Тема закрыта

Причина: 0

Какой вы видете выход из сложившейся ситуации

35 лет,сын 12 лет,сожитель (гражданский муж, паразит) + мало дееспособная бабушка. Проживают в комнате общажития коридорного типа,приватизирована на всех в равных долях. С сожителем жить не возможно(пьянки,гулянки,начинающиеся побои),выгоняет-не уходит-говорит-тебе надо ты и вали! Она работает на гос.предприятии с маленькой зарплатой в 8 тыс. в вредных условиях,осталось доработать 2 года чтобы была льготная пенсия с 45 лет. на предприятии резервного жилья нет. Бабушка-мама мамы,которая умерла 10 лет назад,старенькая,нужен присмотр,раньше жила в тме таракеней,пришлось забрать. А вчера еще до кучи, и чертов сожитель в споре толкнул ее и в результате надлом копчика. Что же делать,я родная сестра,и мне капец,как за нее обидно. (Живут в области)

Лебедушка
я родная сестра

дак забери бабушку к себе!
а она пусть со своим кобелем сама разбирается

заявление на сожителя, чего терпит то?

Я так понимаю-сестру останавливает бабушка. Так возьмите бабулю на себя, а сестра с сыном уж как-нибудь смогут выкрутиться, переехать в город, найти работу, снять жилье. Ну или не переезжать, там снять жилье. Как много убивается человеческих жизней из-за доли в недвижимости. Ну что там полкомнаты в общаге в области? Стоят ли они такого дальнейшего существования?

Katie

+1000000000000 %) автор, как участвуете в жизни своей бабушки?

Зафиксировать бабушкину травму и сожителю на выбор или сам уходит или его дом тюрьма.....это уж если совсем тяжко.

Glowworm
бабушкину травму

травма у сестры.

Glowworm
автор, как участвуете в жизни своей бабушки

первый год ее прибывания-активно,сейчас при наличия ребенка и съемной квартиры не активно. Сестра держится за бабушку т,к, расчитывает на ее пенсию.

Лебедушка
травма у сестры.

сестра пусть зафиксирует травму и в суд на своего кобеля.
а вы уже заберите бабушку оттуда

стыд мне и срам,но я не хочу жить с недееспособной бабушкой в одной комнате.

Лебедушка
стыд мне и срам,но я не хочу жить с недееспособной бабушкой в одной комнате.

ну тогда хоть хахаля себе забери...

Лебедушка
первый год ее прибывания-активно,сейчас при наличия ребенка и съемной квартиры не активно.

В такой ситуации помочь, мне кажется, можно либо материально, что у вас сейчас не получиться, либо действиями, но вы тоже не имеете огромного желания, да и тащить бабушку в съемную квартиру не айс.
Может имеет смысл посмотреть дома престарелых, а женщине продолжать работать, а не рассчитывать на пенсию бабушки, которая возможно не очень большая, а работая можно навещать ее. За ней ведь все равно уход нужен. И решать вопрос с сожителем, заявление на него и тд. А сидеть и ждать чудо все равно не придет.

Delightik
посмотреть дома престарелых

Почему то мы даже не рассматривали этот вариант... сейчас поищу информацию..

Лебедушка
заявление на него и тд

нужно зафиксировать побой? как это делается? она уже была у врача,правду не сказала.

jersan
ну тогда хоть хахаля себе забери

не дай бог такую козлину к себе в дом

Лебедушка
нужно зафиксировать побой? как это делается?

я, конечно, не знаю, но здравый смысл мне подсказывает, что в поликлинике, а потом со справкой или что они там дадут в милицию заявление писать.

Сначала идите в милицию. Напишите заявление. После вам дадут( вашей сестре ) направление на судмедэкспертизу. Там и зафиксируют

jersan
у тогда хоть хахаля себе забери...

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы