Тема закрыта

Причина: 0

К чему снится рысь?

Приснилась рысь с рысятами, прыгала на меня, но не кусалась, не агрессивная была, но неприятно так прыгала. Спросила у мамы, она прочитала в соннике (старом каком-то), что это соперница пытается разрушить семью. Настроение испортилось. Может кто-нибудь знает к чему все-таки этот сон?

Яга
Спросила у мамы, она прочитала в соннике (старом каком-то), что это соперница пытается разрушить семью.

вам одного сонника не достаточно?

я не верю сонникам.
с психологической точки зрения - это вас мучает какой-то страх ;)

все кошачьи символизируют недругов
чем крупнее - тем значит враг серьезнее
то что она с рысятами - скорее всего группа недругов во главе с кем то
кто-то интриги плетет
то что не кусала и не была агрессивной - значит не так все и серьезно
типа может в коллективе кто какую утку про вас пустил неприятную и все поддержали....

Jil
типа может в коллективе кто какую утку про вас пустил неприятную и все поддержали....

Вообще не представляю кто может быть. Я в декрете сижу, на работу не собираюсь, а если выйду - скорее всего сократят. Одна мысль гложет, что муж ненаглядный кого-то завел, но даже намеков никаких нет.

Яга
Я в декрете сижу

ну мож на вашей детской площадке или еще где обитаете

Яга
мысль гложет, что муж ненаглядный кого-то завел

гоните ее поганой метлой
тем более что

Яга
даже намеков никаких нет.

это все от домашнего однообразия

[cit]Миссис Трололо
я не верю сонникам.
Вот и я, полжалуй, не буду.

и мама у вас так то не очень умнО поступила.... сама же женщина и дочери в декрете такие тараканы прям нарочно пересаживает %) может ваш мам вашего мужа не любит и провоцирует вас на скандалы с ним?

Jil
ну мож на вашей детской площадке или еще где обитаете

Да, есть одна зараза, бесит которая! Спасибо за ответы, не буду заморачиваться!

Jil
и мама у вас так то не очень умнО поступила.... сама же женщина и дочери в декрете такие тараканы прям нарочно пересаживает может ваш мам вашего мужа не любит и провоцирует вас на скандалы с ним?

Да, она такая. Любит обстановку нагнетать, но к мужу, вроде, хорошо относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы