Тема закрыта

Причина: 0

рассказала то, что не стоило...

какая же я идиотка... вот черт за язык дернул...
рассказала мужу про то, что у моей родственницы вич...:( дура, дура, дура.... не знаю теперь, как все исправить...
когда узнал, сказал, чтоб ни к нему, ни к сыну не подходила... он и так ее недолюбливает, а сейчас вообще возненавидит :boom: будет шарахаться как от прокаженной...девушка эта моего сынишку очень любит и скучает по нему... и я ее очень люблю.... Господи, что же я натворила...
я думала, что он спокойней это воспримет... не ожидала такой реакции... :( "к ребенку чтоб не подходила", "вич - это клеймо на всю жизнь"...
очень хреново теперь, чувствую себя предательницей....
как исправить ситуацию? :boom: как донести, что вич так просто не передается? :(

вроде выговорилась, но легче не стало...:(

Да-а, не зря разглашение медицинских сведений у врачей считается преступлением.... Думаю стоит родственнице рассказать, повиниться. И с мужем им теперь встречаться не стоит, хотя бы первое время, достаточное для просвещения мужа...

А тут же в какой-то теме вроде писали, что ВИЧ не существует?

Прохожий
что ВИЧ не существует

зато существуют болтливые родственницы и не читающие юмаму мужья.

трепло...
рассказала мужу про то, что у моей родственницы вич...

в даммном случае, это не причина, а лишний повод

трепло...
чтоб ни к нему, ни к сыну не подходила...

причина

трепло...
ее недолюбливает

трепло...
как исправить ситуацию? как донести, что вич так просто не передается?

книжки умные подсовывай, раз своего ума не хватило язык держать за зубами

а вы скажите мужу, что может быть кто-то из его коллег болеет, или родственников, или вообще масса людей, с которыми он тесно контачит, но он об этом не знает. или вообще туберкулез есть - открытая форма, чихнет кто-нить на него в автобусе и все - ппц . а так-то, да, вича нету :)

скажите, что пошутили

трепло...
рассказала мужу про то, что у моей родственницы вич...

вот просто подошли и на ушко шепнули?
капец.... Вы мозг то когда отключаете, вы и язык отключайте тоже!
а родственнице стоит сказать о том, что Вы усугубили ее и без того нехорошие отношения с Вашим мужем.

А зачем вы вообще ему это рассказали?

Автор, вы-..не могу слова подобрать, очень неумный вы человек. Какого хрена вы болтаете? Как вы вообще об этом узнали? Вы понимаете, что ваш муж тоже может языком почесать на стороне? Это подсудное дело.

ENastyA
Ну как будто она вам сказала, что у нее иммунодефицит, а Вы от страха сразу про вирус иммунодефицита подумали

+

ENastyA

спасибо!!! Я не знала, что бывает не вирусная форма...

Каша Малашина

знаю.... :( просто правда не ожидала такой реакции.... Правда очень паршиво мне.... Я узнала от нее, давно уже...

Мышка-пеструшка

мы с ней обсуждали, существует или нет вич... Она ушла, я полезла в темку, пришел муж, увидел, спросил, чего это вдруг заинтересовалась... ответила честно, по своей глупости.... Идиотка... Нет бы соврать что-нибудь убедительное...
Натворила - буду расхлебывать, раз уж язык распустила...

закройте тему пожалуйста, пока муж еще чего-нибудь ненужного не узнал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы