Тема закрыта

Причина: 0

Я просто в шоке, что делать?

mtrix™
Родители не помогут?

а обязаны?

mtrix™
Просто почему-то я кого знаю - все на таблетках годами, и никаких проблем

+1 я такж.

Рыся
а обязаны?

А че глупый вопрос задаешь? Да и с какой-то негативной стороны... как будто я автору намекаю что ей они что-то должны.
Родители нам ничем не обязаны, но помогать могут, если хотят.

mtrix™

Ладно-ладно.Спираль тоже типа серьезный метод.Сколько тем уже было, что беременность при ней наступала.

Рыся
кто вам это сказал

посмотрела вокруг

mtrix™
че глупый вопрос задаешь

почему глупый?

mtrix™
Да и с какой-то негативной стороны

я вобщем то не единого смайлика не вставила,откуль негатив то разглядел?

mtrix™
Родители не помогут?

нет

mtrix™
Так а были ли таблетки? Вы этот вопрос как-то вокруг обходите

были. начала принимать 3 месяца назад. До этого никогда не предохранялась ВООБЩЕ.

рута
посмотрела вокруг

прострите розовые очки и оглянитесь ешо раз ;)

если год-полтора сможете потянуть - то в принципе нормальный расклад. потом можно и на полный раб день идти работать, как ребь чуть подрастет.
ну аборт конечно снимает все проблемы разом. правда, ценою жизни ребенка. но это так фигня...

mtrix™
Родители нам ничем не обязаны, но помогать могут, если хотят.

Рожать, расчитывая на родителей можно в малолетстве...когда первая беременность и т.д. автор взрослая женщина, зачем ее к инфантилизму то склонять.
На себя родимую надо расчитывать.

Рыся
оглянитесь ешо раз

Может я не там живу?

скроюсь пока..
начала принимать 3 месяца назад. До этого никогда не предохранялась ВООБЩЕ.

Дохтор выбрал метод контрацепции?А смысл в ней, если спать 1 раз в месяц?непонятно мне.
И сдается мне, что таблетка пропущена была...
и кстате гря- надо бы уточнить у медицины- а как на плод может отразиться прием контрацептивов во время беременности...

Рыся
прострите

Какая буква лишняя?

zhara
Рожать, расчитывая на родителей можно в малолетстве...когда первая беременность и т.д. автор взрослая женщина, зачем ее к инфантилизму то склонять.

Жжоте. Получается так что приучать с детства к инфантильности - это нормуль. А у взрослого чела возникли проблемы - ой.

скроюсь пока..
До этого никогда не предохранялась ВООБЩЕ.

Ясено.

ИМХА: сейчас ничего не надо решать. Надо поговорить с ним. А уже от этого и плясать. Возможно разговор с ним упростит и сократит возможные варианты выборов. И меньше мороки будет ;)

mtrix™
ИМХА: сейчас ничего не надо решать. Надо поговорить с ним. А уже от этого и плясать. Возможно разговор с ним упростит и сократит возможные варианты выборов. И меньше мороки будет

..более сейчас подходящий вариант

mtrix™
Получается так что приучать с детства к инфантильности - это нормуль.

Не нормуль.Пропустил что то в воспитании- плучи родитель внука.

mtrix™
А у взрослого чела возникли проблемы - ой

Пипец.Беременность-проблема.

zhara
Пипец.Беременность-проблема.

Если для вас нет - я вас искренне поздравляю.

скроюсь пока..
более сейчас подходящий вариант

Чем и займитесь. А тут мозги накручивать - дело пустое ;)

mtrix™
Если для вас нет - я вас искренне поздравляю.

ТТТ
У автора и интересуюсь КАКИЕ ТАБЛЕТКИ она пила.А она игнорит эти вопросы.

zhara
ь КАКИЕ ТАБЛЕТКИ

врач назначила Три-Регол

скроюсь пока..
врач назначила Три-Регол

:=-O: "В то время как наши космические корабли бороздят просторы вселенной..." их еще выписывают?
Спасибо за ответ.

Я б наверно в начале к доктору побежала- уточнила все:последствия от приема во время беременности и т.д.
а уже потом побеспокоила МЧ.

zhara
Я б наверно в начале к доктору побежала- уточнила все:последствия от приема во время беременности и т.д.
а уже потом побеспокоила МЧ.

Да так и сделала!!! Для начала естественно хотела уточнить-вообще возможно или нет такое..как узнала, чуть врачиху не разорвала...оказывается возможно. Последствия могут быть и у не пьющих таблы, гарантии нет абсолютно никакой. Единственное врач сказала, что с моими женскими проблемами , потом-забеременеть будет проблематично.

скроюсь пока..
Последствия могут быть и у не пьющих таблы, гарантии нет абсолютно никакой.

У плода?

zhara
У плода?

Да, ну и конечно может быть и все хорошо. Время только покажет, да и на таком маленьком сроке-сложно что либо выявить.

Автор!
Не тяните.Поговорите с МЧ!Не забудьте нам отписаться по результату- а то переживаем тут за Вас!
Удачи.Все делается к лучшему! ;)

zhara

конечно отпишусь, раз уж выставила это на всеобщее обозрение.

zhara
Не тяните.Поговорите с МЧ

млин вот даже боюсь если честно. Понимаю что надо, постараюсь взять себя в руки и поздравлю с "Новым годом"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы