Тема закрыта

Причина: 0

Я просто в шоке, что делать?

Акула
Знать что денюх нет, но ребенка хочу. ИМХО мне не понять.

Ну одно- когда, например, долго старалась- не получалась.Детей нет. и вот получилось.Я бы родила тогда при любых условиях и выкрутилась бы.Но здесь...У автора есть дочь уже...
Кстати, вопрос к автору- а Вам папа дочки помогает?

zhara
Кстати, вопрос к автору- а Вам папа дочки помогает?

Да конечно, материально и морально. Он принимает очень большую роль в воспитании дочери.

скроюсь пока..
а советов, может кто был в такой ситуации

Объявляете чуваку то что вы будете от него рожать, и то что не откажетесь от помощи в будущем.
Не быдло - поможет. Быдло - ну и скатертью дорога. Другое дело - нужно точно знать что ребенок от него.

скроюсь пока..
Да конечно, материально и морально. Он принимает очень большую роль в воспитании дочери.

Тогда понятны Ваши сомнения.А если б одна пласталась- думаю, было бы меньше сомнений рожать или нет...

mtrix™
Не быдло - поможет. Быдло - ну и скатертью дорога

Не ну я не согласна. Если МЧ было заявлено, что таблетки пьются и у МЧ не было запросов на наличие беременности, то вообще-то он может быть и против. Зачем сразу быдло то. Мнения мужчин в вопросе рождения детей что не учитывается?

Акула
Если МЧ было заявлено, что таблетки пьются и у МЧ не было запросов на наличие беременности, то вообще-то он может быть и против.

Справедливо!А еще может подумать, что это подстава.

скроюсь пока..
Да конечно, материально и морально.

Сегодня помогает, а завтра....
Узнав о беременности не скажет, что денежки будут не на его ребенка уходить?

Акула

ну как я вам могу ответить? черт его знает, может и заявить а может и нет. Так то я сама конечно не плохо зарабатываю и одного не проблема поднимать...но вот двоих!? понятно что рассчитывать только на себя.

Акула
Не ну я не согласна.

А придется. Почему:
1 - мало ли что она там заявляла и какие таблетки пила.
2 - в женщину, с которой 100% не хочешь связывать будущее - лазить без презика - быть откровенным дураком.
3 - она беременна от него (допустим это 100% так) - часть ответственности лежит и на нем, за ошибки надо платить.

Автор имеет право просто с ним поговорить. Откажется помогать - ну и досвидос. Будет помогать - молодец.

Акула

дак так и будетСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 17:23

mtrix™
Другое дело - нужно точно знать что ребенок от него.

от него, сомнений нет

скроюсь пока..
сомнений

у кого?

Рыся
у кого?

у меня нет сомнений что ребенок от МЧ, а он еще не знает

скроюсь пока..
от него, сомнений нет

Парадокс в том что вы сами можете тут писать нам что угодно а в реале - мог быть кто-нибудь и другой.
Допустим - никого не было, и вы нам пишете правду.
А с чего этот мужик вам должен верить? Секс раз в месяц, оба свободны - да мало ли от кого вы залетели...

mtrix™
А придется.

Думаете?

mtrix™
в женщину, с которой 100% не хочешь связывать будущее - лазить без презика - быть откровенным дураком.

Она и с презиком могла залететь (хотя я в это мало верю, но все же по теории)
ну и аборт все же никто не отменял. И даже при 100% беремености от него он в праве быть против.

Не в тему, но какие таблетки пила автор?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 17:27

Рыся
дак так и будет

Тогда тест ДНК под нос сунуть.

скроюсь пока..
у меня

да про вас то мы в курсе..но мужик имеет право усомниться

Рыся
дак так и будет

думаю,что да. но счас опять скажут, что надо в хорошее верить )

рута
Тогда тест ДНК под нос сунуть.

не поняла, а тест тут при чем

mtrix™
А с чего этот мужик вам должен верить? Секс раз в месяц, оба свободны - да мало ли от кого вы залетели...

Согласна, но тест на отцовство никто не отменял. Тут дело в его порядочности. Никто не собирается этого ребенка ему навязывать. Низко как то это...То что он должен знать-это да..а там уже действительно хочет или нет принимать участие.

Рыся
..но мужик имеет право усомниться

Вот если знать точно,что у него тоже

скроюсь пока..
последний раз почти месяц назад

Акула
не поняла, а тест тут при чем

скроюсь пока..
, но тест на отцовство никто не отменял

скроюсь пока..
Тут дело в его порядочности

О чем я вам и пишу. Согласится помогать - тады молодец. А нет - ну чо поделать...

скроюсь пока..
Согласна, но тест на отцовство никто не отменял.

Вот и сделаете.

скроюсь пока..
Тут дело в его порядочности. Никто не собирается этого ребенка ему навязывать.

Так-так. А все -таки, автор, каким бы был для Вас идеальный вариант?
Вы ему рассказываете:он Вам верит, ребенка рожаете и живете вместе. Или он Вам верит, Вы рожаете и он обещает типо помогать и т.д.?или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы