Тема закрыта

Причина: 0

Надо ли подлизываться к матери мужчины, с которым я встречаюсь?

она инвалид, сама практически не ходит, материт своего сына (с которым я встречаюсь %) ) на чем свет стоит. А он за ней ухаживает как сиделка и все терпит. Я когда прихожу к нему в гости здороваюсь с ней и к нему в комнату прохожу. Обратно выхожу, говорю всегда до свидания! и ухожу. Так этой тете мало, недолюбливает меня, так еще сыну на ухо шепчет, что я невоспитанная. Когда прихожу я обязана заходить к ней и беседовать о жизни. Ну что это такое? %)

Не обязаны. Но потом, вы же ей соперница. Она будет ревновать и про вас нелестно отзываться при своём сыне. Подарите ей чтонить.

Если Вы к нему серьезно относитесь, то, во-первых, слово "подлизываться" звучит по меньшей мере странно, т.к. означает нечто неискреннее, а во-вторых, почему бы иногда не зайти и не побеседовать, и не попробовать найти общий язык, установить контакт, вместо того, чтобы проскальзывать в дом, как ворушка?

tablet
Подарите

помогите лучше, если вы проецируете когда-либо в роли его жены, вам придется это делать, а в каких количествах решать вам

Поначалу я к ней относилась с уважением, сожалением, беседовала с ней, потом наслушалась как она с сыном разговаривает и просто нехочется чесно говоря к ней заходить. Она его ненавидит, периодически смерти желает. Принеси мне мол другое блюдце это мне не нравится %)

я думаю, что для такой мамы любая девушка своего сына непосредственная угроза для неё, в том плане, что ей меньше внимания. Думаю если нет у вас желания с ней говорить, то и не зачем, т.к. общение должно быть искренним.

максимум вежливости, какая-нибудь необходимая помощь и всё...правильно выше сказали..врядли Вы ей когда-нибудь станете подружкой..

в моем случае я бы наверное поступила так, во первых встречи вне его дома, при совместном жилье, наняла бы сиделку, но вместе бы не жила бы изначально, отдельно на квартире где угодно
одно дело зайти на часок, а другое погрязнуть во всем этом
а видиние вашего друга какое?

и правда, невоспитанная
а с его ей при таком раскладе к вам хорошо относиться? ни заботы от вас, ни приветливости

Ante
и правда, невоспитанная
а с его ей при таком раскладе к вам хорошо относиться? ни заботы от вас, ни приветливости

ну так она ему ещё не жена, а ей не невестка! Разбегутся они завтра-послезавтра, с чего за ней ухаживать-то???? %)
Поздоровались-попрощались и ладно. Хочется бесед - зайдите побеседуйте, не хочется - не заходите и не беседуйте, вы ей ничем не обязаны.

здоровому человеку больного не понять никогда:(и жизнь с инвалидами практически всегда невыносимо тяжела:(она многого лишена, что у вас есть, и на что вы не обращаете внимания. я к тому, что подумайте, прежде чем критиковать ее поведение. И ответьте себе честно на вопрос - нужны ли вам эти отношения - то, что она будет их частью всегда

мамаша вашего друга подумала бы лучше сейчас о своем поведении! а вдруг и вправду женой его станете, а она уже сформировала ваше к ней отношение, потом уже ничего не изменить
я всегда говорила, что ничего я свекрови не должна, она мне по сути чужая женщина(хотя очень неплохая женщина в целом), у меня своя мамочка есть
есть душевный порыв-поболтайте с ней, проявите, такскать, внимание, нету, так и пусть ограничивается вниманием сына
а тем более, что вы ее сыну не жена!!!
а вообще, встречайтесь лучше не на их с сыном теретории

просто я
здоровому человеку больного не понять никогдаи жизнь с инвалидами практически всегда невыносимо тяжела

Правильное замечание, по-моему....

Хролинка
а вообще, встречайтесь лучше не на их с сыном теретории

Встречаться можно хоть где, но мама-инвалид, за которой требуется уход.... не получиться ее просто так отодвинуть.... а если и получится, то только вместе с мужчиной.... Уход за больным, неходячим человеком..... труд неимоверный ..... и ладно бы только физический.... Если автор расчитывает создать семью.... придется и маму терпеть..... Получится?

а сам то мужчина что говорит?надо подлизываться или не надо? %) С ним то вы разговаривали?

Автор, поступайте так, как вам самой хочется, а не так, как того ждут от вас окружающие. Как себя сейчас поставите, так и будете потом жить с этими людьми (если будете).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы