Тема закрыта

Причина: 0

прекратила отношения

В общем,девочки-познакомилась с мужчиной !Как-то быстро все закрутилось......(секса не было)Но он делал так,что чувствовала себе конфеткой!Решила все прекратить,потому как вижу дорог мне он стал и скоро мы.....Тогда пути назад не будет!!!!Имеется дочь 2года+МУЖ,который любит нас,заботится(вместе почти 8лет).В последнее время стала раздражаться на него.......(мужа)НЕ заслужил,он такого...+ боялась,что муж прочитает случайно его сообщения или вдруг зайдет на мою страничку,а там...(нервничала жутко)Конечно с другим все кончено,но как болит в груди.... :( Как хочется позвонить,написать!В общем тяжело....хотя понимаю от мужа не ушла бы 100%!

Девочки,поддержите..... :(

Ну и гульнула бы потихонечку сладенько :) Сколько той жизни.

ну если муже не за что не оставить, ну тогда нах этого мужчину. Вы мужа то любите? Если да, то нах вам все это надо

дуро
Как хочется позвонить,написать!В общем тяжело....хотя понимаю от мужа не ушла бы 100%!

Но получается, в отношениях с мужем чего то не хватало, раз потянуло к другому? Чего не хватало то?
Очень типичная ситуация, не Вы первая, не Вы последняя. А что за эмоции сейчас? к мужу... к другому мужчине?

Stinga
Но получается, в отношениях с мужем чего то не хватало, раз потянуло к другому? Чего не хватало то?

типичная ошибочная логика....
девушке просто захотелось почувствовать себя конфеткой :) а это возможно только в начале отношений :(

Муж дорог,вместе очень многое прошли,знаю.что сильно любит!Но изначально его не любила....ДА и девочки уже ответила на смс.....НУ дуро....

дуро
!В общем тяжело....хотя понимаю от мужа не ушла бы 100%!

а вам никто и не говорит ,от мужа уходить!!!!!!!!!!!,вы потихоньку, аккуратненько- удовлетворите своё хотение.... хотя если вы боитесь, может нах всё это надо, можете так и семью разрушить!!!!!!! ;)

Боюсь,сделать больно мужу,он не заслужил!!!!

да я это, я)))
типичная ошибочная логика....

это не ошибочная логика, а проверка терапевтической версии. :)

дуро
Боюсь,сделать больно мужу,он не заслужил!!!!

А кто заслужил, чтоб больно? Вы?
Пока некая цель не достигнута, она кажется абсолютно прекрасной и чрезвычайно жаль от нее отказываться.
отсюда боль, переживания.
Однако, стоит только представить, что ВСЁ случилось, всё уже было. Подумайте, какие чувства тогда Вас накрыли бы? Стыд? Вина? Возможно, разочарование? и т.п.
А теперь все это на весы.
Что перетянет?
Метания, сомнения будут в любом случае... На то мы и люди.

дуро
дуро

однозначно +100000000

ТШ
Пока некая цель не достигнута, она кажется абсолютно прекрасной и чрезвычайно жаль от нее отказываться.
отсюда боль, переживания.

да, именно так

да я это, я)))
девушке просто захотелось почувствовать себя конфеткой а это возможно только в начале отношений

да ну,так себя надо всегда чувствовать,и не изза мужиков

Было подобное, когда в "Одноклассниках" нашла первую любовь. По ночам в асе сидела, когда муж спал. Детишек двое было на тот момент. Ух,как закружилась голова. ОН живет в другом городе, все хотел встретиться (любовь нереальная была), все приезжал. Побоялась себя, остановилась. Перестала отвечать на его письма, звонки. Переболела. Муж он родной, с ним много всего пережито. Берегите свою семью :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы