Тема закрыта

Причина: 0

На сайте познакомилась с мужчиной

предложил встретиться. Но:

1. похоже он здесь на временной работе (закрадывается мысль о том, что в др городе ждет другая)
  2. я встречаюсь с другим, но как-то у нас все сходит на нет постепенно
  3. он предложил куда-нибудь сходить, а я чел домашний, да и не хочется потом быть обязанной

В чем вопрос?

z
похоже он здесь на временной работе (закрадывается мысль о том, что в др городе ждет другая)

1. я встречаюсь с другим, но как-то у нас все сходит на нет постепенно

все взаимно .

z
он предложил куда-нибудь сходить, а я чел домашний, да и не хочется потом быть обязанной

платите сами за себя и любые его поптыки оплачить счет присекайте в жесткой форме..можно даж по рукам дубасить

Ой, идите и не парьтесь. Не замуж же зовёт.

да как-то слишком много но, вы не находите? с другой стороны нынешние отношения кроме страданий уже почти ничего не приносят, я для него в конце списка после всех друзей-родственников :(

z
да как-то слишком много но

каких?

неуверенность какая-то по все пунктам

z
с другой стороны нынешние отношения кроме страданий уже почти ничего не приносят,

может сами придумали, что они есть? ;)

z
неуверенность какая-то по все пунктам

ну какая неуверенность? сходите, да и всё

Первый раз человек предложил встретиться ,а вы уж просчитали все.И работа временная и обязанной посчитает.

рута
а вы уж просчитали все.И работа временная и обязанной посчитает.

да она уже и детей ему нарожала

Лерелин

а он все не в курсе

Рыся
а он все не в курсе

ведать не ведает

Автор, сходите. Как друганы

Skazochka
Как друганы

ога, дружеский секс ни к чему не обязывает

чё то автор сама себе напридумывала в голове %)

z
похоже он здесь на временной работе

z
закрадывается мысль о том,

вы зачем так далеко заглядываете,вы что замуж за него собрались?ну встретились,провели время,дальше увидите надо оно вам али нет

Лерелин

развелась и подает на алименты

rjagenka
вы зачем так далеко заглядываете,вы что замуж за него собрались?ну встретились,провели время,дальше увидите надо оно вам али нет

А вдруг он автору понравится?
А тут такая засада

z
он здесь на временной работе

с моим нынешним просто отношения честные были до недавнего времени, привыкла все ему рассказывать, обо всем советоваться %)

z
обо всем советоваться

ну так вы с ним посоветуйтесь,мож чё дельное присоветует

И потом,может он тоже просчитал вас.
1.Похоже сейчас у нее кто то есть
2.Домоседка,никуда не вытащишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы