Тема закрыта

Причина: 0

коллега мужа....запал в душу...

сегодня впервые встретились,до этого видела его по тв(они спортсмены).и как-то так получилось,что он сел сразу рядом,(был банкет),комлпименты то да се...танцевать позвал....все с шутками и проч.....Но я то.....вот дурООООО....думаю о нем все время....как выбить дурь из башки???Муж не догадывается о моих мыслях...да и тот...балагур еще тот....уже и забыл наверное как я выгляжу...а мне не забыть......... думаю,все это от нехватки мужского внимания(муж мне очень редко комплименты делает)....не знаю....но вся прям витаю в облаках,аки 15-летняя козявка....че делать то????девоньки****???? %)

Форумчанка
Но я то.....вот дурООООО....думаю о нем все время.

вот таких я люблю

еврей
вот таких я люблю

блиииин......ну скажи-дурО,да?

Форумчанка
че делать то????

да ничо не делай, само пройдет

Форумчанка
ну скажи-дурО,да?

Ну дура, да! Полегчало?

радоваться нахлынувшему вдохновению и чем нибудь хорошим заняться-ну хоть стихи напишите Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 08:21

Cанютка
Ну дура, да! Полегчало?

:y_0006:

Форумчанка думаю о нем все время....как выбить дурь из башки???

Пресечь любой контакт с ним.

Да всё пройдет как с белых яблонь дым!...Не парьтесь! ;)

блин, у меня щас такая же беда!! мне стыдно, что я уже 2 день думаю про другого мужика. Виню себя за это и считаю предательством..

Форумчанка
Форумчанка

уделите больше внимания мужьям, если правда совесть мучаеет а если все таки нет , отдайтесь разок и забудте

блин, у меня щас такая же беда!! мне стыдно, что я уже 2 день думаю про другого мужика. Виню себя за это и считаю предательством..

а я больше 2 лет , все такие совестливые, кошмар

Cанютка
радоваться нахлынувшему вдохновению

я когда в таком состоянии - горы могу свернуть Правда, не парьтесь, радуйтесь новизне ощущений и с новыми силами готовьтесь к НГ

марья-искусница
я когда в таком состоянии - горы могу свернуть

+++

myrmozir
отдайтесь разок и забудте

нет, я не способна на такое

нет, я не способна на такое

ну не сразу же.... там, глядишь, и с совестью договоритесь

ilee
там, глядишь, и с совестью договоритесь

да, да и я о том же

не будешь его видеть неделю вторую все пройдет и забудется :)

Форумчанка
....че делать то????девоньки****????

Искать в своем прекрасные черты.... а мой то родной ,а мой то верный, а мой то и т.д. а там время пройдет, и забудется......

марья-искусница
я когда в таком состоянии - горы могу свернуть

ага и я. Особенно помогает, когда пресс утром качать не хочется...и легкость такав постройневшем в теле, романтишность.
Я сознательно культивирую в себе эти чуйства. Чтобы стимул был.

Форумчанка
вся прям витаю в облаках,аки 15-летняя козявка....че делать то????девоньки****????

наслаждаться состоянием ;) с мужем поди все приелось... :)

Вооот, пошли жертвы корпоративов))))))))))
А в других темах спрашивают "Почему муж не бурёт мну на корпоратив???")))

Катериша
Вооот, пошли жертвы корпоративов))))))))))
А в других темах спрашивают "Почему муж не бурёт мну на корпоратив???"))

точно!!!!!!!!

ПО теме: подумайте о муже, какой он у вас хороший и как он вас любит, подумайте о своей устроенной жизни и задайте себе вопрос: хотите ли вы все это, нажитое непосильным трудом, терять из-за какого-то человека, который наверно со всеми женщинами так себя ведет? Сделайте вывод (желательно в пользу мужа) и должно полегчать :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы