Тема закрыта

Причина: 0

Предновогодняя истерика

Завтра Новый год. А я его не хочу :(
Начала подводить итоги, а они плачевные: одна, на личном фронте ничего не высвечивает, на трудовом - никаких сподвигов вперед, надоело влачить бесконечно жалкое существование, я даже детям иной раз не могу себе позволить сок или фрукты купить. Но самое главное - завтра в новогоднюю ночь я буду одна. С детьми, конечно, но при этом жутко одинока. Всех любят, а я никому не нужна. Даже обнять, поцеловать и с Новым годом поздравить некому. Еще год назад все было совсем не так. Счастье прошло, оставив о себе только воспоминания.
Я уже даже начала подумывать, что пусть будет хоть какой-нибудь, лишь бы был. А нет вообще никакого.И это - при том, что внешне все вроде в порядке, окружающие думают, что у меня нет отбоя от кавалеров. Отбоя действительно нет, потому что отбиваться не от кого

а где подруги? идите в гости с детьми к ним..

вам поныть? или вы за советом? :)

Идите вечером 31 декабря на Площадь 1905 года с детьми, и встретьте НГ там, будет куча народу! И Вас поздравят, и Вы поздравите, а может и познакомитесь с кем-нибудь

Octavia
Идите вечером 31 декабря на Площадь 1905 года с детьми, и встретьте НГ там, будет куча народу!

Ага мы с подругой както раз сходили- нах.нах.-вся площадь и весь городок были забиты лицами кавказской нац. то было просто невообразимо. !

МальДива
а где подруги?

Нет подруг. Точнее, есть люди, с кем мне приятно общаться, но у них свои планы на этот НГ.
Ко мне хотят прийти в гости девочка с работы с мужем. Одна загвоздка - я знаю, что муж ее ко мне неровно дышит. Кгда она в санатриии отдыхала, он мне весь телефон узвонил и в Одноклассниках достал предложениями "приехать, просто пообщаться по-дружески", даже после очень резких заявлений с моей стороны, что мужья моих подруг не мужчины вообще. Я не хчу, чтобы они приходили, потому что мне не нужны неприятности. Мне их и так хватает.

пусть вам новый год новое счастье в виде мужчики принесет. наслаждайтесь тем что есть. все не так и плохо, детки есть - уже много, фрукты и соки только иной раз не можете позволить, все же покупаете, не потеряли работу, есть стабильность. у кого-то этого нет, есть вечно пьяный тиран,

я с такими настроения в межсобой сходила :)
мне там мозх вправили)
поедем играть в седьмое королевство, потом домой и спать (очень хочется)
и никакого одиночества
и да, еще экшн с подарком под елочкой и его употреблением (наверняка ведь тут же возьмется делать, а мне мелкую удерживать)

я тоже одна справляю и в соседней темке девушка-одна, надо объединиться

"Солнышко"
Но самое главное - завтра в новогоднюю ночь я буду одна

третий год у меня так.
да, иногда выть хочется. И себя пожалеть. Ною в аське подругам и в межсобое.
но жизнь-то продолжается. и кто его знает, может именно в этом году все и сложится

а мне вроде и справлять есть с кем но ничего не охото.ну вот честно сижу и как дура реву..... просто хочется уснуть в новый год! и все!

"Солнышко"
"Солнышко"

Хорошо вам встретить - с детьми это уже не одинока
загадайте в НГ желание - что бы в следующем году вам встретился ваш мужчина :pozdr:

я т оже одна. муж есть... но еще год сидеть в тюрьме.

По мне так лучше одной, чем абы с кем. Хотя может вам еще такие экземпляры не попадались.

Чужая тетя
третий год у меня так

Сочувствую. Со мной просто такое впервые. Не было еще Новго года, чтобы я одна была, и так выть хотелось(

Чужая тетя
жизнь-то продолжается. и кто его знает, может именно в этом году все и сложится

Так хочется в это верить!

Капучино
загадайте в НГ желание

Обязательно. И бумажку сожгу, и выпью залпом.
Просто необычное ощущение ненужности что ли. Все - от этого. Хочется быть нужной, и любимой, и чтобы навсегда.

"Солнышко"
Я уже даже начала подумывать, что пусть будет хоть какой-нибудь, лишь бы был.

Глупости какие. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. (c)

"Солнышко"
С детьми, конечно, но при этом жутко одинока.

А я вот с мужем, но уж лучше бы была одна. Наверное, не чувствовала бы себя такой одинокой.....

Да ладно, новый год - это формальность. И не только вы одиноки :)

"Солнышко"
Ко мне хотят прийти в гости девочка с работы с мужем.

замечательно - раз хотят сильно - пусть приходят, при условии, что мужний друг придет с ними)) мол, чтоб веселее было)))

мама_Дианы09

не реви сыграем с тобой в новогоднюю мафию

"Солнышко"

Читаю и как про меня... %) за исключением пары моментов... И скорее всего я завтра просто лягу спать, когда буду мелкую спать укладывать... и гори оно все синем пламенем...

автор, ваш пост похож на речь кроша из смешариков. Посмотрите мультик - улыбнет, хорошо, нет - завтра напьетесь.

у меня планируется и муж, и дочь, и гости-но тоже настроение никакие и одиночество :( устала видимо и не рада ничему...загадывая желание не просите мужчину, просите гармонии души чтоли...

Буду тупо одна пить шампанское и смотреть Галкина (или кем нас там порадуют)

front
замечательно - раз хотят сильно - пусть приходят, при условии, что мужний друг придет с ними)) мол, чтоб веселее было)))

А что? Идея! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы