Тема закрыта

Причина: 0

Зачем люди врут?

Была у меня подруга. Она всегда врала. Придумывала всякие небылицы. Клялась, что я самая близкая подруга, что она меня любит, как сестру. Потом предавала и кидала. Через несколько лет всплыла, нашла меня. Опять начала говорить о своей любви ко мне. Позвала в гости. Я приехала, откровенно пообщались (как я тогда думала). Она мне сказала, что с тем парнем, с которым встречалась 5 лет, поженились и через 3 месяца развелись. Сказала, как перижвала по этому поводу, я ее жалела. В одноклассниках она под старой фамилией, всем говорит, что развелась.
Тут случайно нашла ее в контакте под другой фамилией (оказывается, она не разводилась). Они живут, все у них чики-пуки, ребенок.
Вот зачем этот человек всем врет о своей жизни? если не хочет, чтобы кто-то что-то знал, зачем тогда сама лезешь общаться?
Мне так-то пофигу на ее жизнь, я просто не понимаю. зачем это все человеку.

кто-то
Мне так-то пофигу на ее жизнь

значит не пофигу

jersan
значит не пофигу

мне неприятно, что я человеку доверяла, рассказала о своей жизни. А мне просто лапшу на уши вешали %)

щас вот думаю - подколоть ее, написать ей там, где она под другой фамилией? она испугается наверное

кто-то
А мне просто лапшу на уши вешали

Все врут! (с) Интерны

Есть такие люди. Не знаю причины ( это наверное к психологам) Я в общаге с такой девочкой жила. Все кто мог её на чистую воду выводили , а ей пофиг. Врет по-новой. Ну видимо нравиться так жить человеку, по-другому не может.

кто-то
щас вот думаю - подколоть ее, написать ей там, где она под другой фамилией? она испугается наверное

Вы вообще взрослая тетя или нет?

есть такие люди))) просто врут и все, из любви к искусству

кто-то
Она всегда врала. Придумывала всякие небылицы

как раз такой вариант:) вроде бы сами понимаете

jersan
Все врут! (с) Интерны

Есть такая порода людей, они не отличают правды от вымысла. Как дети. Мне кажется, это какое-то психическое заболевание. Знаю одного такого мужчину. Он такого сочинял про себя %) С самым серьезным видом. Он жил в этом, это была его реальность.

jersan
Все врут! (с) Интерны

но не до такой же степени, что создать какую-то фиктивную страницу на одноклассниках.. а шкериться под другой фамилией..
как-то раз я попросила ее о помощи, она не захотела помогать, придумала, что ее поймали наркоманы в подъезде и укололи... Пипец %)

tes
Вы вообще взрослая тетя или нет?

взрослая. просто так хочется ей по носу шлепнуть! подруга блин.. у меня к ней неприязнь после такого

Совена
может она ее просто не сменила при разводе

они не развелись. У них все о.к. судя по фото. Неужели она боится, что ее сглазят?

кто-то
просто так хочется ей по носу шлепнуть!

а бЭсполезно.
Но если вас это успокоит - шлепните.

кто-то
что создать какую-то фиктивную страницу на одноклассниках.

вот меня вообще нет на однокласниках... я вообще не понимаю, что люди там делают? %) а в интернете можно создать всё что угодно...

dianИЩa
из любви к искусству

;)

кто-то
Тут случайно нашла ее в контакте под другой фамилией

Так может она не поменяла там фамилию и фотки старые вы видели..

Лампа
Но если вас это успокоит - шлепните

да ну.. пусть дальше шкерится. А то еще порчу наведет на меня

Еленka
Так может она не поменяла там фамилию и фотки старые вы видели..

нет нет, фотки новые... мне еще во время душещипательного разгвора показалось странным.. например она сказала, что они перед свадьбой полгода не занимались сексом. Бред какой-то. Зачем такую чушь сочинять - не понимаю.

кто-то
взрослая. просто так хочется ей по носу шлепнуть! подруга блин.. у меня к ней неприязнь после такого

Нет. Вы ребенок.

Танюшкина радость
Он такого сочинял про себя С самым серьезным видом. Он жил в этом, это была его реальность.

еще одна знакомая такая же.. Она рассказывала, что являлась девушкой Меньшикова (актер), что она директор какой-то компании и т.п. Любовники у нее менялись с частотой переключения с одного кумира на другой.

кто-то
что они перед свадьбой полгода не занимались сексом. Бред какой-то.

почему сразу бред? ;) очень даже на правду похоже :) мало ли...

tes
Нет. Вы ребенок.

мне кажется, что если бы ваша "подруга" также поступала, вы бы тоже удивились :P

jersan
очень даже на правду похоже

учитывая, что поначалу они как кролики ( с ее слов).. а потом он ее расхотел как женщину и решил на ней жениться %)

кто-то
мне неприятно, что я человеку доверяла, рассказала о своей жизни

А вы меньше языком трепите. >кто-то

Не хочу все посты цитировать.
Ноль интеллекта. Не детсад даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы