Вот тебе и емс отправление или как работает наша почта

Сижу вся на нервах, из Краснодара 20.12 были высланы мне документы емс отправление, и до сих пор они мне не пришли! Сроки доставки 3-5 дней!!!!!!!!! на сайте отслеживание всего 2 записи 20.12 принято в Краснодаре, 22.12 обработка и сортировка в Краснодаре!!!! Вчера ездила - меня грубо отправили и сказали что работы море, посылок много, мы не справляемся, ну почему это было не обговорено? ведь я рассчитывала на эти сроки? Как сейчас мне поступить? Срывается сделка((((((( :(

напишите им письмо, с ссылкой на пункт договора со сроками - и укажите что и как сорвется по их вине и сколько вы с них намерены взыскать. письмо лучше написать с юристом и отнести им его лично, причем передавать в руки уже руководителю.

Oksa1985
сказали что работы море, посылок много, мы не справляемся

Oksa1985
почему это было не обговорено?

А вы не знали, что перед новым годом всегда так. Мы всегда заранее все отправляем, чтоб накладок не было.

Oksa1985

мне из москвы посылка уже 3 недели идёт. не емс конечно,но всё равно очень долго-новый год скоро.

транспортные всех с 20-ых чисел предупреждают, что даже отправки до конца праздников не будет, но я думала, что емс как раз нормально сработает в такой период...........

моя посылка уже дней 10 как на почте, извещения нет, поэтому досвидос :( буду родных одаривать после праздника), а вообще - почему такой бардак на почти блин россии, ну уже почти все муниципальные структуры отремонтировали, до ума довели, а почтовые отделения как 25 лет назад были без ремонта так и стоят и работать видимо некому. хотя столько платежей через них проходит %) , куда написать гневное письмо ???

марья-искусница
А вы не знали, что перед новым годом всегда так. Мы всегда заранее все отправляем, чтоб накладок не было.

они мне сами сказали 3-5 дней, еслиб приписали на словах слово возможна задержка! Чесно я не знала,впервые такое, отправляла перед многими праздниками

они мне сказали что работников не хватает и мы не успеваем все разобрать, как вариант что она уже дошла, как дойдем до нее вас оповестим, я в шоке

я тоже думала что емс норм, ни разу не подводил, а тут такое %)

МамаДома
извещения нет, поэтому досвидос

номер если знаете, обязаны проверить базу. Прямо при Вас.

Oksa1985
я тоже думала что емс норм, ни разу не подводил, а тут такое

это та же почта, те же каналы. Мы тоже были сильно удивлены, узнав, что ЕМС срочность до москвы - 6 дней

Татьяна Вакалюк

ну вот они по тому же сайте отслеживания и проверили, что и я дома по интернету смотрю, а там никаких изменений

Татьяна Вакалюк

в нашем отделении одна работница сидит на кассе и все...а в кассу очередь человек 10-20 каждый день и она честно говорит, что даже вставать из-за кассы не будет, так как зала посылок ей плчаса разгребать. а мне гавкаться на бедную тетку тоже не хочется.

ya mama
мне из москвы посылка уже 3 недели идёт

угу и мне с 8го числа... А контрольный ок прохождения посылки москва - екатеринбург - 7 дней... тоже муж после НГ будет одарен... а вот детям пришлось другие подарки купить....

ой да я с ними хотела договор заключить, по безналу чтоб работать. дак у них такой договор. типа кладете нам 10 вроде тыщ на счет и эти деньги лежат у нас. а когда мы с вами прекратим договор, то эти деньги вам вернем. бредятина! может мы через 5 лет прекратим работу, дак эти 10 тысяч будут как сейчас 500 рублей. %) а если вы закажете услуг в месяц менее, чем на 1000р. то вы все равно должны будете оплатить 1000р.

отправлял по почте в москву - идет письмо по две недели,
ну нафиг, сейчас майором шлю корреспонденцию - срок 1-2 дня

Jil
напишите им письмо, с ссылкой на пункт договора со сроками - и укажите что и как сорвется по их вине и сколько вы с них намерены взыскать. письмо лучше написать с юристом и отнести им его лично, причем передавать в руки уже руководителю

почтовик отвечает лишь в размере стоимости самой отправки либо в размере объявленной ценности

Сaш-ок
сейчас майором шлю

это как?

муж в москву отправлял письмо емсом
через 4 дня так и не доставили.

плюнул, отправил дхлом- письмо было доставлено ч\з 2 дня- пришла смс с фио получившего письмо. все ок.

Oksa1985
Как сейчас мне поступить? Срывается сделка(((((((

автор, да и все остальные, по вопросам плохой работы Почты России вы можете письменно обратиться в территориальное Управление Роскомнадзора. Они проведут проверку по факту обращения и в очередной раз взыщут с почты штраф, конечно не большой, тыщ 30-40...))))

ya mama
это как?

экспресс доставка Major. Тож с ними работаю и по письмам и по посылкам. Ну нах эту почту.

Oksa1985
емс отправление

Может ДХЛ, Федекс было бы быстрее, но дороже

ya mama
это как?

мейджор экспресс я думаю:)

Oksa1985

Нашлось отправление или нет? Если нужно, могу дать телефон моей хорошей подруги, работает на почте больше 20 лет, знает все, что и как, действительно может помочь. Надо? Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы