Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить мужу на НГ?!

Дело в том что я совершенно на мели!!!!!
В кармане 150 р.
А сказать ему "Дай мне на подарок для тебя"... глупо..
А в НГ ночь сказать "У меня для тебя ничего" стыдно :(

Если муж с юмором - обвяжитесь бантом и мишурой и ложитесь под елку. Утром пусть найдет, скажите, что вас для мужа "оставил здесь Дед Мороз, потому что муж весь год был хорошим мальчиком"

malkot
обвяжитесь бантом и мишурой и ложитесь под елку.

до утра так и лежать???

на мели
В кармане 150 р.

подарите эти деньги мужу:)

Может смастерить чего? :(

Что можно сделать в домашних условиях??? Для мужчины? :(
Что-то материальное...
Реально - проблема у меня!!!

Я в Казанове покупала за 150руб.шариковую ручку.Держишь её прямо: мужик в трусах, переворачиваешь,трусы снимаются :) Для мужчин может тоже подобное есть.Покупала не в этом году и думаю, что цены не сильно изменились.

купите ему кружку с оригинальным рисунком,или купите белую кружку а рисунок сами нарисуйтеСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 21:49

Вкусняху сготовьте. Тортик новогодний. Или себя сливками обмажьте ;)

Можно фотографию свою. Или общую напечатать.

[a url=www.podarki66.ru/catalog/1222/]выбирайте)))[/a]

Нашли из-за чего переживать.. Вот моя жена, пишу с её страницы, даже не переживает по этому поводу.. просто сказала, что ничего дарить не будет, а подарит только своей маме.. :(((((((((((((((( ну и срать..

ksezar
ну и срать..

а вы сами то дарите подарки?

Я мужу купила пособие для начинающего сварщика.
Думаю, будет рад.

ksezar
просто сказала, что ничего дарить не будет, а подарит только своей маме..

вот и я ему всегда так говорю, а потом нате - сюрприз... а тут... даже на сюрприз не наскрести... Хотя, может и выкручусь...

Parawutik

Спасибо! Ехать за ними далековато...а доставка платно ))

Рут (белый дракон)

на мели
Что подарить мужу на НГ?!

на мели
В кармане 150 р.

Трусы с новогодней тематикой :)

ksezar
просто сказала, что ничего дарить не будет, а подарит только своей маме..

абыдна... мой мне наоборот говорит - ничего не дари.... а вот обойдется все равно подарок будет. Но я решила схитрить - подарок будет нам обоим - боооооооольшое одеяло :)

на мели

А вы где живете? Я тут буду себе заказывать, может вам ближе ко мне приехать будет?

Parawutik

Спасибо, но без разницы, магазин даже ближе будет наверное...
Ничего, щас в дубль-гисе покопаю чего-нить в таком духе поближе )
Главное - ИДЕЯ!!! ;)

на мели

удачи! ;)

а я в том году вообще без денег была(в декрете),мужу подарила золотой ключик в коробочке сама все сделала и письмо любовное написала типо ключик только у тебя,а он от моего сердца....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы