Тема закрыта

Причина: 0

Требовательная??!!

Не знаю может это у меня тараканы такие,но ничего не могу поделать с этим.
Попросила МЧ собрать шкаф(вместе купили неделю назад).Он очееень занятой.Я сказал-хочу до Н.Г,не можешь,собиру сама или попрошу кого-нибудь.Сказал-да что ты.мне не сложно,даже приятно для тебя это сделать.Сегодня приехал,очень торопился(не понятно куда)Собрал.Уехал.Я смотрю,а задняя стенка-фанера на ружу,т.е глянцевая сторона в стену смотрит.Я оооочень расстроилась,накрутила себя аж до слез.Как щас эти гвоздики доставать,завтра он приехать не сможет.А я хотела до Н.Г.
Это как знаете фраза-"Вынь да положь".

после нового года вынет гвоздики и перевернет фанеру. в другой раз не давите на мужика, если сказал - занят, найдите другой вариант

Бред какойта))

нет меня

Баба - дура: волос долог - ум короток!

пусть это останется самым большим в вашей жизни растройством:)

ну и чо, у нас половина шкафов так собрана стенке то пофиг на какую сторону сомотреть

нет меня
а задняя стенка-фанера на ружу,т.е глянцевая сторона в стену смотрит.Я оооочень расстроилась,накрутила себя аж до слез.Как щас эти гвоздики доставать,завтра он приехать не сможет.А я хотела до Н.Г.

автор, как же вам весело живется%)

нет меня
Требовательная??!!

нет меня
оооочень расстроилась,накрутила себя аж до слез.

занудная и истеричная.

Лукерья Симакова

Блин, Лукерья, это ж сколько яду в тебе за год накопилось.. Решила в один день слить на всех.. Что ни темка - то Лукерья со своими маразматическими шутками, прибаутками..

Мамуля

Следи за яйцами для "оливье", а не диагнозы ставь, Федора Егоровна!

Лукерья Симакова
Следи за яйцами для "оливье",

Мы не едим "оливье"

Мамуля

Ты о себе во множественном числе, Федора? Ну-ну...Жуй пекинскую капусту и давись суши-сашими.

Забейте!

ponky
пусть это останется самым большим в вашей жизни растройством:)

Лукерья Симакова
Жуй пекинскую капусту и давись суши-сашими.

Ну и тебе не хворать.. С Новым годом, дорогая!

можно же заказать сборку,это не дорого.перед праздниками у всех дела,вот и ему может что то надо-вынь да положь

Отодрать фанеру и обратно перебить - делов на 10 минут, в том числе и женскими руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы