Тема закрыта

Причина: 0

не знаю как быть!!!

добрый день. вот суть вопроса , а нет лучше я сначало расскажу подробности что яснее было.
я замужем, у нас 8 месячный ребенок. у меня достаточно в семье все хорошо временами всякое бывает. муж не бьет, не бухает так чтоб в запои. вроде что ещё надо....
живем у него в 3 комнатной квартире, где собственниками являются муж, его мать, и его сестра, семья у него очень обеспечена, так что предоставили нам жилье а сами в свой огромный дом уехали. тут муж загулял с друзьями, я позвонила свекрови сказала что уже четвертый день типо выпивает дома не ночует либо под утро приходит, я его домой не пущу, а она мне мол как ты его не пустишь это же его квартира. вчера че то ругаясь с мужем по телефону он спросил мне че домой то приходить я говорю нет я же тебя не пущу иди туда где был а он как же так моя же квартира.
вчера ночью пришел все таки я ему сказала. дак пускай у тебя родители перепишут доли квартиры на нашу дочь (не говоря уж и обо мне) а он сказал твердо нет. кода я его однажды спрашивала давай они у тебя перепишут зачем им эта квартира а он сказал если типо с ним че то случиться не переживай дочери все достанется.
Вот сижу и думаю может с корыстной целью но такова жизнь а если мы с ним разведемся , а ремонт который делаем уходят огромные деньги с бюджета семейного что я потом плитку из ванны буду отдирать или встроную практически всю мебель перевозить, дом в котором я создаю уют , мы останемся без всего. да и обидно мы ещё живем вместе не много а уже тыкают как то что не твое, а что дальше будет лет через 10

В раздел Семейные конфликты ;)

инкогнито
Вот сижу и думаю может с корыстной целью

конечно с корыстной... что тут читать... захотела мужика развести на хату...

Так то мужик прав. Это его площадь, а вы в ней гостья. Я б на его месте крепко призадумался, зачем вы с ним? Ради жизни с любимым человеком или ради доли в жилплощади.

инкогнито
я его домой не пущу

В принципе за такие исполнения-ультиматумы если вас выгонят - будут правы. Он че, собака?

инкогнито
а он сказал если типо с ним че то случиться

Все правильно. Сейчас такая практика - квартиры оформляются на родителей. Ибо достало людей пилить жилье.

инкогнито
мы ещё живем вместе не много

И вы уже "не пускаете" его домой, а еще свекрови об этом докладываете. Где разум? Нет его

инкогнито
дак пускай у тебя родители перепишут доли квартиры на нашу дочь (не говоря уж и обо мне)

ену дочь ещё понятно... но ты то там причём? ты там вообще никто и звать тебя никак...

инкогнито
а уже тыкают как то что не твое

так ведь и не твоё... ;)

инкогнито
ремонт который делаем уходят огромные деньги с бюджета семейного что я потом плитку из ванны буду отдирать или встроную практически всю мебель перевозить, дом в котором я создаю уют , мы останемся без всего

в чем проблема? не вкладывайте средства, тем более сидите в декрете и пособие ваше копеечное капля в море в этом доме

Так квартира то не ваша, чего вы так переживаете. Зарабатывайте на свою вместе с мужем. Вот там и будете потом пилить имущество.

инкогнито
зачем им эта квартира

и мне вот эта фраза нравится))) Квартира лишней не бывает. А разойдетесь вы с ним, он потом куда новую жену приведет? Опять родители должны покупать?!

а зачем две то темы создавать? так хочется квартиру урвать???

офигевшая дамо.. %) плитку она будет отдирать %) так может и он с тебя арендную плату за проживание брать будет? %)

Мы с мужем живем в квартире моей мамы, где есть и моя доля..Но даже в таком случае я никогда не позволяю себе не пускать мужа домой %) Это вообще последнее дело..И вы в этом очень-очень не правы..
Ну забухал, нну у стройте скандал там, истерику..или просто обидьтесь..Но не пускать домой %)

читаю, бред, какие все стали продуманными, что за семья, если жена уже думает про раздел. я советую думать и заботиться о своем благополучии самостоятельно, а не по средствам чужих родственников. я бы на месте родителей вашего мужа также бы и ответила, потом и кровью заработали, а тут возмите и отдайте. наглость.

инкогнито
я же тебя не пущу иди туда где был

а не подумали, что уйдет и там найдется кому пожалеть и приласкать

пипец,куда катится мир...жена для мужа уже чужой человек...нужно пересматривать свои взгляды на жизнь %)но, конечно делить чужую квартиру не есть гуд.

mtrix™
такие исполнения-ультиматумы

а то что он дома ночами не ночует,жену не предупреждает,это можно,это нормально?

Санчеzz
Так то мужик прав. Это его площадь, а вы в ней гостья. Я б на его месте крепко призадумался, зачем вы с ним? Ради жизни с любимым человеком или ради доли в жилплощади.

Точно...

AlenaBlond
читаю, бред, какие все стали продуманными, что за семья, если жена уже думает про раздел. я советую думать и заботиться о своем благополучии самостоятельно, а не по средствам чужих родственников. я бы на месте родителей вашего мужа также бы и ответила, потом и кровью заработали, а тут возмите и отдайте. наглость.

Да, а еще брачный контракт тоже выход

обожаю помидорчики!
а то что он дома ночами не ночует,жену не предупреждает,это можно,это нормально?

ну вот нифига не повод не пускать в собственную квартиру.
Зачем вообще жаловаться свекрови? Чтоб она отшлепала мальчика за плохое поведение? %)
Автор покупает плитку и прочее на свои собственные средства? или деньги мужа = ее деньги?
На вопрос как быть- скажу одно - пересматривать собственное поведение. Не пускать можно в свою квартиру, муж может и свалит, но из дома не выгонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы