Тема закрыта

Причина: 0

Как измениться?может подскажет кто....

Здравствуйте все!!! 2 раз устраиваюсь на работу секретарем и опять недовольство руководителя что у меня слишком мягкий характер.... просто всем помогаю в офисе, но почти всегда не в ущерб руководителю... а их все равно не устраивает.... говорят надо научиться отказывать людям, но зачем если я итак все успеваю.... может кто подскажет, прав ли директор и как можно измениться в нужную для профессии сторону. опишите пожалуйста харктер идеального секретаря))) постараюсь ад собой поработать....

приведите конкретные ситуации в пример

Zezka
приведите конкретные ситуации в пример

ну например когда директор выходит из свего кабинета, видит около меня пару работников которые просят меня что-то сделать, что Я в принципе не обязана делать, но у меня есть свободная минутка и я соглашаюсь.тут же директор видя это начинает давать еще задания, и я все быстро начинаю делать, но раз пообещала уже сделать работнику, то выполняю и то и то , и конечно немного медленнее, чем если бы выполняла только распоряжения директора... конечно ему это не нравится, но я же все выполняю, но немного дольше... и причина первого увольнения была чрезмерная мягкость и "доброта" моего характера... опыт у меня еще только в общем работы 4 месяца, только закончила учиться...

Matalan
ну например когда директор выходит из свего кабинета, видит около меня пару работников которые просят меня что-то сделать, что Я в принципе не обязана делать, но у меня есть свободная минутка и я соглашаюсь.тут же директор видя это начинает давать еще задания, и я все быстро начинаю делать, но раз пообещала уже сделать работнику, то выполняю и то и то , и конечно немного медленнее, чем если бы выполняла только распоряжения директора... конечно ему это не нравится, но я же все выполняю, но немного дольше... и причина первого увольнения была чрезмерная мягкость и "доброта" моего характера... опыт у меня еще только в общем работы 4 месяца, только закончила учиться...

ну вы не правы. в корне

Скажите, это как-то "лечится"? или уже на этой профессии можно поставить крест? :)

Matalan
Скажите, это как-то "лечится"? или уже на этой профессии можно поставить крест?

посыланием на куй всего, что не относица к основной работе.

не делайте не свою работу, Директор. видимо, хочет Вам еще что то поручать, а так у него не получаетя. Лечится: просто не берите не свою работу, вежливо: нет, я не смогу это сделать, это не входит в мои обязанности

Matalan
Скажите, это как-то "лечится"?

Да так.
Фразой:НЕТ!!! это не относится к моим проффесиональным обязанностям! :rtfm:
Научитесь произносить это громко и ясно.
У вас есть руководитель и это его желание что бы вы были только его работником!
Вот это желание для вас приоритетно!
Отталкивайтесь от того кто вам зарплату платит!
Всем все равно вы не угодите. ;)
И вот типа вот этого почитайте: shkolazhizni.ru/archive/0/n-12930
www.kleo.ru/items/about_you/refuse.shtml
www.self-love.ru/nauchis-govorit-quot-net-quot.htm :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 19:20

не,ну вы помогайте если хотите,но когда директор задания дает делайте их в первую очередь и вообще сотрудники другие должны понимать что у вас и свои дела есть и не бойтесь отказываться,думаю,ни кто не обидется на вас ;) и отношения не испортятся)

Директор должен чувствовать, что секретарь в полном его распоряжении каждую минуту. Это тоже входит в обязанности секретаря. Вы - условно "третья рука" директора - он не должен ждать, пока вы выполняете работу для других сотрудников. Вы наняты помогать директору в первую очередь. И, кстати, иногда предугадывать его распоряжения. Пока вы заняты другими - предугадывать не получится точно.
Я бы так поступила: объяснила бы сотрудникам, что если они действительно нуждаются в вашей помощи - пусть действуют через директора: пусть он поручит вам помочь Саше, Маше или Пете, если эти сотрудники, действиельно нуждаются в вашей помощи.
Возможно, к вам с просьбами пристают как к неопытной "девочке". Кем бы я ни работала - ни разу не приходилось делать чужую работу. Наоборот, мне случалось даже директору отказывать, если поручение не входило в мою компетенцию. Пару раз отказалась делать "чужую работу" - больше никто не подходил даже.

Matalan
ну например когда директор выходит из свего кабинета, видит около меня пару работников которые просят меня что-то сделать, что Я в принципе не обязана делать, но у меня есть свободная минутка и я соглашаюсь.тут же директор видя это начинает давать еще задания, и я все быстро начинаю делать, но раз пообещала уже сделать работнику, то выполняю и то и то , и конечно немного медленнее, чем если бы выполняла только распоряжения директора... конечно ему это не нравится, но я же все выполняю, но немного дольше...

Такой секретарь никому не нужен.

Matalan
как можно измениться в нужную для профессии сторону

Пойти поучиться на хороших курсах секретарского дела :)

По сути секретарь (как профессионал) - вторая рука директора. И разумеется, если человек делает еще и левую работу, и показывает мягкотелость - тут увы... ;)

Matalan

Вобще то директор за это людям деньги платит.

Просто пока я новенькая , хочется со всеми контакт наладить, а если буду отказыва, как мне кажется, люди со мной и общаться то толком не будут... просто иногда просили например то, что в принципе как бы моя работа, например отксерить, отсканировать, но все это в не малых объемах и занимает уйму времени, и это было особенно в первое время, и мне говорили что эо мой функционал... а я верила, и на мне ездили... потом только одна хорошая сотрудница сказала, что ИМ я этого делать не должна.... блин, неужели все начинали прямо так гладко?))) я одна такая трудная?

Иноходка
Пойти поучиться на хороших курсах секретарского дела

отсюда вопросы:
посоветуйте если знаете хорошие курсы))) и действительно ли они ТАК помогают?))

Катающая::на::Луне
Вы - условно "третья рука" директора - он не должен ждать, пока вы выполняете работу для других сотрудников. Вы наняты помогать директору в первую очередь. И, кстати, иногда предугадывать его распоряжения

Вот прям мои мысли написаны. Вы должны стать незаменимым работником для руководителя. А как вы станете незаменимой, когда вы вместо своей работы, выполняете задания других работников. Их за вашу работу по голове гладят, ЗП платят, а вами не довольны, потому как вы мало того, что предугадать поручения директора не в состоянии, так еще и уже порученное вам делаете как черепаха. Не обидно? Научитесь делать видимость работы, будьте постоянно чем-то заняты. Чем-то, касающимся именно ваших обязанностей. Сказать "Извини, я сейчас не могу, у меня много работы/ мне надо еще кое-что доделать(и тд)" не сложно. Попрактикуйтесь. В жизни пригодится ;) Это не значит, что теперь надо всех отметеливать. Если ну реально совсем секундное дело, директор не видит, у вас время есть, знаете, что это не помешает вашей работе - помогите (если хотите), но не позволяйте ездить у себя на шее. Вам за вашу помощь, в конце концов, не доплачивают. Научитесь ценить свое свободное время и время своего руководителя.

Matalan
Просто пока я новенькая , хочется со всеми контакт наладить, а если буду отказыва, как мне кажется, люди со мной и общаться то толком не будут...

А когда вы потом отказывать станете, выяснится что вы стали плохо работать.
Учитесь себя позиционировать. ;)

Да... просто у меня всегда было представление секретаря как помощника ВСЕМУ офису... и теперь сложно перестроиться чтоли ..... да и вообще, пока новенькая, я ведь не могу прям до мелочей знать не то чтоб функционал, а например то, что делала предыдущий секретарь, вот и думаю, раз приходят просят, значит им до этого уже это делали....

Matalan
хочется со всеми контакт наладить, а если буду отказыва, как мне кажется, люди со мной и общаться то толком не будут...

Вам ЗП платят не за общение. Быть приветливой, имхо, вполне достаточно для работы в коллективе. Не успевают свою работу сделать - их проблемы, пусть после работы остаются, на дом берут. Вы причем? "Хочешь жить - умей вертеться".

Matalan
ока новенькая, я ведь не могу прям до мелочей знать не то чтоб функционал,

инструкции почитайте. У директора спросите.

Matalan
представление секретаря как помощника ВСЕМУ офису...

никогда секретарь не был помощником всего офиса. Секретарь имеет отношение только к своему руководителю, дела остальных его не касаются.

отказывайте, типа " ой, извините, но мне щас некогда совсем"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы