Тема закрыта

Причина: 0

Бывший парень

Встречалась с парнем 1,5 года. Потом расстались. Прошло больше 2,5 лет как расстались. Вначале общались в общей компании, а потом я познакомилась с другим. И потихоньку стала меньше и меньше общаться со старыми друзьями. Поменяла круг общения на 90%. Вот уже год как не звоним, и не общаемся с ними вообще. Друзья общие звонить перестали, видимо поняли, что у меня уже другая жизнь. А вот бывший все звонит и звонит. Я поменяла номера телефонов. Так нет ведь - звонит... моей маме на сотовый! С вопросами, как у нас дела. Просила маму меня к телефону не звать - нет, все равно притащит мне свой мобильник. На - тебе звонят. В общем, то ли не понимает, то ли из вежливости не может его послать. Очень вежливо общается с ним по телефону.
А сейчас я беременная. И случайно встретила его сестру. Ну там уже все очевидно было. Попросила ее не говорить брату о беременности. Ну дело конечно ее - рассказала. То ли ради прикола, то ли поговорить больше ей не о чем. Сегодня очередные известия от мамы получаю - ночью звонил твой бывший чел. Очень пьяный, спрашивает, от кого? %) А какое его вообще дело??? Я в шоке!
Варианты действий - попросить отца ребенка поговорить с бывшим, сменить место жительства так, чтобы родная мама не могла до меня дойти со своим телефоном и очередными известиями о нем, позвонить ему самой и нарваться на скандал?

Куда делась душещипательная история про преследователя?

SerVelad

а можно в двух словах сто там было?

Та тут средь ночи пришла барыня вся такая расчудесная, за которой бегает парень весь такой расмудак. Ну и дальше типа звонит и тыпы. И телефон поменяла и фамилию... А он все равно достает. И вот залетел барыня, а парень напился и выяснить хотит откого барыня в залете...
Короче обычная сантабарбара, ничо оригинального.

SerVelad
средь ночи пришла барыня

куда пришла? :) и откуда пришла? :) (на эти вопросы можно не отвечать)
А чо она от форума-то хотела, не подскажете? ;) :)

irina_A
А чо она от форума-то хотела, не подскажете? ;)

Ну как всегда: шо делать, кто виноват и где аптека?

ох... страшная история... пришла залетная барыня... а ее бывший за объяснениями...

SerVelad

ты как то них от всех отбивался?

irina_A
А чо она от форума-то хотела, не подскажете?

предположу, что спросить кто ей ребенка сделал?
ну и как в сантабарбаре бывает - тот с кого можно бабла срубить в коме, но доход имеет. и вот вопрос - как с этого дохода алименты отцапать и доказать, что коматозник - отец ребенка. но при этом в свидетельство его не вписывать

SerVelad
шо делать

SerVelad
кто виноват

SerVelad
залетел барыня

SerVelad
где аптека?

аптека-то на каждом углу .. но мало кому помогает, видимо ... раз барышни все еще "залетают", а не планируют собственную короткую жизнь ...

irina_A
irina_A

irina_A
Идизюда

Ну если сильно надо я нарисую вам такую историю и про алименты, и про ненормального преследователя. Я убрала тему потому что решила сменить место жительства. Дома и без меня с ребенком народу хватит. Пускай дальше любезничают с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы