы как у моего мужа!. пососветуйте врача, пожалуйста, хочу просто жить и ничего не боятся.Ё

Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 04:27Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 04:36

Короче че сказала? сама не поняла. Вообщем у меня глюк насчет пожаров, котрый мешает мне жить ( так у меня вжизни все зашибись). У нвс клевая обсттановка, для встречи нового года!, мы компанией большой встречаем.... Ну короче боюсь, хочу совета псохотерапевта, нормального, хочу ЖИТЬ!!!.

мне кажется насчет фобии пожаров (также как и самолетов,пауков и ты пы0 поможет практически любой психотерапевт.
Я пожаров не боюсь, но боюсь,например лежать в больницах, до усрачки (извиняюсь) Справилась правда с этим сама потихоньку. Мне кажется можно ся как-то обезопасить от пожара. Ну в смысле купить огретушитель)
или несколько,поставить везде мешки с песком) Ну и не жечь свечи в новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы